ID работы: 5869273

Долгая дорога

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 90 Отзывы 111 В сборник Скачать

All Y Want

Настройки текста
Примечания:

Чаще всего любовь — это война. Битва, в которой каждый хочет завладеть другим. Это ревность, собственничество, обладание, даже, на первый взгляд, в самых великодушных её проявлениях. И, как во всякой битве, в ней бывают жертвы. Всегда кто-то один любит больше, кто-то один страдает, а другой страдает, заставляя страдать.

***

      Стоя перед зеркалом, цепкий взгляд проходится по собственному отражению облачённому в вечернее платье цвета морской вольны, идеально подчёркивающие фигуру хрупкой девушки. Платье на тонких бретелях открывает плечи, а глубокий вырез декольте демонстрирует соблазнительные формы — сидит идеально, не зря Изабель заставила купить наряд, совершенно не характерный для Фрэй. Стоя на шпильках, не чувствует дискомфорта, из равновесия её выбивает повод — брачная церемония Алека и Лидии. Поправляя рыжие локоны, глубоко вздыхает, пытаясь придать лицу безмятежный вид, ведь ей должно быть глубоко плевать.       Клэри бы посмеялась тому человеку в лицо, который бы ей сказал, что она влюбится. Разумеется, это бы обязательно произошло, всё было бы до безобразия романтично, а главное взаимно. Но судьба поиздевалась над ней или же купидон, который так не удачно пустил свою стрелу не в того человека, в совершенно не подходящее время. Они должны были друг друга ненавидеть, люто, до скрежета зубов и ломания конечностей, но совершенно неожиданно, что-то изменилось, будто переключили выключатель, без возможности вернуть в прошлый режим. Она не помнит, когда начала утопать в аквамариновых глазах; не помнит, когда от случайных прикосновений кожа начала покрываться мурашками; не помнит, когда стала мечтать о поцелуе. Эти чувства стали сплошным адом, наказанием, а явно не подарком, как положено было считать.       Выходя из комнаты, спускается в зал украшенный цветами с лентами, безмолвный брат стоит в ожидании охотников, готовый к начала церемонии. Клэри тошно, хочется бежать. Кивая охотникам в знак уважения, пропускает комплименты мимо ушей, все её мысли где-то далеко, за пределами института, ведь так проще, не думать, не слушать, не осознавать.       Проходя за напитком, сталкивается в узком коридоре, с виновником её мучений. Как всегда красив, одетый в элегантный костюм с золотой отделкой. Охотники играют свадьбу в золотом, этот открывшийся факт поразил юную нефилимку, но пришлось признать, что этот цвет создан для торжеств, идеально подчеркивающий всю стать охотников.       Заглядывая Александру в глаза, пытается пройти, не желая заводить разговор, который может причинить ещё больше боли. Будто чувствуя её эмоции, парень хватает Фрэй за руку, удерживая, не давая уйти. — Ничего не хочешь сказать? — взгляд, слишком не привычный, оценивающий, даже наглый. — Нет, — рыжеволосая выдёргивает свою руку из его хватки, — Тебя невеста ждёт, — произносит язвительно.       Алек рычит, проклиная девчонку, что так умело играет на его чувствах. Беря за предплечье, не беспокоится о том, что будут синяки, тянет за собой. Весь его вид, буквально кричит, о приступе бешенства. Единственное, что он может сделать, увести Клариссу от лишних взглядов и поговорить. Нет, потребовать правды. Эта охотница до чёртиков непредсказуемая, любящая искать на свой зад приключения, глупая примитивная — нарушила его покой, пробила барьер закрывавший его душу от чувств, разрушила идеально построенный мир, заставив пересмотреть взгляды на жизнь. Он должен был её ненавидеть и умело создавал видимость подобных эмоций. — Отпусти, — Клэри пытается выдернуть руку из его сильной хватки. — Заткнись, — резко произносит парень, заводя девушку в пустой кабинет, сильнее сжимая руку. — Мне больно, — шипит от боли, ударяя свободной рукой в мужское плечо, понимая, что никак не повлияет на него. Сердце ускорят свой бег, стоит оказаться в плохо освещенном помещение, прижатой спиной к двери, находясь в опасной близости от Алека.       Она готова проклинать его, лишь бы не чувствовать волну мурашек, прошедшей по телу подобно разряду. Напряжение между ними можно резать ножом, слишком оно осязаемое, слишком мощное. От столкновения взглядов подгибаются колени, кажется, что выдержка у обоих трещит по швам.       Брюнет сверлит взглядом лицо охотницы, затем опускает взгляд ниже, скользя по телу, мысленно раздевая. Платье, слишком блять, идеально сидит, подчеркивая все прелести. От него не укрывается отсутствие бюстгальтера, такая мелкая деталь, но имеющая сильнейший эффект. — Что тебе нужно? — набираясь смелости, спрашивает Клэри, отворачивается, желая забыть глаза наполненные желанием. — Ты избегала меня последние дни, — отвечает хрипловатым голосом. — Я была занята, учила руны… Его рука, с характерным шлепком, ударяется об дверь по одну из сторон около головы Фрэй, заставляя её вздрогнуть. — Не ври, — Алек не скрывает свою злость, — Почему ты меня избегала? Кларисса мотает головой, пытаясь унять дрожь на пару с болью, зародившийся в душе. Тошно от самой себя, от своего страха, от чувств. Если она скажет, то подпишет себе приговор: — Тебе показалось, — шепчет, закрывая глаза. Берет за подбородок, заставляя взглянуть в глаза: — Почему. Ты. Меня. Избегала. Каждое слово бьет, ломает, уничтожает. Ей приходится смотреть на Лайвуда, кипящего от эмоций. — Я не могу смотреть на тебя. Больно от одного твоего вида, — Клэри шумно вдыхает, — Ты делаешь мне больно. Постоянно. Ты женишься и это меня убьёт, — смотря ему в глаза, готова умолять, — Уходи к невесте. Чувство злости испарилось так же быстро, как и накрыло. Брюнет наклоняется ближе, вдыхая запах цветочных духов девушки, нарушает личное пространство: — Я не могу, — проводит рукой по её плечу, прижимая к стене, будто отстраняя от тебя, — Ты у меня в крови, словно яд. Я ищу тебя постоянно в столовой, в библиотеке, в зале. Везде. Ты отравила меня, Фрэй, — произносит, проводя носом по её шее, замечая мурашки, которыми покрылась девичья шея, — Ты мой яд.       Клэри замирает, думая, что ослышалась, но каждое слово заставляет сердце выпрыгивать из груди. Он подписал ей смертный приговор. Губы совсем сухие, от чего приходится провести по ним языком. Она чувствует, как брюнет напрягается, как борется со своим демоном, но мужская ладонь опускается на талию, сжимая. Ей кажется, что всё вокруг пахнет Алеком, запах слишком знакомый, заполняет лёгкие. А голова отказывается мыслить. — Александр, — она шепчет, будто в молитве.       Его губы обрушиваются на её, сминая, лаская, пробуя, дразня. Властный поцелуй не терпящий возражений, требующий подчинения и она подчиняется, отвечая на прикосновения, утопая в нём. Язык скользит в рот, вызывая стоны. Жарко, страстно, горячо — целуются как сумасшедшие, прижимаясь друг к другу. До одури необходимо касаться кожа к коже, больше, сильнее. Руки Алека бродят по телу девушки, исследуя, вызывая дрожь, а губы переместились на шею целуя, всасывая и покусывая. Грудь, которая не давала покоя, больше не является загадкой или плодом фантазий. Опуская бретельку платья, оголяет желанный участок тела на которого сразу переключает своё внимание. Исследует губами, заставляя охотницу постанывать, сжимать плечо.       Лайтвуд уверен, что сходит с ума от подобной близости и вседозволенности, девушка, что так долго была в его мечтах, стонет от его прикосновений. И ему впервые, глубоко плевать на весь мир, на конклав, свадьбу. Ему нужна только она и он не намерен останавливаться. Отрывается от рыжеволосой только, что бы запечатать дверь руной, изолировать звуки, ведь им не должны помешать.       Пока Алек умело рисует руны, Клэри расстёгивает его рубашку, проводя ладошками по рельефному телу. Она знала, что он идеален, но не думала, что настолько. Проводя пальцем по кубикам пресса, замечает, как шумно вздыхает парень, а кожа покрывается мурашками.       Откидывая стило, сбрасывает с плеч пиджак, прижимает Клэри к себе, целуя в губы. Не в состоянии терпеть, приподнимает подол вечернего платья, собирая вокруг талии девушки, проводя ладонью по бедру заставляет запрокинуть ногу себе на пояс. Ремень и молния поддаются легко, не смотря на трясущие руки, расстёгивает быстро. Брюнет рвёт кружевное белье, обещая, что купит новое, какое захочет и в любых количествах. Ему просто необходимо в неё, до одури необходимо. И он проникает, вызывая стон. Фрэй цепляется за мужские плечи, прижимаясь к нему ближе, от части ненавидит платье, что так мешает, ощутить его горячую кожу. Сводящие с ума толчки заставляют тело трепетать, в кожу плавится от прикосновений.       Алек обещает сам себе, что следующий раз он обязательно будет нежнее. Поддерживая рыжеволосую за ягодицу, двигается быстро, полностью заполняя, продвигая обоих к кульминации.       Оргазм накрывает, заставляя выстанывать имена друг друга, кажется, что оба распались мелкие частицы, а затем соединились вновь. У Клэри перед глазами множество цветных кругов, в голове полнейший туман, а тело приятно ноет. Цепляясь за плечи Лайтвуда, шумно дышит, не желая думать о последствиях. — Церемонии не будет, — проговаривает парень, одевая пиджак и поправляя рубашку, — Через пару дней переедешь ко мне в спальню. Клэри удивлённо смотрит на парня, вздёрнув носик, усмехается: — С чего вдруг? Их взгляды встречаются, Алек ухмыляется её маленькой дерзости, подбирая с пола кружевное белье, убирает в карман, от чего заставляет щеки девушки покрыться румянцем. — Ты мой яд, Фрэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.