ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

И почему только парк так далеко?!!

Настройки текста
      Леви со всех ног мчалась в парк, ставший для нее судьбоносным, и не только для нее. Она не понимала, что происходит, даже не пыталась разобраться в происходящем с точки зрения логики и здравого смысла, девушка просто выскочила из кабинета, а после из больницы и побежала. Зачем? Почему? Все это уже не имело значения, а в голове раненой пташкой билась лишь одна мысль: «Гажил не должен умереть!». Леви не ощущала ног, постоянно спотыкалась, с трудом огибала прохожих, попадающихся ей на пути, но продолжала свой путь. Было бы проще поймать такси и домчаться до места, но додуматься до этого девушка была не в состоянии. Нервы были напряжены до предела, тело болело, дыхание сбилось, а в боку нещадно кололо — сил практически не осталось, но останавливаться было нельзя!       Черновику не обязательно становиться реальностью, все еще можно переписать, остановить и изменить! А что, если нет? Как вообще в реальности может происходить нечто подобное?! После сегодняшнего дня ей точно придется обратиться к своему коллеге-психиатру. Никто не должен умирать, это неправильно, это не выход! Как бы глупо это не звучало, Леви точно знала, что если Редфокс умрет, из её жизни исчезнет что-то важное. Не то, что есть сейчас, но то, что могло бы быть. Будущее… Еще не дописанный роман Люси лишал её будущего.       МакГарден продолжала мчаться по улице, даже не замечая, как по щекам текут слезы отчаяния и страха, как она все медленнее переставляет отяжелевшие ноги. У нее не было сил ни моральных, ни физических. В дрожащей руке был зажат телефон, но он был бесполезен — Редфокс не отвечал на звонки, словно его уже нет в живых, а она опоздала. Долгие раздражающие гудки и холодный женский голос автоответчик причиняли нестерпимую боль, доводили до исступления и истерики.       — Неужели так сложно ответить?!!! — девушка раздраженно бросила ни в чем неповинный телефон на землю. Глупо. Теперь она вообще осталась без связи! Идиотка! Леви с ужасом смотрела на разбившийся телефон, а точнее на мелкие детальки, разбросанные на асфальте. Очередная глупость! Теперь она точно не сможет предупредить Гажила об опасности. Все кончено? Неужели у нее нет ни одного шанса что-то изменить? Она всего лишь персонаж романа, у нее нет своей воли. Неужели Люси так сложно что-то придумать, просто взять и перенести её в парк, заставить Редфокса появиться в поле видимости?       — Девушка, вы в порядке? — поинтересовался прохожий.       — Да… Да, я в порядке, — дрожащим от слез голосом ответила Леви, поднимая взгляд на незнакомца. Мысли путались, девушка уже не понимала, что реальность, а что нет, на что она способна, а что уже предрешено автором. — Мне нужно бежать…       Леви снова сорвалась с места, она не сдастся! Плевать ей на писательский замысел! Она живой человек и не обязана подчиняться каким-то там буквам! Только бы успеть добраться вовремя! Только бы Гажил был жив, а дальше они непременно во всем разберутся и исправят! Редфокс дорог ей, она не просто хочет помочь ему и вылечить, для нее важно все исправить, изменить жизнь этого мужчины. Что-то роднит их, может сделать еще ближе, и это точно не замысел Люси или кого-то еще. Это чувства, в которых не просто признаться даже самой себе. Нет. Речь не о любви, всего лишь о тепле в душе, что появляется при каждой встрече. Но лишаться его Леви не хотела!       И почему только парк так далеко?! ***       Люси пустым, остекленевшим взглядом смотрела на экран ноутбука. Перед глазами был лишь белый лист, на котором нет ни одной буквы или строчки. Черновик уничтожен, все стерто, словно ничего и не было, но достаточно ли этого? Что ей делать теперь? Оставить все как есть и позволить жизни самой все решить или что-то написать? Но что, если нет вдохновения, а в голове настолько пусто, что нет ни одной мысли или идеи, а руки дрожат? Время шло, а она просто сидела и ничего не предпринимала.       — Нацу, я не знаю что мне делать. — тихо, почти беззвучно прошептала писательница. Она была не в силах совладать с собой — все происходящее сводило с ума, лишало сил и воли. Судьба ехидно смеялась над ней, оставляя все на самотек, предоставляя своим игрушкам полную свободу действий.       — Я тоже, — мужчина положил ладони на плечи девушки, пытаясь передать ей немного своих сил и спокойствия. — Одно я знаю точно: ты ни в чем не виновата. Это все стечение обстоятельств, шутка демонов, провидения или еще что-то! Но ты не виновата.       — Это вот-вот должно произойти, — Люси спрятала лицо в ладонях. — Я написала и придумала достаточно, чтобы теперь все произошло само собой. Это логично! Даже если уничтожить роман ничего не изменится! Я убийца! Я виновата, ведь это мои мысли и фантазия! Уже ничего не исправить.       — Чушь! — рыкнул Нацу, грубо встряхивая девушку, заставляя её взглянуть на себя. Сейчас было не до нежности! Он должен вернуть прежнюю Люси, увидеть азарт и блеск в её глазах, вновь подарить вдохновение и силу, чтобы творить. — Ты талантлива! Ты можешь придумать любую историю, и у нас есть время, чтобы все изменить! Напиши другое продолжение!       — У меня не получится!       — Хватит себя жалеть! Это не ты должна сегодня умереть или потерять близкого человека, так что соберись и напиши что-то! Неважно что, любую чушь! Заодно проверим, подчинится ли судьба твоей воле на этот раз или ты изначально ни при чем.       — Таких совпадений не бывает!       — Бывает все, что угодно! — горячо заявил Нацу. — Пиши!       — Но что?       — Что угодно, просто пиши, это твой роман, твои персонажи, не думай о том, что они реальны! Создай для них иную историю! Ты сможешь, я верю в тебя!!! Ты не самый мой лучший автор, но ты женщина, которую я люблю! Я всегда буду верить в тебя, всегда буду рядом.       — Любишь?.. — в душе что-то колыхнулось и стало тепло и спокойно.       — Пиши уже! — Драгнил развернул девушку к ноутбуку. — Свою историю мы создадим после и вместе, а сейчас позаботься о Редфоксе и Леви. Смерть не всегда выход, зачастую она лишь рождает больше боли.       — Ты прав… Я что-нибудь непременно придумаю, главное, чтобы не было слишком поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.