ID работы: 5874757

Я выбрал тебя

Гет
PG-13
Заморожен
13
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сидел в своём кабинете и вертел в руках фотографию Мэрилин, никак не решаясь приступить к своему ритуалу. Я хотел применить на Мэри одно древнее, почти забытое заклинание, но боялся последствий, которые могут упасть на эстонку. Мне не хотелось, чтобы моя любимая девушка пострадала из-за меня. Несколько минут я колебался, но затем схватил нож и решительно провёл им по своей ладони. Если это опасно, то пусть опасность перейдёт на меня, и если надо будет за это платить, то лучше это сделаю я. Нагретый кинжал разрезал воздух, и рядом со мной появились тёмные сгустки. Они летали, вопили, кидались на меня, но я продолжал шептать заговор, смешивая собственную кровь с чёрным воском. Комната заполнилась множеством голосов: детских, взрослых, грубых, тонких, но все они кричали так, что мне хотелось закрыть уши, но прерывать ритуал было нельзя. Надо думать о ней... Надо думать о Мэри... О том, как мы будем счастливы, когда будем вместе. Все сгустки и голоса мгновенно исчезли и передо мной возник образ Керро. Она призывно улыбалась, гладила моё лицо, лохматила волосы, и я, откинувшись на стул, посадил её на свои колени. — Я люблю тебя. — И я тебя. Наши губы слились в поцелуе. Казалось, что я даже перестал испытывать боль от порезанной руки. Все царапины, раны, ушибы затянулись, и тело полетело к вершинам блаженства. Я целовал её в шею, в ключицы, осторожно касался точки над грудью, чувствуя как прерывисто она начинает дышать, и весь мир вокруг нас растворился. Сейчас не существовало ничего кроме нас и нашей нежности.. Однако долго это не продлилось. Спустя всего пару минут она отстранилась. — Что-то не так? — Ты ведь знаешь, что это неправда, что я — лишь твоя фантазия, твоё желание. — Но я так хочу, чтобы это стало реальностью. Пожалуйста, если можешь, помоги мне. Она молча сняла со своей руки кольцо и вложила мне в руку. От украшения шла бешеная энергетика, и я едва не выронил его из рук. — Подари ей это, в ту ночь, когда живые и мёртвые силы сольются воедино. Но учти ни днём раньше, ни днём позже, иначе платить будете вы оба. — Я понимаю. Она исчезла, и меня будто подтолкнуло вверх. Очнулся я в своём кабинете. Весь стол был заляпан воском и кровью, повсюду читал дым от выгоревших свечей, а порез на моей руке до сих пор кровоточил. На секунду я решил, что всё это мне почудилось, но на столе лежало золотое кольцо с гравировкой на непонятном языке. Значит, все мои ощущения были правдой, и я должен подарить Мэри кольцо именно 31 октября, а она не должна мне отказать. Наверное, я бы просидел в рвздумиях ещё несколько часов, но боль в руке заставила меня всё-таки подняться и кое-как перевязать себе ладонь. Перед глазами заходили разноцветные круги, видимо, я действительно потерял слишком много крови. Нужно срочно ехать в больницу. Но я не успел даже сделать шаг, как потерял сознание. Я смутно чувствовал как в кабинет вошла Мэрилин, затем забежал целый консилиум врачей, меня подняли на носилки. Мне казалось, что мы ехали только по кочкам и к концу поездки вся моя спина была в новом наборе синяков. Впрочем, после моего ритуала эти ушибы были самым лучшим из всех мои травм. Но вся боль исчезла, когда Мэри бережно погладила меня по руке. Как можно быть настолько великолепной и, зная это, смущаться от каждого прикосновения? Она околдовывает, сводит с ума, и пусть она пока не моя, она обязательно ею станет. — Мэри...— Прохрипел я, крепче сжимая её ладонь.— Мэри... — Всё хорошо, Саша. Я рядом.— Эстонка перебирала мои пальцы и шептала какие-то глупости, от которых я с трудом улыбался. Все плохие ощущения отступили, мне стало даже легче дышать. Да, правы были классики, когда говорили, что любовь умеет исцелять. Однако спустя несколько минут моя уверенность в этом начала ускользать. Девушка бледнела, её ладони уже с трудом сжимали мою руку, глаза начали закатываться так, будто она вот-вот упадёт в обморок. Я вырвал свою руку, и Мэрилин резко пришла в себя. Взгляд снова стал осознанным, щёки покрылись румянцем, даже энергия от неё шла совершенно другая, будто секунду назад передо мной сидел совсем другой человек. — Что это? Что с тобой происходит? — О чём ты? Со мной всё хорошо. — Но... — Тебе просто показалось. Я хотел было возразить, но в эту секунду автомобиль остановился у ворот больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.