ID работы: 5878983

Когда наступает ночь ...

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Разговор.

Настройки текста
*Вечером того же дня* Иккинг сидел у себя в комнате, на балконе. Вдруг кто-то тихо вошёл. Хэддок не обратил на это внимания, он подумал, что это лакей. Но это был не лакей… Девушка прошла на балкон. Она села рядом с Иккингом и стала смотреть на него. Поначалу он ничего не замечал, но потом, почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулся и удивлённо произнёс:  — Астрид?  — Иккинг, а можно спросить у тебя кое-что?  — Конечно.  — А что произошло там… в парке? Иккинг нахмурился.  — А что там произошло?  — Вчера. Когда я гуляла. Что было после этого?  — А… ты не помнишь? Девушка покачала головой.  — Астрид, ничего такого не произошло. Ты заснула на лавочке, я приехал и забрал тебя.  — Я не верю тебе.  — Почему же? Всё именно так и было. — Пожал плечами Иккинг.  — Хэддок, если ты сейчас же мне не расскажешь, что там произошло, я тебя прикончу на месте! — рассердилась голубоглазая.  — Да всё так и было, не кричи на меня!  — Ой, прости. Просто я никогда не засыпаю в парках на лавочках…  — Значит это исключение, — улыбнулся Иккинг. Астрид тоже улыбнусь.  — Ты правда приехал за мной?  — Да, — парень приобнял блондинку. Та положила голову ему на плечо. Они довольно долго сидели так в обнимку и любовались закатом.  — Спасибо, — прошептала Астрид на ухо Икку. Как же ему тяжело врать этой замечательной девушке! А ведь она поверила. Иккинг поклялся когда-нибудь всё ей рассказать. Но только не сейчас. Сейчас они сидят и любуются закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.