ID работы: 5889951

Зверь.

Слэш
NC-21
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Смерть Ларри.

Настройки текста
Сал пытался вспомнить свой дом, но во сне он был так нечеток, что юноша даже не решался подойти ближе, подсознательно чувствуя, что сознание специально утаивает от него болезненные воспоминания. Салли никогда не плакал. Он мог быть напуган, но это длилось несколько секунд, он мог быть в смятении, но так же, непродолжительное время. Салли не мог злиться. И не мог плакать. Он считал себя сломанным человеком, который даже не заметит однажды, как умрет. Голубоглазый юноша видел сон. Сначала все вокруг было нечетким, даже фигура Ларри, но потом с пугающей быстротой Ларри начал приближаться к нему откуда-то издалека и становился, тем самым, все ярче и конкретнее. - Почему ты не пришел за мной, Сал? Почему ты оставил мое тело гнить там, за кроватью? Я думал, мы друзья, чел. - Я... Ларри? Ты же жив. - Из-за тебя уже нет. Прости, чел, но тебе нужно достать меня из под кровати, я уже сам чувствую этот запах. Шатен повернулся к нему спиной и уже сделал шаг, чтобы удалиться к расплывчатому дому Салли, но остановился и прошептал: - Я заберу твою маму с собой, щеночек. - Салли?! Он не помнил, как сел, как дрожал всем телом и как Ларри укладывал его обратно в свою постель. Но он помнил лицо шатена, повернутое к нему. Его красные глаза. Его отслаивающуюся кожу. И слезы. И усталость. Это он помнил. Юноша не нащупал на лице протез и схватился за единственно надежный объект в этой комнате, футболку Ларри. Из-за слез он почти ничего не видел, только коричневое пятно с надписью. - Ларри. - Да, друг? - Ты жив? - Временами, чел. - Хорошо. Мне нужно найти кровать. Очень старую разодранную кровать. - Зачем? - Ты остаешься здесь. - Сал. - Не время. Мне нужно кое-что проверить. - Салли, прошу тебя. Его голос заворожил юношу. Тихий, но отчетливый, с легкой хрипотцой. - Я... Я видел, что ты умер, вернее, ты говорил об этом. - Это всего лишь сон, я жив. Потрогай меня. Пальчики Салли прикоснулись к щекам шатена. - Теплый. Очень теплый. - Если хочешь, я могу поспать с тобой эту ночь, а утром мы вернемся к этому вопросу и найдем комнату с развороченной кроватью. - Там прутья торчат... - пробормотал Салли и провалился в сон. Он не знал, откуда знает об этом, но решил послушаться Ларри и решить эту загадку утром. Рука Ларри покоилась на его бедре. Юноша был смущен, но еще больше его смутила нога шатена, которую он благополучно закинул на, согнутые в коленях, ноги Салли. - Спагетти... - сладко прошептал Ларри, и Сал сморщил ротовые мышцы в кривой усмешке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.