ID работы: 5889951

Зверь.

Слэш
NC-21
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

504

Настройки текста
Утром Ларри не проснулся. Сал был не на шутку напуган этим. Он тряс шатена за плечи и громко повторял его имя. Но тот не открывал глаза, хоть и дышал ровно. Сал успокоил себя тем, что тот мог просто очень крепко спать, хотя состояние друга действительно настораживало его. Сал надел протез и решил поскорее найти ту дверь, которую видел во снах и кровать, с торчащими прутьями, оставив записку Ларри. Салли ждал 5 этаж и 504 комната. Его чутье вело именно к ней. - Щеночек, милый, ты решил навестить меня? Сквозь дверь, забитую досками, просочилась фигура мужчины. Он хищно улыбался юноше и явно был очень рад живому человеку. - Что ты здесь делаешь? - Жду тебя, щеночек, зачем еще мне показывать такие провокационные сны? - Зачем я тебе? - Чтобы ты дал мне свободу своим милым тельцем. Я проживу жизнь, которой меня лишили и закончу то, что должен был еще при первой жизни. - Что ты не закончил? - Понимаешь ли, милый. - сладко протянул мужчина и провел пальцами правой руки по протезу юноши, от чего тот отшатнулся и поежился. - Там, в самом низу, спрятано много кровавых тайн. И люди, что эти тайны создали и поддерживали много лет, принесли в жертву не того человека. Я впитывал силы других обитателей многие годы и теперь могу довольно ощутимо контактировать с ними. - его улыбка стала шире. - Ты привел меня сюда только, чтобы поговорить? - Нет, чтобы показать тебе ту сторону, щеночек. Позволь мне вселиться в твое тело, и мы сможем пройти. Вместе. - Я лучше найду лом, не рискуя своим сознанием. - У тебя нет времени. Как ты думаешь, где сейчас твой друг? - Что ты сделал? - Салли пробрала дрожь. - Показать, милый? Юноша не успел ничего ответить, мужчина прикоснулся к его протезу обеими руками, и Сал потерял сознание. В буквальном смысле. Он потерял самого себя и дорогу домой. Его окутывал туман, он пробирался под кофту, доводя до мандража. - Помогите... - шептал кто-то совсем рядом с юношей. - Ларри? Ларри, это ты? - как можно громче спросил Салли, сделав пару неуверенных шагов вперед. - Сал? Где... - Что ты здесь забыл, живой? - спросил голос, перебив юношу и заставив его обернуться. Сгусток мутной болотной энергии мерцал при любых звуках, которые он издавал, и когда тот снова начал говорить, Салли пришлось прищуриться. - Еще и ребенок. Ты видишь меня? - Вижу. - Странный малыш. Я помогу тебе вернуться на ту сторону. - Но мне нужно найти друга. - Вас еще и двое? Кто отправил вас сюда? - Мужчина. Кажется, он жил в 504 комнате... - - Тот отель? А-а-а. - медленно протянул сгусток и как-будто нахмурился. - Вы слышали о нем? - Есть тут несколько заблудших душ оттуда. Кто-то уже забыл даже свое имя. - Салли... - голос Ларри стал тише. - Потом поговорим, я хочу найти друга. - Ладно, малыш. Ступай за мной. Прошло всего несколько минут, а может и лет, пока они бродили в тумане. - Осторожнее. Это Бэрна. Очень злой и извращенный дух. Держись за мной. Очертания перед взором Салли стали четче, он различил длинное змеевидное туловище и дергающуюся фигуру рядом. - Сал.. - тихо сказал Ларри. Салли не выдержал и побежал вперед. - Сал... Стой... Юноша опешил. От увиденного его парализовало. Змея с шестью хвостами и человеческим лицом держала ими полураздетого шатена. Во рту Ларри был один из чешуйчатых отростков, ноги и руки сковывали остальные. Салли сжал кулаки и попытался придти в себя. Он глубоко вздохнул и неуклюже подбежал к другу, попытавшись освободить его от пут. - Ты тоже хочешь? Салли похлопал глазами, удивленный происходящим. Он сидел на корточках, оплетенный чешуйчатыми отростками, они гладили его бедра и плоский животик, держа тело на весу. - Сал... Ларри с трудом повернул голову вправо и ошалело посмотрел на голого Ларри, из тела которого и отходили отростки, что держали его тело в неподвижности. - - Ты хочешь этого. - прошипел Бэрна. - Незачем стесняться, дружок. - Сал, я собой не управляю. Прости... - Ничего, чел. Хорошо, что это ты. На концах всех змеиных хвостов выросли розоватые влажные отростки, которые начали старательно облизывать тело юноши, что вызвало громкий стон и прерывистое дыхание. - Сал.. Ты очень теплый. А кожа у тебя такая нежная... По всему миру прошла красная пульсация. - А он хотел забрать тебя у меня. Грязное отродье. - зло прохрипел Ларри. - Ларри..? Шатен подошел к нему вплотную и голыми руками порвал кофту. - Такое милое нежное тельце. Ты же совсем ребенок, щеночек. В волосах Ларри проступила седина. - Зря ты разозлился, мальчик. Но спасибо. Я хотя бы смогу и повеселиться, и спасти вас обоих! Седина исчезла, а на лице "мальчика" появилась паника и непонимание. - Сал, чел, что я здесь делаю? Салли был занят. В его рот проник один из влажных отростков Ларри, а в штанах копошились еще двое. Один из них ласкал парню уретру, а второй скользил по члену, от чего ноги Салли непроизвольно дергались. Глаза юноши закатились, было ощущение, что оргазм наступает каждую секунду. Отростки впитывали в себя сперму и снова принимались за дело, пока один из них не порвал штаны, став в 5 раз больше и заимев пасть, горячую и влажную внутри. Пасть поглотила член юноши до конца и выпустил в уретру тонкий отросток, наполняя мочевой пузырь горячей жидкостью. По подбородку Салли текла слюна, он хотел больше, и Бэрна его услышал. Второй отросток, немного меньше, но с такой же пастью, проник в тугое анальное кольцо, постепенно продвигаясь дальше. На долю секунды Салли испугался, думая, что тот снова порвет его, но вместо этого отросток начал выделять маслянистый секрет, смазывая тем самым мышцы и растягивая их. Сладкое наслаждение усилилось, когда пасть отростка стала чуть больше и заимела языки, которые оглаживали анальный проход. Салли почувствовал сокращения отростка, предвкушая горячую жидкость, заполняющую всего юношу, но этого не последовало. Он приоткрыл глаза, Ларри стоял перед ним с виноватой улыбкой и расстегнутой ширинкой. - Ты не против? Салли помотал головой, а когда отросток вышел из него, застонал от неудовлетворенности. Ларри подошел вплотную и осторожно вошел в Салли. Глотка юноши была освобождена, чтобы они смогли сплести языки. - Еще... Больше... - умолял Салли, и Ларри вошел во всю длину, наращивая темп толчков. Через несколько минут внутрь так же проник отросток с несколькими языками, двигаясь в унисон, смазывая и оплетая языками головку члена шатена. Салли, не смущаясь, громко стонал. Ларри водил руками по мокрому телу, чувствуя, как вот-вот кончит. Еще несколько толчков, и последний, самый глубокий... Салли наполняют сперма и еще одна вязкая субстанция. Ларри повалился на юношу, тяжело дыша. Путы немного ослабли, давая им возможно лечь на гладкий белый пол. - Я... Моя мама не поверит, что я влюбился в парня. Голос Ларри меняется, в волосах появляется знакомая седина. - Какой же я молодец. И вам счастье, и мне сила. Славно, щеночки. Я смогу вернуть вас назад. Закрываем глазки. - сладко протянул он. Ларри очнулся на диване, а Салли внутри квартиры 504, запертый за заколоченной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.