ID работы: 5889951

Зверь.

Слэш
NC-21
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Изувеченный

Настройки текста
Во Тьме блуждали голоса. Они плакали, кричали, звали на помощь, сводя с ума юношу без протеза. Он щупал свое лицо, трогал швы, разорванные щеки и шрамы на веках. Слезы текли из глаз на пол. Салли жалел себя. Он впал в детское состояние и даже не мог осознать себя. Кто он? Как его зовут? Где он? Почему он плачет? Почему плачут все эти люди в его голове? И люди ли вообще так натужно вопят? - Салли... Тело на полу замерло. - Салли... Сал поднял голову и увидел в углу сжавшейся комнаты еще одного человека. У него были карие глаза, выраженные скулы, худое лицо. Шатен упал на колени и улыбнулся. - Ты знаешь, я умираю... Его лицо побледнело донельзя, тело моментально начало разлагаться. - Съешь меня, Салли, и ты сможешь спастись. Ты же хочешь меня... съесть... Рука шатена начала гладить ребра и медленно проникла внутрь тела, брызг крови не последовало. Только стон. Салли завороженно смотрел на то, что делает этот парнишка с до боли знакомыми чертами лица и чувствовал, как узко в его штанах. Он расстегнул ширинку. - Продолжай... Съешь меня... Салли на дрожащих ногах подполз к ласкающему себя шатену и спустился к его промежности. - Съешь... Мышцы рта поддались, обнажая белые зубки и шаловливый язык. Член под напором упругих изрезанных губ набух. Из головки прямо в глотку полилась смазка. Под напором страшного голода, член был откушен по самые яйца и жадно проглочен, что вырвало из уст парня громкий сладкий стон. - Хочу... Больше... Салли рывком вошел в податливое тело, оставляя на своем члене кровь в перемешку с кусочками плоти. - Тебе нравится? - Еще... Голубые глаза скользнули на выпирающие ребра, а зубы впились в правый бок, вгрызаясь в мягкие горячие ткани и отрывая сочные куски мяса. Рот шатена наполнялся слюнями и кровью, пока Салли вылизывал его животик. - Как сладко... сладко... Сладкий Ларри. Мой сладкий Ларри... - шептал юноша. И осекся. Ларри здесь не было. И Салли это осознал. Он огляделся по сторонам в смятении и тревоге, сохраняя жаркое возбуждение. На ум пришел отец Меган. Он так же наслаждался ее мясом? Он так же потерял контроль? - Что ты тут забыл, уродец? - говорившего было бессмысленно разглядывать или искать в этой непроглядной тьме, и он просто ответил: - Я ищу путь домой. - Ты совсем скоро останешься здесь. С нами. - Кто ты? - Ты меня не помнишь? Я Бэрна. Я заключила сделку с Красным Глазом. Он мне утехи, я ему пищу, а значит, и силы. Без него, ты бы давно был мертв. Он оберегает тебя, как может. И я не желаю тебе зла. Я Похоть, а не Смерть. Я дарю желания и храню тайны, а не уродую и не калечу. - Красный Глаз... Кто это? - Точно не знаю, но он рассказывал мне про свою дочь. И про Культ. - Мужчина из 504... - пробормотал Салли. - Салли. - Да? - Ты Живой. А значит, сможешь выйти сам. Только призракам нужна привязанность к Той Стороне. - А у тебя есть что-нибудь? Бэрна задумалась. - У меня есть сестра-близняшка. В детстве у нас была шкатулка, которую папа включал, когда мы не могли заснуть. Это все, что я помню о мире Живых. Салли слабел. - Мне нужно к Ларри. - Кажется, сзади меня пробивается Живая прохлада. Возможно, это Нора. Голос замолк. Юноша поднялся на ноги и решительно направился вперед. Через несколько метров, ему пришлось пригнуться, а через еще несколько опуститься на корточки. На голову посыпалась штукатурка. Салли выполз из дыры в стене, встал, отряхнулся. Его мучила жажда и боль в спине. Юноша прошел в коридор и увидел спящего шатена. Такого сильного облегчения Сал давно не испытывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.