ID работы: 5889951

Зверь.

Слэш
NC-21
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Похоть.

Настройки текста
Шатен крепко зажмурился и поежился. - Ларри? Как себя чувствуешь, друг? - Ох, чел. Тело немного ноет, но, вроде, все не так плохо. Я бы хотел пойти домой и немного отдохнуть. - Обопрись на меня. - Спасибо, друг. Дай мне минутку. Салли осторожно закинул его руку себе на плечо, и они, дружно и немного шатаясь, прошли в комнату ослабевшего шатена. - Мне нужны твои колени, чел. - сказал Ларри и плюхнулся на сидящего в пуфике Салли, как на мягкую и желанную подушку. Синие волосы на затылке тихонько встали дыбом, кожа лица под протезом немного побагровела, а руки сами потянулись к мягким длинным волосам. Уже через минуту макушка была оглажена со всех сторон тонкими белыми пальчиками, которые уже робко перебрались на острое ушко и гладкий изгиб шеи. Кожа под пальцами отдавала жаром, а сам Ларри изредка с шумом выдыхал воздух из легких и оглаживал ладонью животик Салли через тонкую черную кофту. - Сал. - Мм? - А я тебе нравлюсь? - Мм... Салли вздохнул, потому что слишком смущался сказать это вслух и дал знак, который Ларри точно должен был понять. Застежки щелкнули. Протез остался в ладонях, открывая взору карих глаз неумелую корявую улыбку. - Даже так? Ухмылка не сходила с уст Ларри и когда он повалил Салли на пол, и когда поцеловал того в шею. - Ларри... - Повтори мое имя. Повтори мое имя еще раз, и я продолжу. - Ларри... Ах.. а.. Руки шатена пробрались под черную футболку и прошлись подушечками пальцев по ребрам, не спеша подбираясь к набухшим соскам. - Не... не смущай.. аха.. меня... Ларри закрыл изуродованный рот Салли поцелуем и на мгновение прервался на избавление от верхней одежды. Животик юноши осыпали горячими влажными поцелуями, а затвердевший член освободили от плена, чтобы в то же мгновение скользкую от смазки головку накрыли чуть припухшие от покусывания губы. - С..стой.. - Сал. Растянешь себя для меня? - Я... я попробую.. Язык обвел несколько пальцев, оставляя на них слюну. На это зрелище уже застонал Ларри и заглотнул твердый член по яйца. Салли обвел кольцо мышц влажными пальчиками и заставил себя вставить один, хотя бы до средней фаланги. Шатен обмакнул большой палец в обилие смазки на головке собственного члена и нетерпеливо ввел его, вместе с этим продвигая палец Салли и покусывая меж с этим бусинки сосков. Тот в ответ выгнулся, застонал и насадился на оба, попутно двигая бедрами взад-вперед. - Сал.. Я больше не могу... - Больше.. прошу.. - дал сигнал разгоряченный юноша, сам не представляя, во что это могло вылиться. - Уверен? Будет больно.. Шатен осторожно проник в горячую узость, ощущая каждым миллиметром, как пульсирует внутри его сладкий, желанный Салли. Первый толчок во всю длину вызвал болезненный стон, давая понять, что нужно попробовать изменить направление. На четвертую попытку пальцы вцепились в синие волосы и ротик издал короткий вскрик. - Еще... - взмолился Сал и протянул руки к Ларри, притягивая его к себе за шею, чтобы отхватить еще один неумелый поцелуй. - Прости, я сейчас... Ларри зарычал, изливаясь внутрь Салли и чуть ли не падая на его разгоряченное хрупкое тельце. Тяжело дыша, они откатились друг от друга, желая прильнуть к холодному полу, из-за чего Салли по неосторожности ударился головой о тумбочку. - Как ты, чел? - В норме. Очень приятной норме. Правда, пока он вставал, все равно сильно треснулся о ту же тумбочку и поймал руками маленький алый сверток с тесемками. - Мне можно глянуть, что там? - Да, конечно. Если не ошибаюсь... - Это шкатулка. - договорил Сал и повертел в руках гладкую коробочку. - Именно. Мама рассказывала, как подарила ее покойной сестре еще в детстве. Ее музыка успокаивала их ночью. Салли нажал на кнопочку, тем самым открывая крышку и давая механизму проснуться. Зазвучала колыбельная, приманивая к себе женский настороженный шепот: - Лиза..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.