ID работы: 5899698

Нерассказанная история любви

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
После знакомства Аанга и Тензина с Новыми Летающими бизонами. С одним из них Тензин даже очень сдружился и дал ему имя—Угги, желая забрать с собой, на что Аанг дал сыну согласие. Чуть позже гостям подали ужин и показали спальни. Поздним вечером медитацию Аанга прервал стук в дверь: —Войдите. -сказал аватар не меняя положения. —Аватар Аанг. Простите, что беспокою так поздно, но у меня есть кое какие недобрые вести для вас. -начал монах, нервозно дёргаясь и переминаясь с ноги на ногу. Аватар встал и вплотную подошел с мужчине. —В чем дело?Главный послушник Арикус не всё вам рассказал. -дрожащим голосом начал монах. —И, что же он мне ещё не рассказал? -лицо Аанга стало серьёзным, а брови приняли строгую позицию. —В храме происходят странные вещи: Статуи Великих магов Воздуха находят разрушенными и осквернёнными, а 4 дня назад были видны огненные вспышки у озера, а после на утренней кормёжке, у одного из взрослых бизонов была подпалена шерсть. а месяц назад я нашел письмо. В нем говорилось, что вы заплатите за поражение Короля Феникса. И, что ваш народ закончит своё существование на вас и вашем сыне, т.к они сделают всё, чтобы не дать возможности появиться на свет новому магу воздуха. -послушник вытащил письмо из за пазухи и протянул его Аватару. —Это доказательство. -- -продолжал он то выламывая пальцы, то перебирая накидку тёмного цвета. —Письмо было как то подписано? —Только три больших буквы СКФ. —А,что они означают ты знаешь? —Я не знаю, там больше ничего не было написано. Только умоляю вас ни кому не говорите, что я был у вас и что-то вам рассказал... —Почему? Вы чего-то или кого-то боитесь? —Я и так слишком много вам рассказал, теперь прощайте. -монах накинул на голову капюшон. Открыв дверь он осмотрелся, а после исчез в ночной тьме, также внезапно как и появился. После разговора с незнакомцем Аватар Аанг не мог уснуть всю ночь. Его очень беспокоили слова, в которых говорилось, что они сделают всё, что угодно лишь бы не дать появиться новому магу Воздуха. Аанг очень переживал за Лин, которую в их семье уже считали родной и ждали когда они с Тензином поженятся, т.к. их обручение было год назад, но ни кто не знал об этом кроме Аанга и Катары.

***

Республиканский город был под гнетом свинцовых туч, которые не уступали место солнцу. Лин шла домой после работы, т.к. Су после вчерашней болезни было лучше Лин решила не пропускать работу, но Тофф всё равно отправила её домой по раньше. Зайдя в дом Лин услышала странные звуки. Повесив куртку, она пошла на звуки в комнату Су. —Ты что делаешь? -Глаза девушки округлились увидев беспорядок в комнате. Сама же его виновница, бегала по просторной комнате, цвета морской волны. На кровати, которая стояла ближе к большому окну, стоял чемодан, с уже собранными кое какими вещами. Услышав за спиной голос сестры Су повернулась с удивлением смотря на нее. —Лин? А чего ты сегодня так рано? —Мама пораньше отпустила, сказала, чтобы за тобой приглядела. И видимо не зря. -сказала Лин складывая руки на груди. —Так, что ты делаешь? —Собираю вещи. —Для чего? Ты уезжаешь? —Да я решила уехать, чтобы найти свой путь, не здесь, а где - нибудь в другом месте. —А как же учёба? Да ладно учёба, а как же я и мама? -голос Лин стал повышаться. —Получается, что ты сбегаешь? —Да, возможно так, но я не знаю как по другому изменить свою жизнь, а для вас с мамой я приготовила вот это. -спокойно сказала Су протягивая конверт Лин. -Там всё, что я хотела бы сказать, только прочтёшь его когда я уйду. Хорошо? —Я не могу тебя отпустить. Как ты будешь, куда ты поедешь? —Прошу Лин не упрямься, мне это нужно, пойми. Со мной все будет хорошо, как только устроюсь то напишу. -Но, что я скажу маме? -Скажи все как есть. -сказала Су закрывая чемодан и обнимая сестру. -Прости меня за всё, что я сделала плохого тебе и желаю тебе и Тензину счастья, и надеюсь,что в одном из писем будет известие о том что я стану тётей. —Что? Я всё равно тебя ни куда не отпущю. -воскликнула Лин вырывая чемодан из рук сестры. —Что за ерунду ты несёшь? —Это не ерунда. Я знаю, что вы с Тензином помолвлены. —Откуда? —Однажды подслушала один из ваших слащавых разговоров. —Но ты ты. Я всё равно не пущу тебя ни куда! —Я знала, что ты так скажешь поэтому прости меня за это..... -Су вытащила из внутреннего кармана своей куртки какой-то пакетик и швырнула его содержимое в Лин. Девушка не ожидавшая таких действий даже не успела ни чего понять как её сознание помутилось и провалилось в пустоту. Су поймала сестру и аккуратно положила её на свою кровать, забрала чемодан и ушла из дома.

***

Очнулась Лин спустя 2 часа. Резко поднявшись с кровати голова девушки закружилась с бешеной силой. Лин стало ещё хуже чем было. Спустя немного времени головокружение сменилось адской болью в голове и тошнотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.