ID работы: 5899698

Нерассказанная история любви

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
—Ну вот Угги ты скоро обретёшь новый дом. Станешь первым бизоном в истории после Аппы конечно, которого увидит мир. А если тебе понравится, то мы в скором времени прилетим обратно и возьмём несколько твоих друзей. -говорил Тензин поглаживая бизона. —А ещё я тебя познакомлю с самой прекрасной девушкой на свете. Она тебе тоже понравится за её силу духа и тела, остроту ума и упрямство, без которой я уже не представляю свою жизнь. -бизон в ответ зарычал и лизнул Тензина. —Учитель, всё собрано. -оповестил сына аватара монах, прервав разговор Тензина и Угги. —Хорошо. Благодарю вас за всё, что вы сделали и делаете для этих бизонов. -сказал Тензин в поклоне. —Это наш долг и не стоит благодарности. -ответил монах и поклонился, а затем удалился. Тензин и Угги вышли на площадь, где уже был готов к полёту Аппа. Все монахи вышли попрощаться с Аватаром и его сыном, но вот только самого Аватара на площади не было.

***

Казалось, что сегодняшний день тянется по не обыкновению долго после последних событий. Голова Тофф была переполнена вопросами: Кто или что заставило кого-то напасть на её дочь да ещё и в их собственном доме? —Тофф, Тоофф ты в порядке? Держи тебе это поможет. -мысли женщины прервал Сокка, подающий ей в руки кофе. —Спасибо. —Ещё не было вестей? -поинтересовался Сокка садясь рядом. —Нет. Уже полчаса прошло, а врач всё ещё не вышел, только мед сестры ходят туда-суда. -оповестила брата Катара. —Они даже меня не пускают, хотя я предлагала свою помощь. добавила Катара. После слов целительницы на скамье, где сидели все трое, возле палаты. —Ребята, вы можете идти. Я сообщу вам как только будет известно о состоянии Лин. -прервала затянувшуюся паузу Тофф. —Нет, мы тебя не оставим одну. -выпалил Сокка, подскочив с места. В этот момент дверь палаты, где находилась Лин открылась. Из неё вышел врач. —Доктор. Скажите, что с ней? Она в порядке? -начала Тофф осыпать вопросами врача. — Такой дозой снотворного можно было бы усыпить целую роту. Вы вовремя её доставили к нам, а ещё у неё сильный организм, долго боролся за жизнь. А сейчас мы сделали всё, что нужно. Она отдыхает, а посетить её можно будет завтра когда она проснётся. —Как она спит, снова? —Не волнуйтесь, это сон очень полезен. А сейчас позвольте, мне нужно идти. —Да спасибо большое. -сказала Тофф. —Ну вот видишь всё хорошо, а ты волновалась. -обняла подругу Катара. Та упёрлась в её плечо, а по щекам скатились дорожки слёз, которые она быстро смахнула рукой, чтобы не казаться слабой. Но эта была не слабость, а слёзы облегчения. —Не та Лин, чтобы так просто сдаться. -воодушевлённо начал свою речь Сокка, но неодобрительный взгляд сестры заставил его прикусить язык. —Спасибо вам обоим за поддержку. -ответила Тофф. —Ну тогда поехали в Храм Воздуха. Побудешь пока у нас. -заявила Катара. —Я останусь здесь! -заявила Бейфонг. —Тофф, до завтра тебя всё равно ни кто к ней не пустит. А домой тебе сейчас нельзя, так что только к нам. -заявила Катара. —Думаю Катара права. Тофф тебе нужно отдохнуть и немного поспать. -поддержал сестру Сокка. —Ну ладно будем считать, что вы меня убедили. -заявила женщина. —Только мне нужно сделать ещё кое-что... -сказала Тофф доставая рацию. —Внимание. Объявите в розыск Суинь Бейфонг. -сказала Тофф и отправила рацию обратно. Катара и Сокка внимательно смотрели на подругу, пытаясь разгадать ход её мыслей. —Я не могу ехать к вам, я еду на работу. Там я немного отвлекусь и буду знать, если Су где-нибудь найдут или заметят. —Тофф тебе нужно отдохнуть. -начала Катара снова уговаривать подругу на отдых. —Мне нужно найти людей, которые украли одну мою дочь и чуть не убили другую. Вы можете меня докинуть до работы? —Хорошо как скажешь. -ответила Катара и обе женщины отправились к машине, в которой уже их ждал Сокка.

***

Аанг собрал свои вещи и осмотревшись по сторонам, дабы ни чего не забыть, достал из-за за пазухи пару потрёпанных книг. Он соврал, что он ни чего ни нашел о биозонах. В этих наскоро прочитанных книгах было написано, что очень давно бизоны были под угрозой вымирания и один из монахов предложил идею о их спасении. Но эта идея заключалась в укрытии большей части животных в секретных местах, о которых знали только единицы обученных людей ушедших вместе с Священными животными в неизведанные земли. Придя на площадь, Аанг был очень удивлен, увидев сколько людей пришло их проводить. Аанг и Тензин сели на Аппу, хотя Тензин по началу хотел лететь на Угги, но Аанг его отговорил сославшись на не покорный характер нового друга сына. Сын не стал спорить с отцом, т.к. он был попросту прав. Попрощавшись со всеми Аанг, Тензин и его новый друг Угги, отправились по направлению в Республиканский город.

***

Кая не могла уснуть с того самого момента, когда её мать и дядя покинули Храм, поэтому она нашла в библиотеке какую-то книгу и читала её, даже не вникая в её смысл, пока входная дверь не открылась и на пороге не появились Катара и Сокка. Кая тут же отложила книгу и бросилась на встречу матери с вопросами: —Что там случилось? как там Лин? —На дом Бейфонгов напали неизвестные и усыпили Лин лошадиной дозой снотворного, из-за этого она чуть не умерла. Но мы вовремя доставили её в больницу и кризис миновал, а теперь она отдыхает. Завтра можешь к ней сходить. —И ещё Су ни где не могут найти. Тофф объявила её в розыск, но если это грабители её украли, то я думаю, что они должны выдвинуть свои условия в скором времени. -добавил Сокка с усталым видом. —Но мама кому понадобилось врываться в дом Лин и похищать Су? —Не знаю милая, но надеюсь, что мы скоро это узнаем. -ответила Катара садясь на пуф. —Да, а теперь давайте отдохнём немного. -сказал Сокка, зевая. —Думаю ты прав. Тем более, что завтра приезжают Тензин и Аанг. -поддержала Катара брата. Все трое разошлись по своим комнатам, но ни один из них ни мог уснуть очень долгое время.

***

Тофф всю ночь провела на работе, ожидая хотя бы каких-нибудь новостей о своей младшей дочери, но за всё время не было ни одной весточки. Под утро Тофф отправилась в больницу к Лин. Только Тофф потянулась к дверной ручке палаты, где лежала её дочь как дверь открылась. Из палаты вышла медицинская сестра и поздоровавшись придержала дверь, пропуская женщину в палату. Когда женщина вошла в палату, девушка сразу же повеселила, но на вид Лин была слегка потрепанной и помятой. Девушка привстала на встречу матери, та в свою очередь подалась в перёд для объятий. —О Лин ты так меня напугала, как ты сейчас себя чувствуешь дорогая. -выдавила из себя Тофф глотая подступившие к горлу ком. —Всё хорошо. мне намного лучше. Уже хочется домой, но врач сказал что выпишит только дня через 3-4. -ответила Лин улыбаясь. —Ты слушай доктора, тебе сейчас лучше отлежаться,но всё таки кто напал на тебя и что он сделал с твоей сестрой? -на одном дыхании спросила Тофф. —Мам я тебе скажу пака не много Су ни кто не похищал и она в порядке, а на меня ни кто не нападал. Скажем так, мы как всегда с Су не сошлись характером. -сказала девушка. —Что? Поясни,что у вас там случилось? -с возмущением спросила Тофф. —Мам, всё хорошо, что хорошо кончается. Су отправилась искать себя по миру,и как только она где нибудь остановится то напишет письмо. Не нужно ей мешать, пусть она идет своей дорогой. пожалуйста послушай меня - не ищи её. —Я никогда вам ни чего не запрещала, но это было последней каплей. Я найду её и устрою такую взбучку, что она об этом своём нахождении пути забудет на долгое время. -воскликнула Тофф вскочив с кровати и направилась к выходу, не слушая крики Лин за спиной. Лин же в свою очередь в быстром темпе откинула одеяло и резким движением встала на ноги, от чего в глазах девушки всё по плыло и она почувствовала слабость во всём теле. Через пару секунд она уже была готова с грохотом повалиться на пол, но одна из железных пластин удержала её и положила обратно на кровать. —Что ты творишь? -с упреком воскликнула Тофф убирая пластинку на место. —Пытаюсь удержать тебя возможно от самой ужасной ошибки в жизни —вернуть Су домой. Она выбрала свой путь и я не сержусь на неё за её поступок. И тебе советую отпустить её, она выросла и готова к новой жизни. -сказала Лин в полу обморочном состоянии. —Врача, сюда срочно. -воскликнула тофф во весь голос. Через некоторое время в палате появились врачи. Они велели подождать Тофф в коридоре, а сами начали оказывать помощь. Тофф очень долго вдумывалась в слова своей старшей дочери, которая пожертвовала своим состоянием ради того, чтобы убедить свою упрямую мать в том, что её младшая дочь уже совсем взрослая и готова к новой главе в своей жизни. Тофф оставалась возле палаты Лин ещё 2 часа, т.к. девушке не пускали (она спала после успокоительных)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.