ID работы: 5899698

Нерассказанная история любви

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Дорога из Северного Храма Воздуха в Республиканский город заняла гораздо больше времени чем их полёт туда (в Северный Храм Воздуха), но причина этому была очень проста - Угги очень волновался и им приходилось частенько останавливаться. Но они всё-таки добрались домой только к позднему вечеру. —Токиши, поставьте пожалуйста Угги вместе с Аппой. -почтительно сказала Аватар. —Хорошо Аватар Аанг как скажите. -сказал монах и повёл обоих бизонов в стоила. Сами же "путешественники" отправились в дом. Катара же была немного обеспокоена, т.к. муж с сыном должны были вернуться ещё в обед. Но все её беспокойства развеялись когда дверь в дом открылась и послышались до боли знакомые и родные голоса. Катара и Кая кинулись встречать только что прибывших мужчин. Первым вопросом который задала Катара, после объятий сына и мужа: —Где вы так долго были? —Дорогая всё хорошо. У нас появились не предвиденные обстоятельства. -начал оправдываться Аватар видя гневно-непонимающее лицо жены, которая перебила оправдание мужа новым вопросом: —А позвонить было не судьба или было что-то очень срочное, что могло отвлечь тебя от этого? —Да, нашлось очень срочное, что отвлекло меня, — это бизоны. -быстро протараторил Аанг. —Прекрасно, ты и там не можешь расстаться с Аппой. -голос Катары был на тон выше чем обычно, было ясно что женщина не довольна. —Мам ты не правильно поняла, мы точнее монахи из Северного Храма нашли новых бизонов. —Что?! -воскликнули Женщина и её дочь в один голос. —Пап, это правда, есть и другие бизоны? -первой отойдя от ступора спросила Кая. —Да. Это чистой воды правда. И одного из них мы привезли домой. —Вау, а можно на нем покататься? —Нет Кая пока мы с Тензином его не обучим, то о полётах не может идти и речи. -ответил Аватар. —Так всё объяснения получены, а теперь идёмте ужинать. -сказала Катара идя в столовую. Аанг и Тензин сходили в ванную комнату и вернулись в столовую, где Катара и Кая уже накрыли на стол. В коричневых тарелках были Щи, рядом стояла большая тарель с отварным рисом, в середине стола стола тарель ещё больше в ней был овощной салат. Из напитков на столе стоял кувшин с яблочным соком и горячий чайник, аромат мяты которой разнёсся по всей столовой. Все сели на свои места и принялись поглощать свои порции молча. По виду Катары - женщина была ещё немного зла на мужа. И тогда Аанг решил первым сделать ход: —Как у вас прошел день, что нового произошло? —А у нас в гостях дядюшка Сокка, но сейчас он ещё на работе в городе, а завтра с утра собирался уехать домой. —Да, а что он так рано? -спросил Аанг —Так вы же не можете позвонить и предупредить о том, что вы задержитесь. -снова начала Катара. —Дорогая я уже говорил, что не специально, просто я был очень занят и обещаю тебе,что впредь буду всегда предупреждать тебя. Теперь мы прощены? -Аанг посмотрел на Катару. Та в ответ кивнула, но её лицо ещё выражала обиду. —Ладно я думаю,что он согласиться остаться ещё на пару деньков, если узнает что вы вернулись. Да и будет спокойней, в следствии с последним происшествием. -начала Катара помным голосом, словно снова и снова переживая этот ужас произошедший вчерашним вечером. —Что случилось? -лицо Аанга приобрело серьёзный вид. —Лин пытались отравить,а Су вообще похитили. —Что сейчас с Лин? Она в порядке?-Тензин поменялся в лице и приподнялся с места. —Да. Тензин не беспокойся с ней сейчас всё хорошо, завтра можешь сходить к ней. А Су , Тофф объявила в розыск. -продолжила Катара. —Так кто на них напал? -прервал всех Аанг. —Ни кто не знает. Нет ни каких улик или свидетелей.- продолжила Катара. Рассказав всё в подробностях Аангу и Тензину все отправились спать, правда Тензин порывался сбежать к любимой, но Кая его убедила подождать до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.