ID работы: 5899698

Нерассказанная история любви

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Тофф просидела возле палаты Лин часа 3-3,5; Т.к. девушка проспала немного больше времени чем планировалось. Тофф просто сидела в коридоре и обдумывала последние события, которые произошли в её семье. Из глубоких мыслей её вытащила медсестра, которая вышла из палаты Лин. —Извините, вы можете зайти, её состояние стабильно. -сказала девушка —Спасибо вам большое. -ответила Тофф. —Да, не за что. Это наша обязанность. -с улыбкой сказала девушка и пошла дальше по коридору. Немного замешкавшись Тофф открыла дверь и вошла в палату. Лин лежала под капельницами и не двигалась. Девушка не очень хотела видеть мать после их не очень удачного разговора. Женщина подошла к девушке и присела рядом. Лин отвернула голову в другую сторону, она не хотела видеть женщину, которая насильно хочет вернуть её сестру домой, против её воли. Тофф же в свою очередь взяла в руки руку дочери и возможно в первый раз за много лет из её стеклянных глаз скатились слёзы. —Лин, дорогая, прости меня, если бы не я то тебе не стало бы хуже. И я подумала над твоими словами и решила, что ты права. Су уже достаточно взрослая, что бы решать самой. Я отдала приказ об отмене её розыска. -сказала женщина вытирая слезы с щёк. Лин повернулась к матери и стала её успокаивать: —Мам перестань, всё будет хорошо. Су обещала, что напишет как только устроится или при первой возможности. А ещё она передала вот это письмо. -сказала девушка наклоняясь к тумбе с вещами. Пошарив немного среди вещей она вытащила из внутреннего кармана своей кофты не большого размера конверт и протянула его матери. Тофф взяла конверт в руки. По ощущениям было понятно, что он был не вскрыт и бумага была совсем новой, не потрёпанной, а запах отдавал любимыми духами Су. —Она сказала, что бы мы прочитали его, когда она уйдет. —Прочитай его пожалуйста. -сказала женщина отдавая Лин письмо. Та аккуратно вскрыла конверт и развернула сложенный по полам лист бумаги А4 и принялась читать его в слух:       Дорогие мои Мама и Лин я прошу прощенье за всю боль, печаль и обиду которую вам причинила. и за мой своевольный побег. Мама я хочу попросить у тебя прощенье за свои проделки и не очень удобные ситуации в которые я влипала, но я не могу так больше жить. В Республиканском городе, мне мало места. Я не чувствую себя собой, мне мало воздуха там и поэтому я уехала. Просто мне это нужно, что бы узнать себя и найти что-то новое и интересное. Я понятие не имею, что это будет: Люди, животные, место. Но это не важно, главное, что это будет что-то новое и необычное, что поможет мне найти себя. Я буду путешествовать по всему миру и буду писать вам как только будет свободная минута, я обещаю. Лин, я так же прошу у тебя прощение за всё и надеюсь что ты меня простишь, ну хотя бы когда-нибудь. И я желаю вам счастья с Тензином и надеюсь, что в скором времени получу приглашение на свадьбу. И ещё передайте всем, что я их очень люблю и тоже желаю им счастья.

С любовью ваша Су.

Когда Лин закончила читать письмо её глаза, в прочем как и глаза Тофф были полны слёз и они обе просто сидели и смотрели друг на друга минут 15, и ни как не могли успокоится. Но спустя это время они убрали слёзы с лица и первой разговор начала Лин: —Мама, а Тензин ещё не прилетел? —Нет. Но я думаю, что они должны сегодня уже быть дома, так что жди гостей завтра, а сейчас мне нужно идти. Выздоравливай, а я завтра загляну. —Спасибо. И мам... —Да? —я люблю тебя. —И я тоже тебя люблю. -сказала женщина и обняла дочь. После не долгих объятий женщина вышла из палаты и найдя врача убедилась, что жизни её дочери, ни что не угрожает. Далее Тофф просто на автомате дошла до дома,т.к она не спала уже целый день, занимаясь поисками Су ночью, а днём дежуря у палаты Лин. Тофф переоделась в домашнюю одежду и не по ев легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.