ID работы: 5899698

Нерассказанная история любви

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 205 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
—Лин, мне нужно поговорить с тобой, -прошептала Су на ухо сестре, взяв за руку. Девушки приотстали от основной толпы. —Девчонки, вы чего? —Буми, нам нужно поговорить, иди, мы догоним, - сказала Лин. Парень отстал от остальных. Он внимательно смотрел, переводя взгляд то на одну, то на другую. —Я буду скучать, Су. Пиши мне, пожалуйста, - парень обнял Су. —Хорошо. Как скажешь, "старший братик", - сказала Су, вытирая слезу. Парень выпустил девушку из объятий, и всё ещё оглядываясь, оставил сестёр одних. —Ты уже уходишь? - с грустью спросила сестру Лин. В душе девушка конечно надеялась на то, что немного побыв в родной обстановке, с друзьями, Су передумает и останется. Но голова говорила обратное, что её сестра - Бейфонг, а значит упёртая как камень, и от своего не отступится. —Прости, но мне уже и вправду пора, - с грустью сказала девушка, —Но я обещаю писать, а по возможности и звонить, - сказала девушка, бросаясь в объятия сестры. —Ладно, но только не пропадай надолго. Договорились? - проговорила Лин, еле сдерживая слёзы и сжимая сестру всё крепче. —Лин, если ты не перестанешь меня сжимать, то писать письма будет уже некому... - сказала девушка немного с упрёком. Лин ослабила хватку, а после совсем отпустила сестру из объятий. —Слушай, Лин, мне очень стыдно за тот случай с сонным порошком. И я хотела бы попросить у тебя прощения... —Ты ни в чём не виновата, и давай уже закроем эту тему? - перебила сестру Лин. —Как скажешь! —Мисс Су, мы уже опаздываем! -сказал мужчина лет 40 с чёрными волосами, в плаще. Он появился как призрак из тьмы. —Да, Милан. Дай мне ещё минуту. Можешь идти, я тебя догоню, -сказала девушка. На что мужчина кивнул и удалился, оставив сестёр вновь наедине. —А кто это? -с подозрением спросила Лин сестру. —Этот мужчина помог мне. И теперь я ему должна. Я пыталась отдать долг деньгами, но он отказался, сказав, что я очень похожа на его дочь, убитую как он думает по его вине. Он попросил лишь быть всегда рядом, чтобы помочь мне в трудную минуту, -с улыбкой сказала Су. —Будь осторожнее там, -настороженно сказала Лин, ещё раз обняв сестру, но уже не так сильно и долго. —Хорошо, но мне уже пора! -сказала Су, взяв руку сестры. Она посмотрела ей в глаза, и накинув капюшон, отпустила руку, помахав вслед. По щеке Лин покатилась слеза, провожая знакомую фигуру в плаще. Девушка непроизвольно сложила руки на живот, обняв себя. Тут она осознала, что не сказала, не поделилась самым важным событием в своей жизни с сестрой. Девушка, не медля больше ни секунды, побежала в след за силуэтом в плаще, выкрикивая её имя. Спустя несколько минут Силуэт остановился и повернулся к Лин, мчащейся на всех парах навстречу. —Что случилось? -испугано спросила Су. —Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное... —Что? Говори! Лин, я могу опоздать! —Скоро ты станешь тётей! Я беременна! -воскликнула Лин —Я то думала, что ты не скажешь, и придётся самой поздравить тебя через 9 месяцев! -с улыбкой сказала Су. —Что? Ты знала? Но откуда? —Это очень просто! Я наблюдала: во-первых, когда ты слазила с бизона, то незаметно придерживалась за живот, да и Тензин уж слишком тебя опекает. Думаю, он будет замечательным отцом! Во-вторых, ты ешь мармелад, хотя ты его ненавидишь. Ну и в третьих, я почувствовала тяжесть, ты стала намного тяжелее с нашей последней встречи. Вот я и предположила и надеялась, что это правда. И вот я не ошиблась! —Ого! —Родители уже знают? —Нет, мы хотели после праздника рассказать всем, чтобы не отвлекать от приготовлений! —Можно мне...? -спросила Су, потянув руку к животу сестры. —Конечно, хотя там ещё ничего видно, но уже скоро...! —Я надеюсь, что ваш ребёнок будет сильным магом, не важно каким, а сейчас мне нужно бежать. Обещай, что сообщишь о появлении племянничка или племянницы? —Конечно, -сказала Лин. Сёстры в очередной раз обнялись и разошлись в противоположные стороны.

***

Островной Храм Воздуха. Кабинет Аанга: —Кто пишет? —Западный Храм Воздуха, - сказал Аватар, читая послание. —Что они пишут? —Катара, там случилось что-то ужасное!!! - сказал мужчина, глядя на супругу с испугом и наворачивающимися слезами на глазах. Женщина бросила перебирать бумаги и подбежала к мужу. Аанг протянул записку жене. Катара развернула записку и стала читать начертанное на бумаги с гербом Западного Храма:

"Аватар Аанг, прошу Вашей помощи, т.к на нас напали. Мы не знаем этих людей. В последствии неожиданного нападения мой дядя- Монах Тезей и ещё несколько человек были убиты, многие ранены. Прошу Вас, помогите нам!"

Племянник Монаха Тезея, Даяр.

—О, Духи!!! -воскликнула женщина прикрыв рукой рот. На секунду в комнате воцарилась тишина. —Что ты будешь делать, Аанг? -нарушила тишину женщина, посмотрев на Автара, в глазах которого читались ужас и смятение. —Мне нужно срочно лететь туда! —Нет. Это глупо и опрометчиво! Они хотят заманить тебя в ловушку, и если ты сейчас отправишься туда, то она сработает! -возразила Катара. —И что ты предлагаешь? Сидеть здесь, наслаждаясь праздником, пока люди там страдают? —Я предлагаю идти на праздник и встретиться там с ребятами, и рассказать им, нужно рассказать детям уже сегодня. А завтра уже решить, что мы будем делать! —А если они их там пытают или мучают, а после убивают, а может ещё хуже...- взялся за голову Аватар. —Они их не тронут. Аколиты им нужны живыми и невредимыми, чтобы заманить тебя туда! Они на вряд ли знают, что нам было отправлено послание, благодаря которому у нас есть преимущество. Поэтому ты должен взять себя в руки и не показывать, что знаешь о нападении. Я знаю, это будет непросто, -сказала женщина, положив руку на плечо мужа, а затем прижалась к плечу лицом. —Это невозможно! Я Аватар и не могу так поступить с ними! Катара, они моя семья, они согласились помочь мне восстановить мой народ, может и частично, без магии, но всё-таки, -воскликнул Аанг, встав с кресла, он подошел к окну. —Я понимаю, они и моя семья, но нужно сохранить хладнокровие! -Катара подошла к Аангу. Тот сжал руки в кулак и слегка ударил по подоконнику. После повернулся к Катаре и сказал: —Да, ты, наверное, права. Прости, что накричал. —Ничего, я всё понимаю, -сказала женщина, обняв Аанга. Так они простояли ещё минут 10 в полной тишине и идиллии, пока Аанг не прервал её: —Нам нужно идти, а то все нас уже наверное обыскались! —Ты уверен, что готов? может я скажу, что тебе нездоровится? —Нет. Я должен быть там, чтобы их шпионы,если они есть, увидели меня там. —Хорошо, тогда пошли, -сказала Катара, отпуская объятия. Пара вышла из Храма, и сев на бизона, направилась на площадь.

***

Ребята много гуляли и опробовали практически все аттракционы. На одном из них они встретились с Соккой, Суюки, Мей и Зуко. Дальше они проследовали к фонтану, где вскоре к ним присоединилась Тофф. В ожидании Катары и Аанга они много болтали и рассказывали смешные истории. Минут через 30 послышался рёв Аппы. А ещё через минут 5 Аппа стал снижаться. Аанг и Катара со всеми поздоровались и присоединились к разговору. Минут через 20 Лин привлекла всеобщее внимание. —Я хочу вам кое-что сказать! Вернее мы хотим вам кое-что сказать! -сказала девушка, взяв Тензина за руку. Все сразу же обратили свой взор на молодых людей, улыбаясь. —В общем, мы с Тензином уже давно дружим и родители знали, что... -немного замешкалась девушка, но Тензин сжал её руку крепче и взял слово: —Мы с Лин обручены уже около года ( если честно, то я не могу вспомнить писала об этом или нет. Поэтому прошу меня поправить, если ошиблась) и теперь решили пожениться, -закончил Тензин. Взгляды присутствующих были полны удивления. —И ты ничего не сказал любимому дяде? -воскликнул Сокка —И любимому родному брату? -вдогонку добавил Буми. —Мы не хотели большой шумихи, поэтому об этом знали только родители. -оправдался Тензин. —А теперь я хочу сообщить вам всем ещё одну замечательную и важную новость! -сказала с улыбкой Лин, посмотрев на Тензина, который в ответ кивнул. —Я узнала это чисто случайно в больнице. Вы все скоро станете бабушками и дедушками, и тётями, и дядями! - сказала девушка, перенося руку на живот,—Я беременна! Вокруг воцарилась секундная тишина, которую прервала Катара, которая со всех ног подбежала к Лин и стала её обнимать, целовать и поздравлять сына. Все остальные присоединились к Катаре. Ребят поздравляли, обнимали целовали, желали счастья, любви и побольше детишек. Пожелания и поздравления прервал взрыв, прогремевший в одной из палаток, находившейся в центре площади. Все гурьбой отправились туда, но Аанг остановил их, сказав: —Тензин, увези девочек отсюда, а остальные пойдут с нами. Встречаемся дома. У нас тоже есть для вас новости, но боюсь они не буду такими хорошими, как ваши. —Но мы тоже можем помочь! -возразила Лин. —Лин, ты возможно вынашиваешь будущего Мага, а значит тебе нечего делать здесь. Девочки поедут с вами на всякий случай, -строго сказал Аанг, и все его поддержали кивком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.