Твои, мои, наши демоны

NC-17
Завершён
549
3
автор
Размер:
84 страницы, 22 412 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
549 Нравится 72 Отзывы 90 В сборник

Тот самый (Соулмейты)

Настройки
      Все стало ясно с первого взгляда.       Черные кудри, пристальный взгляд и крошечные пятнышки по небесной радужке, выразительная челюсть. Соло и оказался — тот самый.       Илья был готов поклясться перед партией, что совсем не хотел его отыскать.       В смысле, ему спокойно жилось и без этого учащенного биения сердца, без тепла, что разливалось по венам после одного только мажущего касания. Ему хорошо жилось и без навязанной где-то наверху — «а есть ли он вообще, этот "верх"»?, спрашивала партия — любви, и он не желал ничего другого, кроме работы.       Вот только жизнь распорядилась иначе: и все ночные грезы, посылаемые соулмейтом сны воплотились в жизнь в туалете где-то посреди тихого парка. Лучше места для встречи своей второй половинки и не придумаешь, так ведь?       А Соло смотрел, смотрел своими удивительными глазами, и на донышке зрачка плескалась насмешка. Изучал и молчал, словно ничего и не произошло, — хотя Илья мог бы поспорить, что метка на запястье у этого гадкого американца жглась так же сильно, как и у него.       — Ненавижу, — Курякин с радостью бы разбил ему рожу, но сил дотронуться элементарно не хватало, внутри все скручивал страх. — Я уже заранее тебя ненавижу.       Это ведь так неправильно — в действительности оказаться предназначенным мужчине. И не абы какому — а бабнику, вору и плуту. Да, Илья изучил его дело перед встречей.       — Ничего страшного, — слабая улыбка обратилась лукавой, хитрой, как у кота, и будто бы все черты лица Наполеона мигом преобразились. — Мне кажется, что во время миссии нам придется это исправить, Ил'я.       Короткое исковерканное имя эхом отозвалось под грудиной и вместо жгучей ярости породило волну сладких мурашек по позвоночнику. Илья замер от неожиданности и внутренне выматерился — такой нелепости со стороны своего же организма он вовсе не ожидал.       Черт. Все против него.       — Чтоб ты провалился! Мы даже не сработаемся!       — Я буду настойчив. А потом — ласков. Тебе понравится, Ил'я, обещаю.       И счастьем — в уголках глаз, в морщинках-черточках, в нервно поправляющих манжеты пальцах. Искренним таким, заразительным.       Вероятно, у Ильи с самого начала не было шансов.
549 Нравится 72 Отзывы 90 В сборник
Отзывы (3)