ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

10. Кулак и Первое слово. // Джессика, Дэнни, ОЖП, Люк. // АУ, Стёб, Диалог, ООС. Странность.

Настройки текста
Примечания:
— Ты! Ты немедленно уберешь это светящееся орудие для фистинга от моей дочери! — Джессика! Железный Кулак — знак моего мастерства и силы, а не… не… это! — Поверь, мне начхать. Ты уберешь его или я запихаю его тебе по прямому назначению. — То есть?.. — Ты правильно понял, именно туда. — Но Даниэлла успокаивается, когда я показываю ей Железный Кулак. — Я. Сказала. Убери. Иначе светить будешь не кулаком, а фонарем под глазом. Я доступно объясняю? — Доступно. — Та-ак. Нет, так не пойдёт. Я уверена — как только я уйду ты снова засветишь свой фистинговый фонарик. — Джесс! — Не сбивай меня. Триш за городом, у Малькольма свидание, Клэр в Ваканде, Мисти опять по уши в работе, а к Карен лучше не соваться — она всегда требует интервью за помощь… Мэтту, что ли, позвонить? — Не советую. — Да? — Электра объявилась и хочет его убить. — Ага, значит нашего Мистера Праведность опять ждет секс-марафон на ближайшие две недели… — Коллин приедет. — И что? При ней ты не будешь зажигать свою… — Никаких роняющих честь метафор! — Свой кулак. При ней ты его не зажигаешь? — Коллин красиво поёт ту песню на японском, которая очень нравится Даниэлле. Она успокаивается, и Кулак уже не нужен. — Кхм. Ладно. Убедил. Но если я ещё раз увижу… — Ты сделаешь со мной что-то очень плохое? — Молодец. Догадался. Всё, детки, не шалите. Мамочка ушла причинять добро.        — Джесс, ты можешь объяснить мне одну вещь? — Спрашивай, Люк. — Не объяснишь, почему первым словом нашей дочери стало не «мама» или «папа», а «фистинг»? — Серьезно? Она сказала первое слово? Когда? — Когда ты протаранила того мутанта-носорога легковушкой, а Дэнни зажег кулак, наша дочь и выдала это во всё горло. — Я же обещала сделать с ним что-то плохое. — Джесс? — Ничего. Но я знаю, как завтра поздороваюсь с Дэнни. — Джесс… но о её первом слове Даниэлле ты будешь рассказывать сама.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.