ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

12. Укрытие. // Джессика, Скотт Лэнг. // АУ, Стёб.

Настройки текста
— Джессика, я просил тебя спрятать меня, а не унижать! — Мне кажется? Нет. Не кажется. Я слышу сирены полицейских машин. Определенно. — Может… — Не может. Послушай, какая тебе разница?.. Костюм будет лежать в домике, а он… — Кукольный! Джессика, он кукольный! — Он максимально приближен к реальности. — Он был бы максимально приближен к реальности, если бы я уменьшил настоящий дом. — Сейчас ты должен был прятаться где-то в трущобах в одном из притонов. — Мне начинает казаться, что притон — это лучше твоей квартиры. — Хей! У меня тут порядок!.. — Да, там, где Мальком дотянулся, пока ты опять его не выставила. Ты знаешь, что он стирает твои вещи? — Правда? — Ты должна была знать. — Я слишком устаю. Я прихожу домой — и сплю. — А кто-то разбирается с твоими майками, на которых слишком отчетливо видна кровь. — Я специально начала носить одежду темных оттенков — и ты не заговоришь мне зубы! Уменьшайся и забирайся в домик!.. — Он для Барби. — Домик для Барби был бы тебе большим. Этот сделан специально под твои размеры. — Стоп. Ты знала, что я буду у тебя прятаться? — Нет, конечно!.. — Тогда… Джесс, ты собиралась подарить его мне и поиздеваться? — Ну… Может быть?.. Но сейчас у тебя есть прекрасное убежище, в котором тебя никто не будет искать. Нет, серьезно, кто из копов обратит внимание на кукольный домик? Даже зная, что они ищут Человека-Муравья? — Мисти? — Мисти не считается — она знает, что ты у меня прячешься. — Ладно. Хорошо. Но если кто-то найдет меня в этом чертовом домике… — Пожизненные тако — с меня? — Тако ты не отделаешься. Ох. Ладно. Посмотрим, что из этого выйдет.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.