ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

14. Родная кровь. // Старк, Тор, Локи. // Стёб, АУ.

Настройки текста
Тор отрабатывал удары на груше, а Локи бросал в центр мишени всё, что теоретически может подвернуться под руку на улицах большого города, когда в спортзал вошел крайне довольный чем-то Старк. — Вы не поверите, что я узнал! — выдал Тони вместо притвествия. — Знания смертных — ничтожны, — просветил его Локи, швыряя степлер в мишень. Тот вонзился в центр и повис на почти выпущенной скобе, а трикстер довольно ухмыльнулся. — Помнится, эти ничтожные знания сделали тебя пленником в Асгарде, — хмыкнул Тони. Локи выдернул степлер из мишени, обернулся на гения, миллиардера и далее по списку и подкинул свое новое метательное орудие в руке. Тор хмыкнул и, остановив раскачивания груши, кивнул Старку: — Так что ты узнал? — О! — переключился на более жаждущую полученных им откровений аудиторию Старк. — Помните, я вчера брал у вас кровь, чтобы проверить, нет ли там незнакомых нам антител? — Ну? — кивнул Тор, а Локи снисходительно посмотрел на Старка. — Так вы не братья, — радостно улыбнулся Тони. — Ты не поверишь, — сделал серьезное лицо обманщик, — но мы знаем это. — Вы не братья, — продолжил Тони, проигнорировав выпад трикстера и явно оскорбив его этим. — Но вот ты, Тор, являешься дядей Локи. У меня нет образца крови Хелы, но, подозреваю, что именно она является его матерью. Ну, если у Одина нет других неучтенных детей. Тор с любопытством и неверием посмотрел на Локи, а тот попытался казаться совершенно равнодушным к новости, которая выбила его из колеи, но спросил: — Результаты точны? — Конечно! — фыркнул Старк. — Так что… Ну… Наслаждайтесь новоприобретенными родственными узами?.. И ушел. Тор шагнул в сторону Локи, раскинув руки, и радостно выдал: — Обнимемся, племянник? — Только посмей, — посмотрел на него тяжело Локи и взвесил в руке степлер. Новость требовала осмысления.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.