ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

15. Девушка с экрана. // Дек (Диг), Скай. // АУ, Нецензурно, Спойлер.

Настройки текста
Дек на нее дрочил. Похрен, что это было по-пьяне после драки и взбучки от кри. Важен. Сам. Факт. Он дрочил на образ мертвой девчонки из двадцать первого века. И это тогда его не смущало. Кого, мать вашу, это вообще может смутить сейчас? Они привыкли выживать, а не терзаться моралью. Важен. Сам. Гребанный. Факт. Потому что мертвая девчонка оказалась вполне живой. И вот сейчас она сидит с ним в им созданном (написанном) кафе на соседнем стуле и просматривает код его Фреймворка, пьет кофе, вызывает тут же подпрограмму, правит что-то, отпивает из кружки, хмыкает довольно и продолжает свою работу. Мертвая девчонка оказалась живой и способной исправить мир, который он собирал по осколкам, показать его истинным, таким, каким его можно было увидеть в ее время. Твой мир мертв, — хочет сказать Дек. Он молчит. Потому что так у него нет риска получить по лицу, а в Фреймворке, оказывается, это тоже больно, а Мэй он больше не будет сюда пускать. Вот только Мэй так многозначительно ухмыляется, что становится ясно — проще пустить, чем снова прятать трупы… и хорошо, если это будут люди, а не кри. Ладно. Похрен. Он не особо высокоморален, но… это странно. За одним столом с ним сидит девушка из прошлого. И это выбивает его из колеи. Кстати, надо бы спросить, что такое «колея». И как выглядят маргаритки.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.