ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

27. Из рук в руки. // Тони Старк, Джемма Симонс, Скай. // АУ, Джен, Стёб.

Настройки текста
— Я не беру ничего из рук, — вежливо улыбнулся Тони некой Элизабет Хенстридж. — Но как же! — посмотрела на него оленьими глазами эта дамочка. — Я должна передать вам информацию лично! Из рук в руки. — Можете считать, что я боюсь микробов на ваших руках, — через силу улыбнулся навязчивой дамочке Старк. — Просто положите на стол ваше послание и… — Нет! — яростно выдала мисс Хенстридж, от чего ее британский акцент стал четче. — От того, что я положу пакет на стол, количество микробов на нем точно не уменьшится! Из рук! В руки! Лично! — Да-да, — отступил от нее Тони — кому бы сказать, он не отступает, когда ему угрожают самые невероятные опасности, а от какой-то британки с пакетом готов бежать. — Я понимаю. Но если вы просто сейчас положите пакет на… — Нет!.. — не сдавалась мисс Хенстридж. — Это неправильно!.. Я должна отдать его в руки!.. Меня отчитают, если… — Господи, Элизабет, да положи ты этот гребанный пакет на стол! — раздраженно выдала миловидная смугленькая шатенка — вторая девушка, пришедшая с мисс Хенстридж. О ней Тони почти забыл, потому что она не пыталась заставить его взять чертов пакет прямо из рук. — Я напишу в отчете, что он взял пакет прямо из твоих рук. И в споре с Джеком это подтвержу. И даже сама готова дать тебе двадцать баксов!.. Просто положи этот пакет на стол — и пойдем. Я опаздываю на свидание. — Но… — обернулась на подругу мисс Хенстридж. — Это будет нечестно. Я так не могу. — Не сможешь, — повторила шатенка и ласково попросила: — Милая, закрой глаза. — Хорошо, — пожала плечами Элизабет. Шатенка вырвала практически из ее рук пакет, положила его на стол и жестом указала на него Старку. Тони хмыкнул и взял пакет в руки. — Теперь открывай глаза, — мило продолжила шатенка, — смотри — твой пакет забрал сам Старк. — Но я же знаю, что это была ты, — насупилась мисс Хенстридж. Шатенка закатила глаза. Тони хмыкнул и сообщил спокойно: — Нет, это был я. Когда вы на меня не смотрите, мне легче брать вещи из рук. Правда. Мисс Хенстридж посмотрела на него сияющим взглядом и позволила благодарно кивнувшей Тони шатенке увести себя. А потом Пятница невозмутимо сообщила: — Между прочим, сэр, пока вы пытались не взять пакет у мисс Хенстридж, которая на самом деле является агентом Щ.И.Т.а Джеммой Симмонс, ее сообщница, Дейзи Джонсон, более известная как «Скай» или «Дрожь», скопировала большую часть информации по последнему проекту и запустила в систему адаптирующийся троянский вирус. — Что? — Тони покачал головой. — Почему ты мне сразу не сказала? — Потому что вы были крайне заняты попыткой не взять пакет, сэр, — спокойно отозвалась Пятница. Старк хмыкнул, покачал головой и приказал: — Набери Фьюри. Я точно знаю, что я попрошу за помощь в следующем деле… Кажется, пора обновить число моих работников и приплюсовать к ним двух крайне находчивых дам.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.