ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

29. Сдаешься? // Т'Чалла, Питер Паркер, Тони Старк. // АУ, Стёб. СПОЙЛЕР.

Настройки текста
Т’Чалла сидит на диване в общей гостиной базы Мстителей, ожидая, когда соберется вся команда и рассказывает историю своей коронации юному Паркеру. Юноша сидит и внимает его истории — как пристало любому юному уму, познающему этот мир. — И тогда я сказал: «Не вынуждай меня, сдайся!» — говорит Черная Пантера, — а мой народ кричал: «Т’Чалла!» — поддерживая меня и давая силы для сражения. — А дальше? — подается вперед Питер. — Он ведь сдался, да? — Нет, — хмыкает вошедший и направляющийся прямиком к бару Старк, — это — африканское племя, карапуз. Могу поспорить на сто баксов, что наш котик сбросил противника с водопада, этим доказав свою силу. — И проиграешь, — встает в полный рост Т’Чалла. — Мой противник отступил, поняв, что я силен и достоин трона Ваканды. — Покажи мне этого парня и докажи, что потом его люди не вылавливали его труп в реке, и они твои, — салютует ему стаканом Тони Старк. — То есть, — хмурится Питер, — тот человек… умер?.. — Нет, — после паузы говорит Тони. — Конечно нет. Он отступил. Он понял и признал свою ошибку. — И, отвернувшись, тихо хмыкает в стакан виски: — Ведь так обычно бывает в добрых сказках, да?.. Т’Чалла не отвечает. И сто баксов с Тони больше не требует.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.