ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

30. Когда они пересеклись. // Т'Чалла, Шури, Тони Старк, Пеппер Поттс. // АУ, Стёб, капля Гета. СПОЙЛЕР.

Настройки текста
Т’Чалла против того, чтобы Тони и Шури даже пересекались. Потому что Старк — взбалмошный миллиардер со сложным характером и привычкой иногда спасать мир, а Шури… Ну, Шури — есть Шури. Младших сестер не выбирают. И да, когда Шури и Старк пересекаются впервые, Т’Чалла морально готов ко многому — вплоть до ядерного взрыва. Характер у Шури тоже был тот еще. Но происходит самое худшее из ожидаемого — эти двое находят общую тему и упоенно ее обсуждают ровно до тех пор, как Шури решает доказать, что приложила руку к улучшению костюма Т’Чаллы. И воспроизводит то самое видео, где ее братец летит через весь зал после удара по костюму. — Серьезно? — смеется Старк. — Ты сделала это? Ты сделала это с ним? — Ага, — кивает Шури, довольно улыбаясь. — Всё, — раскидывает ладони Тони. — Я влюблен и женюсь на этой потрясающей женщине!.. Т’Чалла давится воздухом и начинает кашлять от самой перспективы. Шури смотрит на брата ехидно и, кажется, собирается согласиться — хотя бы для того, чтобы посмотреть на его реакцию, но тут очень вовремя вмешивается Пеппер. — Прости?.. — говорит она, глядя на Тони. — Что?.. — А, — кивает Старк. — Точно. Я женат. — Смотрит на Шури. — Прости, милая. Не срослось. — Да ладно, — хмыкает та. — Я согласна стать и второй женой. — Она берет Тони под руку и прижимается к локтю грудью. — Так когда свадьба, мой муж? Старк молчит, потому что его, кажется, уделали в его собственной шутке. Т’Чалла не собирается его спасать. Определенно. — Знаешь, — говорит Пеппер, — она мне нравится. Она тебя сделала. Оставим ее себе. Она подмигивает Шури, и та смеется. Ладно, кажется, Т’Чалла немного ошибся, боясь того мига, когда Шури познакомится со Старком — бояться нужно было того, что его неугомонная сестренка сговорится с Вирджинией Пеппер Поттс.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.