ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

30.1. Три часа ночи. Мастерская. // Пеппер, Тони, Шури, Пятница, Питер. // АУ, Джен, Стёб.

Настройки текста
Примечания:
Три часа ночи. Мастерская Старка. — Черт! Больно! — А зачем руки совать? — Я думал, что это какой-то продвинутый паяльник! — У тебя тут таких нет, а с собой оборудование таскать я не привыкла. Так что не лезь руками. — Но я хотел посмотреть, что ты там… — Потом посмотришь. Когда доделаю. — Тогда я тебе тоже не покажу то, что у меня получается. — Эй! Ты обещал, что покажешь мне, как крепишь то соединение! — А вот не покажу. — Это не честно!.. — Всё честно. — Старк, знаешь, что?! Раздается резкий звуковой сигнал. Оба гения вскидывают головы. — Мистер Старк, — сухим тоном оповещает Пятница, — вас ищет миссис Старк. — Пеппер не меняла фамилию, — напоминает Тони. — Тем не менее, она вас ищет. — Мне слышится в твоем голосе женская солидарность. — Я — искусственный интеллект, у меня нет половой принадлежности. — Но?.. — Но я сообщила, где вы и с кем вы. — И?.. — До появления миссис Старк в данном помещении пять… четыре… три… — Не солидарность, как же, — ворчит Тони и с милейшей улыбкой разворачивается к дверям: — Привет, милая! Ты не спишь?.. — Ты тоже не спишь, — складывает руки на груди Пеппер. — И не ты один. Шури. — Что? — улыбается принцесса Ваканды. — Привет, Пеппер. Что случилось? — Случилось три часа ночи, — сообщает ей Поттс. — Я еще не привыкла к новому часовому поясу, — с честными глазами отзывается Шури. — А я помогаю ей привыкнуть, — столь же честно поддакивает Тони. — Так, — вздыхает Пеппер, — Пятница, что эти гении ели за последние двадцать четыре часа? — Бургер и картошку фри, — сообщает ИИ и со странной, ощутимо слышимой мстительностью добавляет: — На троих. — Кстати, об этом, — вздыхает Пеппер и заглядывает под стол. — Питер, малыш, вставай. Тетя звонила. Она волнуется. — Питер, ты еще тут? — удивленно заглядывает под тот же стол Старк. Паркер сонно притискивает к груди толстовку и, не просыпаясь, просит: — Еще минуточку. — Довели ребенка, — качает головой Пеппер. — Тони, отправь мальчика спать. Шури, а мы с тобой идем есть. А потом я покажу тебе спальню. — Но, — возмущенно смотрит на нее принцесса Ваканды, — я еще не доде… — Как скажешь, дорогая! — громко перебивает Тони и шепчет: — Лучше притворись, что подчиняешься. — Серьезно? — смотрит на него Пеппер. — Энтони Старк. Я прямо здесь. Перед тобой. И пока я вижу, что ты не умеешь заботиться ни о ком… даже о себе. Питер уснул на полу. Принцесса Ваканды за сутки съела хорошо если гамбургер. Еще есть вопросы, почему тебе рано осознанно становиться папой? — Ты передергиваешь, — указывает на нее пальцем Старк. — Неужели, — хмыкает Пеппер. — Знаешь, — делает к ней шаг Тони… останавливается, вздыхает. — Не при детях. Пойдем. Он приобнимает сердитую Пеппер и уводит из мастерской. Шури хмыкает, когда двери за ними смыкаются и вздрагивает от вибрации местного коммуникатора — смартфона. «Пеппер нейтрализована. Утром покажешь, что сделала. И отправь Питера в ближайшую спальню». Шури качает головой, смеется и заглядывает под стол. Паркер сонно хлопает глазами, как совенок, и уточняет: — Мистер Старк был тут? — И сказал тебе идти спать, — кивает принцесса и довольно хмыкает: — А меня ждет паяльник и пять часов интересной работы.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.