ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

35. Выходка. // Фьюри, Старк's, Мстители, Стрэндж. // АУ, ООС (!), Стёб! Джен.

Настройки текста
Фьюри, конечно, знал, что Старк немного чокнутый — все гении немного не от мира сего, но врываться на собрание Мстителей — и приглашенных магов — в одежде, которую видели на Тони Старке, с воплем: — Смотрите! Я стал женщиной! И у меня есть грудь!.. В общем, это было немного слишком. — Старк? — осторожно уточняет агент Романофф. — Старк, — соглашается… женщина в одежде Тони. — Слушай, а почему ты никогда не говорила, что они так пружинят при беге? — Она сжимает грудь ладонями. — Почему меня никто об этом не предупреждал?! — Потому что никто не предполагал, что такое возможно, — сообщает Фьюри. — Ты снова вставил реактор? — Источник энергии, который всегда у моего сердца, — хмыкает Старк, складывая руки под грудью. — Который можно отнять только вместе с моим сердцем. Но… Так. Ладно. — Старк качает головой. — У меня проблема. Я не знаю, как… — Он разводит руками. — Обратно. Может, есть какая-то магия? — Сомневаюсь, — прищурившись, хмыкает Стрэндж. — Сотворенное природой лучше не исправлять. Старк усмехается и кричит: — Тони, все в шоке, понял только Стрэндж. — Этого я и ждал, Таша, — смеется Тони, входя в комнату. — Что? Почему все так на меня уставились? — У нее — твой реактор, — сообщает Романофф. — У нее — свой реактор, — поправляет Тони. — Сюрприз, — кивает Таша. — Другие миры существуют. Кэп — привет!.. — Она посылает мгновенно покрасневшему Роджерсу воздушный поцелуй. — Но вообще, серьезно. Кто знает, как мне вернуться домой?.. Фьюри только вздыхает. Нет, Старки, конечно, гении… Но эта выходка — уже слишком.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.