ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

37. Мэри Сью Путс. // Старк, Скай. // АУ, Стёб.

Настройки текста
— Вибраниум, — кивает Старк. — Достаньте столько, сколько можете. — Записала, — с серьезным лицом отвечает Дейзи. — Итак, вибраниум, иридий, побольше взрывчатки и… — Эй! — возмущенно смотрит на нее Тони. — Я перечислял марки!.. — Я всё записала, — заверяет его Джонсон. — Это всё, мистер Старк? Щ.И.Т. еще чем-то может вам помочь? Тони смотрит на нее внимательно, вздыхает и сообщает: — Вообще-то, да. Однажды мои сервера взломали и кое-что стерли из моих баз данных. Так что я хочу, чтобы вы нашли хакера, который это сделал. Мне не помешают хорошие мозги, когда я буду пытаться найти лазейку в инопланетном коде. — Вас взламывали? — удивленно смотрит на него Дейзи. В ее голосе звучит: «И вы в этом признались?» — Да-да, — отмахивается Тони, — знаю, не то, чем стоило бы хвастаться. Но мне нужна эта девушка. — Девушка? — хмурится Дейзи. — А… Еще что-то вы о ней знаете? — Конечно, — невозмутимо кивает Тони, — когда-то я передал о ней информацию Филу Коулсону. Не каждый же день меня взламывают странные особы, стирающие о себе всякое напоминание и отзывающиеся на «Мэри Сью Путс». Дейзи застывает и смотрит на Старка. — Да, — довольно кивает Тони. — Еще она звала себя Скай… Позже СМИ окрестили ее «Дрожь»… Не знаете никого с этими прозвищами, агент Джонсон? Дейзи думает ровно пять секунд, а потом она совершенно спокойно говорит: — Меня зовут Дейзи. И никаких других имен. — По рукам, — ухмыляется Тони. — Жду вас ближе к вечеру в лаборатории, агент Джонсон. Посмотрим, что вы сможете сделать с этим кодом. Он уверен в двух вещах: некто Мэри Сью Путс снова попытается добраться до его баз данных и стереть любое упоминание о себе… и они взломают инопланетный код. Ведь на его стороне Мэри Сью.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.