ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

38. Каблуки. // Джессика, Люк, Дэнни, Мэтт. // АУ, Стёб!!! Джен-Гет. ООС.

Настройки текста
Ладно. Это было серьезно. С недавних пор Джессика обожала каблуки. Нет, на драки с плохими парнями она всё еще ходила в своих ботинках, которыми можно было отбить все яйца у посмевшего пойти против нее негодяя. Ну, или дать в зубы. Ногой. Спасибо, Дэнни! Но смысл определенно был не в этом. — Почему мне кажется, что она над нами издевается? — уточняет Дэнни, разглядывая Джессику. Ноги той были чертовски длинными и без ее извечных джинс казались просто дьявольским искушением. Дьявол Нью-Йорка этого не видел, но соглашался: — Она определенно над нами издевается. Без ее чертовых каблуков Джесс была самой низкорослой в их команде. Сейчас эти чертовы шпильки превращали его в коротышку. И да. Джессика сказала ему об этом. Трижды. — Всё еще не верю, что Старк позвал нас на вечеринку, — подходит к ним сзади Люк и восхищенно выдает: — Счастливого Рождества… Мэтт, ты бы видел эти ноги… — Я вижу, — хмыкает Дэнни. — Она определенно над нами издевается. — Ага, — завороженно соглашается Кейдж и идет к Джессике. — Привет. Ты решила уничтожить население Нью-Йорка видом своих ног? — Тебе чем-то не нравятся мои ноги? — уточняет та, улыбаясь. — Тебе, оказывается, идут костюмы. — А тебе — каблуки, — смеется Люк, пока Джонс наматывает его галстук на свою руку. — А знаешь, что в них еще хорошего? — уточняет Джесс, притягивая его за галстук. — Почти не приходится наклоняться. — Люблю твои каблуки, — соглашается Кейдж, и Джонс сцеловывает его улыбку. Дэнни смотрит на это и подпихивает Мэтта локтем в бок: — Ты знал об этом? — Ну да, — хмурится тот. — Это же было с самого начала очевидно — изменение сердцебиения, дыхания, температуры тела. И, конечно, я не вижу, но могу заметить, когда люди друг другу нравятся. — Когда ты узнал? — требует Дэнни. — Мы встретились… — прикидывает Мэтт, — года три назад, да?.. Вот тогда. Это же было очевидно. — Не для всех, — сообщает ему Дэнни и вздыхает: — Как ты смотришь на то, чтобы я уничтожил эти чертовы каблуки?.. — Только за, — заверяет его Мэтт. В конце концов ему не нравится быть самым низким в команде.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.