ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

39. О детях. // Пеппер, ОЖП. Старк. // АУ, ООС, Стёб, Джен.

Настройки текста
Они сидят в стороне не потому, что так выбрали, а по большей части потому, что так их дети не смущаются — ох уж эти научные ярмарки, ох уж эти подростки, которые считают, что они слишком взрослые для того, чтобы их мамы находились рядом. Так что семь хорошо друг с другом знакомых женщин и незнакомая им не отрывающаяся от своего старкфона рыжеватая блондинка сидят на стульях в ожидании, когда жюри закончит присуждение наград. Эмили Райс некоторое время смотрит на незнакомку, прикидывая, может ли она оказаться кем-то вроде представителя благотворительного фонда, и осторожно закидывает удочку: — Ваш тоже там? — Что? — отрывается от телефона незнакомка. — О, — она смотрит на ряды с научными проектами, — да. Он совершенно несносен, не позволяет даже стоять рядом с ним!.. — Прекрасно понимаю вас, — чуть разочарованно вздыхает Эмили. — Дети так быстро вырастают… — Ну, я бы не сказала, — хмыкает блондинка. — Мой — сущее дитя. — Но пытается быть самостоятельным, — кивает Эмили. — О, — смеется незнакомка, — он очень старательно пытается быть самостоятельным. Но он такой рассеянный… все мысли только о науке. Но всё же — сущее дитя. — Полагаю, — улыбается Эмили, — у вас очень увлеченный мальчик. Мой предпочитает футбол науке. А еще — борьбу. Вы своего не записывали на борьбу? — Нет, — качает головой незнакомка. — У него есть достаточно… тренеров, которые могут натаскать его в любом виде боевых искусств… Пока он предпочитает всему науку. Но меня это порядком раздражает, потому что приходится строго следить за тем, чтобы он хорошо и правильно питался, за тем, чтобы спал хотя бы четыре часа в сутки и… — Четыре часа в сутки? — ужасается Эмили. — А вы попробуйте уговорить его спать больше, — фыркает блондинка и машет рукой. — Дорогой. Что-то случилось? Она поднимается на ноги и к ней практически подлетает сам Тони Старк!.. — Пепс, представляешь, мальчик одиннадцати лет собрал камеру-обскура! — восторженно восклицает Старк. — Одинадцати лет! Пеп, я хочу, чтобы ему была выделена стипендия от СтаркИндастриз. — Хорошо, — соглашается блондинка, — ты записал его данные? — Лицо Старка становится очень интересным, и блондинка вздыхает: — Ох, пойдем. Посмотрим на твоего победителя, запишем его данные. Дамы, — она кивает женщинам, — было приятно познакомиться. И уходит под руку с что-то возбужденно говорящим Тони Старком.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.