ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

47. Адвокат для Капитана Америка. // Старк, Кэп. // АУ, Стёб, 2012.

Настройки текста
Вообще, Тони просил Кэпа заглядывать по любому поводу, потому что — да, ему было интересно, что творится в жизни суперсолдата, которым так восхищался его отец. Так что Джарвис пропускает Стива в святая святых — мастерскую Старка. И вот этот суперчеловек стоит на пороге, мнется, хмурится, а потом вместо приветствия несчастным тоном спрашивает: — Тони, ты можешь посоветовать хорошего адвоката? — Адвоката? — отрывается от микросхемы Старк. — Интересное приветствие, но да, я могу посоветовать адвоката. Ты хочешь на кого-то подать в суд? — Нет, — хмурится Стив. — Прости. Я выбит из колеи. На меня… уже подали в суд. — Что? — смотрит на него Тони. Он не верит. — На тебя подали в суд? За что? Ты перевел старушку через дорогу в неположенном месте? Снял с дерева кота, который был против этого? О. Стой. Я знаю!.. Спас самоубийцу, как тот парень в мультике? — Нет, — осторожно отзывается Роджерс. — За неуплату алиментов… в течении семидесяти лет. Тони выдыхает пораженно, хмыкает, оглядывает Кэпа с ног до головы и выдает: — О, так ты не девственник. И кто у тебя родился? Мальчик? Девочка? — Я далеко не девственник, — хмурится Стив. — Кто тебе вообще сказал эту чушь? — Все, — разводит руками Старк. — Весь ЩИТ уверен, что ты ни с кем… — Он ухмыляется. — Оказывается, они ошиблись. Так кто у тебя? Сын? Или дочь? — Пять дочерей, — вздыхает Роджерс как-то обреченно. — И… И двадцать семь сыновей. — Что? — Тони снова не верит. — Ну, — вздыхает Стив. — Я же путешествовал с кордебалетом… Да и поклонницы у меня были… очень активные. Честно, я ни о ком из них во время войны не знал… А потом на меня подали коллективный иск… — Он беспомощно смотрит на Тони. — Или как это называется?.. Тони смотрит на него, вздыхает, стараясь не ржать, а потом говорит: — Ладно, допустим, ты не знал о презервативах… — Они лопаются! — перебивает Роджерс, смущенно краснеет и добавляет: — Они и сейчас лопаются. Не выдерживают… напора. Старк не выдерживает. Он смеется, качает головой, а потом приказывает: — Джарвис, звони моему лучшему адвокату. Стив, перестань психовать. Лучше подумай — у тебя есть семья. Ты не один. А теперь соберись. Ты же — Капитан Америка!.. Отец всей нации!.. Почти буквально… Тони выдыхает и снова смеется. Стив хмурится, но не обижается. — Алло? — трубку снимает лучший адвокат Старк Индастриз. И — о — это определенно будет интересно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.