ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

48. Желание Тони Старка. // Тони Старк, Кэп, Барнс. // АУ, Стёб, Диалог, мирная Пост-Гражданка.

Настройки текста
— Тони? — Да, Стив? — Тони, почему мы тут? — Потому что ты сказал «я сделаю все, что угодно, если ты не тронешь Баки». — Я это помню, Тони. — Вот и замечательно. Не стой. Шевелись. — Почему мы без костюмов? — Ты хочешь, чтобы СМИ взорвались? — Почему? — Потому что мы… ну… делаем то, что делаем. Представь, что будет с прессой — Железный Человек и Капитан Америка грабят армию США!.. — А заткнуться вы оба не можете? Я отключил сигнализацию. Идем. — Радуюсь, что не убил тебя, Барнс. Ты полезен. — Тони, не надо так с Баки. — Как?.. Ох. Так. Ладно. Пошли уже. — Пошли. Но я всё еще не понимаю, почему мы это делаем. — Потому что во всем остальном мире оружие с логотипом СтаркИндастриз он уже уничтожил. — Барнс… заткнись. — Потому что я не прав? — Потому что ты прав. Оружие от Старка осталось только у США. А я в свое время поклялся уничтожить всё… И вы обещали мне помочь. — Только Стив. — Баки… — Что? Я на это не подписывался. — Но ты здесь. — Я здесь. — И почему?.. Нет, Кэп, молчи!.. Пусть он сам за себя говорит. — А когда еще удастся с полного одобрения Капитана Америка что-то подорвать?.. — Действительно. Ладно. Вперед. Нам еще нужно вырубить часовых и убрать их подальше от склада. И… — Мы займемся, Старк. — Этот парень меня пугает. — Тони. — Но он меня правда пугает. Не смотри на меня так. Или помогай своему Отморозку, Капитан Сосулька. Пора бы уже уничтожить это оружие. Окончательно.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.