ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

55. Ты его старше! // Скай, Дик, ФитцСиммонс. // АУ, Стёб, Гет

Настройки текста
Дейзи примерно на сто процентов была уверена, что этот засранец специально так сделал. — Ты его старше! — возмущенно смотрит на нее Симмонс. — Физически? — уточняет Дейзи, натягивая на грудь одеяло и пиная Дика, который под одеяло просто нырнул, то ли прячась от Джеммы, то ли провоцируя ее… и, кажется, последнее. — Боюсь расстроить, но физически он меня старше. — По дате рождения! — смотрит на нее Джемма. — Дейзи, ты ему в бабушки годишься!.. Буквально. — Но сейчас-то мы примерно одного возраста, — напоминает Джонсон. — И какое… какое тебе дело до того, что я переспала с парнем из будущего? «Парень из будущего» шумно и щекотно выдыхает ей в ребра, и она пытается приложить его локтем. — Ты, — смотрит на нее Джемма. — Ты сейчас серьезно?.. — Да, — кивает осторожно Дейзи. — Мы, конечно, подруги, но я не понимаю, почему тебя заботит, с кем я сплю настолько, что ты буквально закатываешь мне скандал. — Потому что Джемма беременна, — входит в комнату Фитц. — Я в курсе, — кивает Дейзи. — Я за вас уже порадовалась. — Матерью Дика, — добавляет Лео. Дик снова фыркает. Дейзи приподнимает одеяло и смотрит на этого засранца. Тот выглядит смущенно-довольным. — Раньше сказать не мог? — уточняет она. — Чтобы ты меня послала? — в тон отзывается Дик. — Хотя бы не сложилось так, как сейчас, — сообщает Дейзи и смотрит на Фитца и Симмонс. — В общем, поздравляю вас еще раз. Вы еще не стали даже родителями, а у вас уже будет правнук. Месяцев через восемь. Джемма удивленно таращится. Дик снова щекотно фыркает и целует ее живот. Фитц сжимает переносицу пальцами и ворчит: — Немыслимо. В общем, Дейзи с ним согласна. Ее жизнь определенно что-то немыслимое. Но она с этим разберется, обязательно разберется.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.