ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

56. Под настроение. // Тони Старк/фем!Брок Рамлоу. // Стёб, Гет, АУ, ООС.

Настройки текста
Тони Старк, определенно, был не из тех, кто влюблялся. Так что он… заинтересовался. Не более. Почему он заинтересовался? — Я здесь, чтобы охранять вас, мистер Старк, — сообщает Брук Рамлоу. — А не для того, чтобы вы меня лапали под настроение. — Я понял, — гнусаво сообщает Тони, потому что эта женщина определенно разбила ему нос. — Я больше не буду. Врет. Вот просто врет. Потому что Брук Рамлоу удивительно хороша — а этот ее прищур просто заставляет Тони думать о спальне. Ну, или любой горизонтальной и некоторых вертикальных поверхностях. — Нет, — просто говорит Рамлоу, когда Старк пытается вручить ей цветы спустя две недели. — Мистер Старк, я не заинтересована. — Это значит? — смотрит на нее Тони. — Без цензуры? Всё останется между нами. — Засунь свой букет себе в зад, — ласково и с облегчением говорит Брук. Тони смотрит на то, как провокационно — он готов свидетельствовать, что это провокация! — покачиваются бедра Рамлоу при ходьбе и… — Страйк, — говорит себе Старк и сообщает Фьюри через две недели: — Я готов разрабатывать средства для защиты. Но только для группы Страйк под руководством Брук Рамлоу. Фьюри смотрит на Тони так, что становится ясно — ему даже спасибо от мисс Рамлоу не светит. Но Старк не отчаивается!.. Он переходит с букетов на более актуальный кофе и постоянные схемы для новинок обороны (и вооружения, но тут он встраивает всё лично для Рамлоу, и она об этом не узнает… если ее не попытаются убить всерьез). — Вот смотри, — ругается Рамлоу на очередную новинку, — вот эта хрень не работает. — Исправим, — обещает Тони и задумчиво говорит: — Хотя не помешал бы… подопытный. Мисс Рамлоу? Мисс Рамлоу за всё, что защитит ее Страйк. Она не то чтобы охотно, но соглашается побыть подопытной. Тони пользуется ситуацией во всю!.. И не позволяет себе ни одного некорректного прикосновения — он просто рядом, просто искренне интересуется ее мнением, просто интересуется, что она будет на обед, потому что из мастерской он не планирует вылезать в ближайшие сутки… И Брук смотрит на него… иначе. — А ты не просто избалованный богач, — говорит она. Тони возражает. Но ему не верят. — А ты понимаешь, что значит смерть, — говорит она. Тони пытается отшутиться, но Рамлоу вытягивает из него и про родителей, и про Инсена. — А ты… одинок, — говорит она. И Тони… Он пытается. Пытается сказать, что это не так. Говорит, что у него есть Роуди, Пеппер, Хэппи. Джарвис?.. Рамлоу смотрит на него как-то странно, а потом целует. — Но, — пытается зачем-то напомнить Тони о том, что она была против. — Под мое настроение — можно, — невозмутимо сообщает Брук. Позже. Позже Тони скажет ей, что знает о том, что она работает на ГИДРу. Позже он скажет, что может спрятать ее семью, чтобы Пирс и его прихвостни до них не добрались. Позже. А сейчас он целует ее в ответ. Он определенно не влюблен. Он не из тех, кто влюбляется. Или так только кажется?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.