ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

69. Мир для Разрушительницы миров. // Скай, Дик. // АУ

Настройки текста
Началось всё с того, что Дик решил сделать ей подарок. — Фреймворк? — сложила руки на груди Дейзи. — Серьезно? Ты даришь мне фреймворк? — Я дарю тебе целый мир, который может быть таким, каким ты того пожелаешь, — усмехается Дик. — Так что, я знаю, ты опять меня отошьешь… Но хоть попробуй. — Хорошо, — говорит Дейзи и добавляет после вздоха: — Ты же понимаешь, что твоя влюбленность в меня… — Из-за сильного эмоционального потрясения, да-да, — отмахивается Дик и просит: — Давай, запусти его. Посмотрим, какой мир сотворишь ты. Дик давно встречается с миленькой протеже Бобби, а Дейзи всё строит мир в Фреймворке. Он… обычный. Она приходит туда, когда странности доводят ее до ручки, когда хочется выть от того, что она не нормальная, а мир — еще более чокнутое местечко. Не ее мир. Фреймворк — нормален до ужаса. Она даже ходит там на работу, серьезно. Обычная скучная офисная работа. Ни приключений, ни спасения мира по вторникам. Всё скучно и уныло. Идеально. Наверное, никто не бы не догадался, какой мир творит для себя Дейзи. А она не спешит делиться. В конце концов, крутая Скай, потрясающая Дрожь и невероятная Разрушительница Миров не может мечтать о скуке. Но мечтает.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.