ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

78. Мне оскорбиться? // Бартон, Кэп. // АУ, Джен, Ангст. Драббл.

Настройки текста
Время: Эра Альтрона. Ферма Бартона. — Мне оскорбиться? Стив вздрогнул и посмотрел на Бартона, который стоял рядом, глядя с пониманием и насмешкой. Как получилось сочетать подобное, Роджерс не был уверен. А Бартон умел так смотреть. И Романофф умела… Может, этому учат шпионов? Хотя нет. Старк тоже умел, а какой из него шпион? — Почему? — уточнил Стив, стягивая перчатки. — Ты вылетел из моего дома пробкой, — хмыкнул Бартон. — А потом застыл на пороге и не решился снова войти. Так вот. Мне оскорбиться? — Дело не в доме, — мотнул головой Стив. — Да нет, — хмыкнул Бартон. — Как раз в доме дело. Стив посмотрел на него хмуро и согласился: — В мирном доме. В доме, где живут дети. Где не должно быть места смерти и насилию… и войне. Кэп хлопнул перчаткой по форменной штанине. Форма на нем была запыленная, пропитанная войной. Как и он сам. Бартон долго кивнул, глядя куда-то на горизонт, а потом предложил: — Принести тебе вещи переодеться? — Что? — нахмурился Стив. — Мне это помогает, — пожал плечами Клинт. — Ты снимаешь форму… и больше не обязан воевать. И можно зайти в дом. Так как? У Роджерса в горле запершило. Он сглотнул, а потом тихо ответил: — Да. Было бы неплохо снять форму. …и не воевать. Но этого он не говорит. Но Бартон понимает. «Не форму» он приносит Стиву через пару минут.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.