ID работы: 5903567

MARVEL. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
892
автор
Размер:
126 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 374 Отзывы 128 В сборник Скачать

83. Ну и стоило ради этого спасать мир? // Тони, Росс, Пятница. // АУ, Джен.

Настройки текста
Старк проходится по всему Рафту с видом победителя. Смотрит свысока на бывших Мстителей. Фыркает при виде Ванды. — Нравится? — усмехается Росс. — Неимоверно, — кивает Тони. — Они же все под надежным замком? — Мы с ними обращаемся так, как они заслуживают, — гордо говорит Росс. Старк кивает и уходит. В джете он тихо спрашивает: — Всё сняла? — Материал уже смонтирован, — отзывается Пятница. — Показать сначала вам или сразу в интернет? — Сначала мне, — устало просит Тони. И смотрит на то, как кадры спасения мира мешаются с кадрами заключения. И за кадром звучит голос Росса: «Мы обращаемся с ними так, как они заслуживают». — Выкладывай, — просит Старк, потому что в этих кадрах спасения мелькает и он. Первый комментарий под видео оставляет он: «Ну и стоило ради этого спасать мир?». Видео взрывает интернет, и пока Старк сражается с Капитаном Америка и Зимним Солдатом в Бункере, Росс разгребает последствия. Тони возвращается в США в полной уверенности, что он похерил всё, что только мог. И не только он. Все приложили к этому руку. Но справляться с последствиями предстоит ему одному. — Босс, генерал Росс звонит. Кажется, ООН не одобряет того, как он обращается с бывшими Мстителями. И общественность. Рафт, вроде как, взломала группа хакеров «Наступающая Волна». А еще мистер Роджерс, определенно, выкрал своих друзей. Думаю, ему помог Вижн. Кажется, ему не понравилось, в каких условиях содержали мисс Максимофф. — Сымитируй помехи на линии, — хмыкает Старк и снимает трубку. Ну. Ладно. Хотя бы не ему одному «весело». Россу, определенно «веселее».       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.