ID работы: 5924045

Первозданная семья

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
240 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 113 Отзывы 110 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
<<Flashback>> — Рей, Алек, Иззи, хватайте Джейса с Кэрри и бегите необорачиваясь. Вам понятно?! — кричала девушка, пытаясь сдержать дверь, в которую хотели ворваться. — Но как же ты?! — с испугом запротестовал Александр. — Бегите, живо!!! — прикинул самый старший брат. — Я останусь и помогу маме. А вы должны бежать! — А если с вами, что-нибудь случится?! Мы не можем вас бросить! — паниковала Изабель. Рей схватил сестру за плечи и хорошенько её встряхнул: — Если вы сейчас не уйдёте. Пострадаем мы все. Вам это нужно?! Мне лично нет. Так что ВОН ОТСЮДА!!!!!!!!! И не смейте оборачиваться!!!!! — Но… — начал было Алек, но брат не дал ему закончить. — Алек, Иззи, я обещаю со мной и с мамой всё будет хорошо. Прошу хватайте Джейса с Кэрри и бегите. Пожалуйста, послушайте меня, как старшего брата… Алек и Иззи подхватили на руки младших, и что есть сил понеслись в сторону потайного хода, который выведет их в лес. — Ты тоже должен бежать, сынок. Пока ещё есть время. — заговорила девушка, с благодарностью глядя на старшего сына. Рей прислонился к двери, которую подперала мать. — Разве это будет поступок настоящего мужчины, который сбежит, оставив родную мать одну? Я так не думаю… Я обещал отцу, что ни за что не дам в обиду никого из вас. — проговорил он. — Как же быстро ты вырос… — печально-горделиво произнесла девушка. — Давай откроем дверь. Они не успокоются, пока не окажутся здесь. — предложил Рей. — Хорошо… На счёт три. Раз… Два… Три… << Flashback end>> POV Каролин/Кэролайн. Открываю глаза и первое, что я вижу, это валяющаяся на полу бутылка из-под виски. Сажусь на кровати и стараюсь вспомнить всё, что вчера произошло. Собрание в доме Сальваторов; споры с Майклсонами; из ниоткуда появившийся Сайлас и его угрозы в сторону моей дочери. Боже мой! Моя малышка... Этот ублюдок смог до неё добраться. Хватаюсь за голову и прикрываю глаза, пытаясь сдержать в себе порыв уничтожить всё, что попадётся под руку. Надо взять себя в руки. Беру полотенце и иду в душ. Нужно освежить мысли и привести себя в порядок. Струи прохладной воды охлаждают разгоряченную кожу и избавляют от ненужных мыслей. Выхожу из душа. Нужно одеться во что-то чистое. Подхожу к шкафу и выуживаю из него чистую одежду. Чёрное кружевное белье, черные узкие джинсы, и просторную белую майку, которую надеваю под чёрную кожаную куртку. А так же черные лаковые туфли на высокой шпильке. Образ завершают лёгкий макияж и распущенные волосы. Даааа... Иззи постоянно говорит, что вся моя "траурная" одежда так и кричит: "Я дочь Смерти!!!" Ну вот и всё. Я снова выгляжу идеально. И готова порвать глотку любому, кто посмеет сказать хоть что-то против моих близких. Слышу стук в дверь. Кто-то пришёл. Спускаюсь по лестнице, подхожу к двери и вижу всех, кто вчера был в доме Стефана и Деймона. Заглядываю в мысли Елены и вижу Шейлу Беннет, которая рассказывает им обо мне всё что знает. А знает она не много... Да уж... Видимо, за два тысячелетия моя семья сталала чем-то вроде легенды. Хотя это и легендой-то не назовёшь, раз о нас никто не помнит. Открываю дверь и молча впускаю их в своё скромное жилище. Да, этот милый домик никогда не сравнится с теми замками, в которых так любила жить Иззи. Но чем более современен мир, тем меньше первобытной роскоши в нём. Провожу их в гостиную. И подготавливаюсь ответить на все вопросы без лжи и утайки. А судя по их мыслям, допрос мне предстоит ещё тот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.