ID работы: 5924045

Первозданная семья

Гет
R
Завершён
193
автор
Размер:
240 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 113 Отзывы 110 В сборник Скачать

VII часть

Настройки текста
<<Flashback>> — Мама! Рей! — звала светловолосая девчушка, бродя по развалинам сгоревшего селения. — Мама! Мамочка! Рей! — Кэрри! Кэрри... — беспокойно прокричала Изабель, привлекая внимание младшей сестры. — Кэрри! Как ты!? — Я в порядке. — поспешила она успокоить сестру. — Что это было за фиолетовое облако? Это оно перенесло тебя сюда? — подбежали к ним Алек и Джейс. — Не знаю. Я просто представила, что я дома, и вдруг я здесь. — она раскинула руки, указывая на селение. — Но тут так страшно. И никого нет. Я звала маму и Рея, но они не отвечают... Может быть вы их видели? — Нет. — печально ответил Джейс. — Ну где же они? — Они больше не здесь. — в пяти метрах от них раздался мужской голос. Дети обернулись в сторону говорившего. — Папочка! — обрадовалась Кэрри и бросилась со всех ног к отцу. Брюнет с карими глазами лет 25, подхватил на руки младшую дочь и поцеловал в лоб остальных. — А где они? Где мама и Рей? — спросил Джейс. — Они куда-то ушли? — Да. — с горечью ответил мужчина. И предугадывая последующий вопрос сына сказал: — Но мы больше не сможем быть рядом с ними. — Почему? — резко спросили все. — Поймите... В жизни всё не просто. Вспомните, я вам рассказывал, когда жизненный путь людей заканчивается. Они умирают. Но иногда это происходит не в старости, как с бабушкой Альдиной. А намного раньше. — Это как с мамой Бадди? Она умерла, потому что на неё напал волк. Наша мама тоже... Умерла? И Рей? Он тоже? — с ужасом прошептала Изабель, на глаза которой стали наворачиваться слёзы. — Но как? Почему? — Их убили. — ответил мужчина. — Кто? — грубо спросил Алек. — Это были соседи, не так ли? — Да... — Но почему? Что плохого мы им сделали?! — Вы не виноваты. — строго отрезал брюнет. — Просто, они поддались влиянию плохого человека. Но он ответит за то, что произошло. Я вам обещаю. — А что теперь с ними сейчас? — спросила Кэрри. — Они, как и мама Бадди, на Небесах? Бог забрал их туда? — Надеюсь, что нет. Мне хочется верить, что они там, где им больше не причинят боли. Что они, сидят где-нибудь вдвоём и наблюдают за нами. — обнимая всех своих детей, прошептал Смерть. << Flashback end>> *** — Смерть... *** — Что значит - Смерть? Как это? — недоумевала Ребекка. — Что для тебя значит Смерть? О чём первом ты думаешь, когда слышишь это слово? — спросила Кэролайн, вставая к окну. — О том, что кто-то умер. — Нет. Как о человеке. Каким ты представляешь Смерть, как человека? — Старуху с косой. Я представляю только Старуху с косой. — Это не правильное представление. Во-первых, это не женщина, а мужчина. Во-вторых, он вполне молод. А вот коса у него действительно есть. — Хорошо. Ладно. И что дальше? Что было с Евой и Смертью? — Как я уже сказала, сила Евы умножалась, и когда она достигла совершеннолетия, её сила достигла пика. Она стала ещё одним самым сильным сверхъестественным существом. — И что дальше? — спросила Бонни. — Они сыграли свадьбу. Завели детей. И жили счастливо 13 лет. — Только 13? Разве они были не бессмертны? — спросил Элайджа. — А это самая интересная часть. — лукаво улыбнулась рассказчица. — Как я сказала раннее, у них были дети. Погодки. Старшему сыну было 12. Среднему 11. Старшей дочери 10. Младшему сыну было 8. А младшей дочери 6. Они жили счастливо. До поры, до времени. В один ужасный день, жители селения, где жили Смерть, Ева и их дети, взбунтовались. Смерти не было дома, а Ева любила людей, и не могла причинить им вреда. Поэтому, когда соседи уже наровились ворваться в дом, Ева приказала детям бежать подальше в лес, чтобы с ними ничего не случилось. Четверо из них сбежали, но старший остался помочь матери. На следующий день, когда они вернулись домой, на месте селения они увидели лишь дым и развалины. Младшая дочь звала мать и брата, надрывая глотку. Но ей никто не ответил. И в конце концов их нашёл отец, и сообщил, о том, что их мать и брат мертвы. — Кэролайн вгляделась в утреннее небо. — Но почему их убили? Зачем? — спросила Елена. — Они были слишком сильны. Их боялись. Но больше всего их боялся один из архангелов - Люцифер. — Люцифер? Как дьявол? — с насмешкой спросил Клаус. — Он и есть дьявол. Но я расскажу вам об этом потом. — сказала Кэролайн, прожигая Майклсона скептическим взглядом. — Так как Смерть и Ева являлись богоподобными существами, их дети переняли их силы. И были намного сильнее родителей. Этого и боялся Люцифер. Ведь со временем по одиночке, они были бы равны ему, и его братьям - архангелам. А значит в будущем могли захватить власть на Небесах. Поэтому, чтобы такого ни в коем случае не произошло, он решил убить их ещё детьми. Настроил жителей селения против них. Дал им оружие способное убить любое сверхъестественное. А дальше я вам уже сказала, Ева и старший брат погибли, спасая младших. После этого Смерть и его дети переселились в другую деревню. А ещё через время пошёл слух об их силе, и их прозвали семьёй Первых Сверхъестественных существ. Вот и всё. — Окей... А к чему ты нам всё это рассказала? — спросила Ребекка. — Вы задали мне вопрос: "Кто я?". Я на него ответила. —...— — Я младшая дочь Смерти и Евы. И я одно из первых сверхъестественных существ мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.