ID работы: 5927937

НОЧНЫЕ КОШМАРЫ СПАСИТЕЛЯ

Смешанная
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
680 страниц, 186 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 139 Отзывы 31 В сборник Скачать

22.11 Девочка и Слон.

Настройки текста
Эмма сидела на кровати, подложив под спину пару подушек, согнув ноги в коленях и не могла удержаться от улыбки — Хоуп такая смешная! Малышка лежала на ногах Свон и улыбалась матери в ответ, пускала пузыри и жизнерадостно угукула и гулила. — Ах ты моя милая! — ласково промурлыкала Эмма. — Ты такая милашка, когда не капризничаешь и даёшь спокойно выспаться мамам и сестрёнке. Хоуп перестала улыбаться, сдвинула к переносице бровки, чихнула. С таким же серьёзным выражением на лице вчера в теленовостях выступал какой то проштрафившийся министр. Малышка сосредоточилась, вздрогнула… Эмма сморщила нос: — Ребёнок, и как в тебя умещается столько? В твой маленький животик, а? Пошли сменим памперс. Ну да, тот парень тоже обделался по полной. Малышка опять заулыбалась и Эмма аккуратно спрятала памперс в полиэтиленовый пакет, тщательно его завязала, когда в комнату просунулся хорошо знакомый нос. Улыбка Свон стала почти хищной: — Как хорошо, что ты зашёл, малой. Выброси пожалуйста это в мусор. Генри недовольно поморщился, Эмма сочувственно вздохнула: — Привыкай. Пригодится, когда появятся собственные дети. Хоуп взмахнула ручкой и пакет поплыл по воздуху мимо Генри — мальчик шарахнулся в сторону от него почти в панике. Эмма покачала головой: — Я думала, что магия у тебя проснётся поближе к детскому саду, малышка… Генри, проследи, пожалуйста, за этим НЛО до района посадки. Генри отдал матери честь и с важным видом отправился выполнять задание. Регина стояла у дверей кухни с Маргаритой на руках: — Вот и твоя мама Эмма с Хоуп. Маргарита что-то невнятно булькнула и просто засияла от восторга. Буквально. Генри удивлённо приподнял брови — он ещё не видел младшую сестрёнку… такой яркой, но долг прежде всего. Мальчик вытянулся во фрунт и отчеканил: — НЛО добралось до конечного пункта без происшествий. Я могу идти? — Идите, — Эмме с трудом удалось сохранить серьёзное выражение лица и Генри, отсалютовав, отбыл. — Летучий пакет с какашками… — нахмурилась Регина. — Хоуп, — с тяжёлым вздохом кивнула Эмма. — И Маргарита тоже. Что дальше то будет… — Не причитай, — Регина усадила дочь в манежик и Хоуп присоединилась к сестрёнке. — Придумаем что-нибудь. Генри сидел с ногами на диване и шевелил ушами — грыз яблоко. Хоуп и Маргарита спали. У Эммы начали слипаться глаза. Регина гремела посудой на кухне. — Простите, — Эмма недоумённо захлопала ресницами — слон. Любимая игрушка Хоуп, но сейчас сине-серый плюшевый слон величиной был почти с настоящего слона. И разговаривал. Эмма открыла рот, но от шока не смогла издать и звука. Слон терпеливо ждал целых две минуты, тяжело вздохнул и продолжил, — младшая Свон обкакалась, но и Маргарите необходимо сменить памперс. Генри с огромным трудом закрыл рот, тихо и сипло спросил: — Что это только что было?! — Твоим сестрёнкам пора сменить памперсы, — Эмма поднялась с дивана. — Поможешь? Хоуп даже не проснулась, Маргарита что-то недовольно пробормотала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.