ID работы: 5929779

Темный Лис: Темная Империя

Naruto, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
351
mila.tan0mi бета
Nikki_keksik бета
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 75 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 2-ая

Настройки текста
— … а теперь к важным новостям. Сегодня утром было завершено строительство первого масс-конвектора. Многие из вас могут подумать, как такая вещь может помочь мне в повседневной жизни? Ответить на этот вопрос постарался проэтор экономики — мистер Майклус Фомий, в недавнем выступлении, посвящённому этому событию. — Дамы и господа. Создания первого масс-ковектора — это огромный шаг для всей Империи. Да, сейчас это первый образец и занимает он много места — но не далеко то время, когда у каждой семьи будет свой, персональный конвектор, который избавит нас от многих хлопот в производстве. Да, конечно это огромный ущерб для малого бизнеса и среднего, ведь, фактически, в близком будущем каждая семья сможет производить огромный спектр товаров для потребления прямо на дому, но не волнуйтесь, мы уже работаем над альтернативой.       Ночь. Оживленный поток аэрокаров мчался по воздушной магистрали, пролегающей между шпилями огромный башен. Внизу царила суматоха большого, развитого города, с многочисленными яркими вывесками и толпами пешеходов. Впрочем, увлеченные собственными проблемами водители не замечали этого. Кроме двоих…       Два среднерослых, статных джентльмена, в характерной нарядной одежде светлых цветов, наслаждались прекрасным видом, открывающимся из окон их машины. Они рассматривали как люди не спеша идут сквозь мосты между здания или по тротуарам, что находились далеко над уровнем моря. Этакий человеческий муравейник. — Они как тараканы, — ухмыльнулся тот, что сидел за рулем черного аэрокара с открытом окном, отключая радио. Мощный поток воздуха обдувал его лицо, растрепывая черные волосы. — Странно, почему Баел так и не смог одолеть их. — Баел проиграл, потому что был чрезмерно самоуверен, болван, — буркнул второй, который находился слева от водительского места, откинувшись назад. — Мы же с тобой не такие идиоты и не потерпим краха там, где это сделал выскочка, именовавший себя Темным Богом. — Это точно, дружище, — злорадно улыбнулся водитель, показывая блестящие клыки. — Клянусь своими зубами. — Хватит лыбиться, болван, — злобно рявкнул пассажир. — Следи за дорогой, иначе из-за тебя придется искать новые тела.       Неожиданно для обоих демонов на капот машины приземлилась человеческая фигура, закованная в черную, футуристическую броню, украшенную золотыми деталями и регалиями в форме венков и орлов. Шлем имел две ярко-светящиеся красные линзы, которые уставились на пассажиров аэрокара. — Что за… — Сбрось его, немедленно! — пассажиру хватило мозгов понять, кто за ними пришел по белой эмблеме в форме рогатого человеческого черепа, что красовалась на плече. В Империи Темного Лиса их именовали «Охотники на Демонов» или «Инквизиторы». К несчастью, водитель действовал слишком медленно, по мнению демона-напарника.       Схватившись за руль, пассажир резко дернул в сторону, меняя курс машины. В результате летун быстро накренился набок и аэрокар начал пикировать вниз. Однако, инквизитор этого словно не замечал, продолжая стоять в полный рост на капоте. — Бесполезно, — донеся монотонный голос из динамиков шлема.       За какое-то мгновение охотник склонился к лобовому стеклу, пробил его одним ударом бронированного кулака и схватил за голову водителя. Пассажир только и успел заметить, как его напарник содрогается в муках боли, пока его кожа шипит и начинает плавиться под касанием демоноборца. Еще секунда и неизвестный вырывает демоническую сущность из физической оболочки. Со стороны это выглядело, будто он выдернул черный поток энергии, а затем засунул его в себя. Человеческое тело обмякло на месте водителя. — Аж же ты…       Не видя дальнейшего смысла скрывать свою истинную сущность, демон буквально разорвал свое человеческое тело, обнажая уродливую натуру. Охотник увидел перед собой существо, отдаленно напоминающее горгулью, только с двумя парами рук и пылающим огнем глазами. Одним взмахом крыла потусторонняя тварь вскрыла крышу аэрокара и взмыла в воздух. Машина находилась в свободном падении и стремительно приближалась к земле, где ходило множество людей. Инквизитор недолго раздумывал над дальнейшими действиями. Силой мысли он остановил аэрокар, а затем плавно опустил его на землю. — Сэр, тварь уходит, — Раздался голос по рации внутри шлема. — Позволите нам вмешаться? — Никак нет. Продолжайте вести наблюдения, но если демон начнет вытворять глупости, разрешаю атаковать. — Вас понял. Конец связи.       Охотник уверенно парил в воздухе с помощью телекинеза и встроенных в броню двигателей на пятках и ногах. Убедившись, что никто не пострадал, инквизитор устремил взгляд к верху. Датчики внутри шлема моментально сфокусировались на демоне, который успел улететь на километр, если не дальше. — Прыткий попался гаденыш.       Не тратя больше и секунды, охотник полетел за своей добычей. Нагнать демона для него не составило труда, пускай и пришлось бодро маневрировать между машинами. Тварь же не заботилась безопасностью людей и просто шла на таран, не замечая многотонные аэрокары, бывшие словно перинками.       Набрав еще больше скорости, инквизитор взмыл в верх, а затем, как орел, обрушился на свою цель. Пускай демон гораздо больше, чем преследовавший его человек, но это не помогло ему, когда тот как массивный валун упал ему на спину. — А-а-а-ах!       Издав короткий писк боли, демон резко обрушился вниз, при этом вращаясь вокруг своей оси, чтобы сбросить попутчика. Бесполезно. Схватившись за массивное крыло, инквизитор вырвал его с мясом. Из раны фонтаном ударила черная кровь. Потеряв равновесие, горгулья накренилась вбок и на полном ходу влетела в ближайший небоскреб. Удар оказался настолько сильным, что тварь проломила несколько стен и этажей, остановившись только тогда, когда на его пути оказалась массивная несущая опора.       При виде демона, работавшие люди в панике побежали куда глаза глядят. Помещение быстро опустело. — Ох…       Все тело демона буквально трещало от страшной боли. Из особо серьезных ран струился красный эфир, символизирующий скорую потерю связи с реальностью. Ему не долго осталось. Но вместо того, чтобы дать ему умереть, инквизитор, который нисколечко не пострадал от падения, схватил подыхающую тварь за шею, перед этим развернув к себе лицом, и поднял над собой. Искусственные мышцы брони спокойно удерживали на месту огромный вес нечестивой твари. — Я ничего… тебе… не скажу… лучше сразу убей меня. Сэкономишь много времени… — прохрипела тварь, захлебываясь в собственной крови.       Ответом ему было молчание.       Инквизитор поступил с ним так же, как с его «партнером», и вырвал нутро из тела. Только в отличие от человеческой оболочки, эта материя рассыпалась в прах. — Сэр, среди гражданских паника. Многие видели демона. Я и отряд начнем выполнять протокол номер одиннадцать. Даете разрешение? — Обратился к инквизитору все тот же голос. — Подтверждаю, Чарли-Браво. Выполняй.

***

      Широ всегда был неопрятным. Из всех моих братьев и сестер именно он умудрялся попасть в какие-то неприятности. И это при том, что мамы следили за ним постоянно… потому я не удивилась, когда прочла отчет об его последней операции. Снова подставился. Снова вышел на белый свет. И снова восьмой службе пришлось подчищать оставленный за ним бедлам. Бедные работяги, трудятся не покладая рук двадцать четыре часа… — Адмирал, мы подлетаем к цели. Расчётное время прибытия через тридцать секунд.       Эх, все-таки я порой понимаю отца. С нашими силами и возможностями мы способны скрутить и уничтожить целую планету. Да что уж там говорить, мы за пару секунд способны преодолеть несколько тысяч километров, но нас вынуждают пользоваться обычными транспортными челноками. Видите ли ущерб при таких полетах слишком велик. Хм, чушь. Еще никогда никто из нас не причинял Империи материальный вред… ну разве только один раз, и то по неопытности.

+ 1 очко к характеристике «Гордыня наследника Темного Лиса».

      Ну, причина для гордыни у меня есть. Я — вторая дочь Безликого Императора, Адмирал Первого Флота Империи — Маято Узумаки или Африлиона для всего остального мира. Мой статус, мое положение, моя красота — все это делает меня одной из самых желанных невест в Империи. Хорошо, что отец пока не пытается кому-то меня отдать, иначе бы он об этом сильно пожалел… — Судно 1-1-1-1-4. Ваши опознавательные коды получены. Разрешаю посадку в отсеке номер тринадцать, — голос принадлежал одному из бойцов, работающих на первый секретный отдел, руководителем которого был мой братишка, за кем я и пришла сюда. — Готовимся к посадке, моя госпожа, — пилот, чье лицо скрывал синий шлем, посмотрел в мою сторону. — Пожалуйста, направьтесь в десантный отсек и займите свое место.       Недолго думая, я подчинились просьбе пилота. Почему просьбе? Я могла спокойно проигнорировать его приказ и даже больше — я его прямая начальница, которая способна сделать с этим солдатиком все, что угодно.       Покинув кабину пилота, освещенную огоньками с панелей приборов, я попала в пассажирский отсек, где единственный источник света была мощная лампа в центре. Её силы хватало, чтобы осветить моих «телохранителей». Большие, мужественные, закованные в громоздкую синюю силовую броню, украшенную опознавательными знаками флота — черный череп на белом фоне. Но особенно сильно мне нравился дизайн их шлемов, сильно напоминавший опасных морских хищников — акул. И дело тут не в рисунке. Лицевая часть заметно вытянута вперед, что предавало солдатом зловещий вид. Простое и гениальное решение.       При одном виде меня, шестеро моих «телохранителей» подскочили с места, схватившись за громоздкие пушки. Помнится, каждая из таких «дубин» восьмидесятым калибром способна разнести практически любого противника в клочья с первого выстрела… вроде бы. — Занять позиции.       Как всегда — идеальная верность. Одно мое слово — и они будут исполнять его так, будто оно исходит из уст моего отца. Хм, эта сила, эта власть… она опьяняет.

+ 1 очко к характеристике «Гордыня наследника Темного Лиса».

      Я подошла прямо к парапету и стала терпеливо ждать, когда же меня опустят на землю и я смогу выйти из этого шатла. Телохранители заняли свои места позади меня. К моему облегчению, оставшиеся двадцать секунд прошли быстро. Очень быстро. Не успела я зевнуть и поправить фуражку, убрать кудри моих золотистых волос за ухо, как почувствовала слабый толчок, символизирующий мягкую посадку, а потом с небольшим гудением сервомоторов парапет быстро опустился вниз. Мне сразу в лицо дунул прохладный ночной ветерок. Я невольно закрыла глаза и задумалась о прошлом… из памяти всплывали не очень веселые и наоборот картины детства и юности, когда жизнь была такой простой и понятной. — Добро пожаловать, Адмирал Африлиона. Мы рады видеть столь важную персону у нас на базе. Спешу сообщить, что лидер проинформирован о вашем визите и ожидает вас у себя в кабинете.       Охотники на демонов. После того, как отец пришел к власти, он незамедлительно организовал это подразделение и назначил на пост их лидера третьего сына и моего брата, Широ Узумаки или Кхан, для общественности. Будучи получеловеком и полулисом, он обладал поистине внушительными сенсорными способностями, и мог чуять и слышать очень далеко. Одним словом — идеальный следопыт. К тому же, как и все дети от матушки Юки, ему досталась её красота… и мягко сказать, у девушек он пользовался огромной популярностью. Жаль только, что Широ решил иначе унять свои физические потребности.       Широ Узумаки по воле нашего отца стал мощным экзорцистом и уже несколько столетий защищал Землю от демонических напастей. Немногие знали о темном секрете демоноборца. Когда он был совсем молод и только начинал, он решил очистить свое тело и разум от ненужных эмоций. Для этого он призвал суккуба — демона любви и похоти. Двенадцать часов. Двенадцать часов Широ занимался с ней безудержным сексом и что самое главное — он смог полностью удовлетворить её и себя, не потеряв сил. Причина тому была его происхождение. Все-таки либидо у лисов более активно, чем у людей.       Восторженная суккуба буквально сияла от счастья. Она нашла того самого идеального самца! Впрочем, мой братец оказался куда более прагматичным и коварным созданием, чем я ожидала. Он предложил ей контракт, условия которого просты — она пользуется телом Узумаки, а в обмен Широ может требовать от неё все, что угодно. Этакая секс-служанка. Широ парень не глупый и еще тогда сообразил, что её можно использовать для поимки демонов, ведь как известно, «демон демона видит издалека».       Когда Менма узнал о контракте сына, он долго смеялся. Очень долго. От стыда Широ чуть ли не провалился. Настолько ему было неприятно слышать хохот отца. «Ты у меня парень симпатичный. Я знал, что именно ты из всех моих сыновей первый приведешь ко мне девушку…., но суккуба… бла-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… ладно, делай с ней что хочешь. Твое право, мешать не буду. Но помни — суккуба никогда не заменит тебе реальную женщину. Какой бы красивой соблазнительница не была — она демон и на вряд ли даст тебе ребенка, если ты не захочешь обратиться. Потому, не ищи с ней серьезных отношений, только секс и не более. Лучше найди себе нормальную бабу и заведи с ней полноценную семью, когда посчитаешь нужным» — напутствовал ему тогда отец.       Ох, но я отвлеклась на теплые воспоминания. Вернемся к реальности.       В отличие от солдат с флота, эти бойцы носили черную, мрачную броню, украшенную черепами. Одним словом — неприятные ребята. Особенно эти противогазы, напоминающие клыкастую пасть. — Адмирал, следуйте за мной, — произнес местный командир, выделявший на фоне подчиненных яркой красной мантией.       Солдат направился вдоль по трапу, устремляясь к углублению, где внизу виднелась огромная, толстая дверь, открытая на всю ширь. Там уже стояли десятки солдат организации. Хм, брат всегда заботился о безопасности этого объекта.       К сожалению, охранникам пришлось остаться снаружи. Таковы правила. Внутри меня встретил сухой, теплый воздух, а так же бесконечные серые коридоры, и однотипные железные двери, с золотыми номерами. Ну и еще сотни солдат, провожавших меня бдительным взглядом… хм, не привычно видеть, когда незнакомые мне мужчины не пускают слюни в моем присутствии. Ты их хорошо подготовил, Широ.

Ваша симпатия к персонажу «Широ Узумаки» увеличена на +5 единиц.

      Не знаю, сколько они водили меня по этим коридором, но в конце-концов вывели к широкой, красной двери, за которой и сидел мой брат. Я это чувствую. — Я хочу поговорить с братом одна.       Видимо, мое желание совпадало с таковым у Широ, потому командир, сопровождавший меня, поклонился и вместе с остальным оставил меня.       Потянув ручку двери на себя, я увидела довольно скромный кабинет с серыми стенами, огромным большим столом, заваленным различными бумагами, и целым рядом шкафов, забитых книгами. Сбоку, вокруг небольшого журнального стола, стояли черный кожаный диван и несколько таких же кресел, А вот мой брат… понятно, почему этот засранец не отвечал на мои вызовы. — Вам хорошо, господин? — Да… очень хорошо… продолжай…ух. Я так давно не расслаблялся.       За спиной моего брата стаяла высокая девушка. Носила только откровенное бикини и стринги белого цвета, которые очень контрастировала на фоне её кожи с бронзовым загаром. Один взгляд на совершенное тело демоницы мог заставить любого мужчину пасть перед ней. Большая грудь, приятные на вид ягодицы, очень милое и симпатичное лицо европейского типа с маленьким носом и немного пухлыми, ярко-зелеными светящимися глазами. Черные, как смоль волосы, заплетенные в одну косу, чей кончик опускался до бедер. Красавица — ничего не скажешь.       Демоническую природу выдавала пара заветвленных, светлых рогов, что торчали из головы суккубы, а так же хвост, оканчивающейся сердечком. Пускай я и не являюсь демоноборцем, но прекрасно знаю о главной особенности этих похотливых существ. Они способны подстраиваться под идеал своей жертвы или избранника, вплоть до того, что могут изменить цвет собственной кожи, поэтому я не удивилась, увидев у соблазнительницы накачанный торс, с восьмью кубиками пресса — мой брат любил девушек посильнее, чтобы те смогли выдержать его бурную и жаркую натуру.       Ну и немного о моем брате. Выглядит он очень молодо для своего реального возраста и ему не дашь больше двадцати пяти. Те же самые голубые глаза, слегка отросшие золотистые волосы, за которыми он редко следил. Бледноватая кожа, по причине того, что он редко снимает маску и практически не бывает на солнце. Благородные черты лица… в общем, этакий «play boy», которого спокойно можно помещать на обертку кого-нибудь женского журнала. Только братец не совсем человек. Зрачок у него не такой, как у нас — он вертикально вытянут, а зубы куда острее. Помниться, он любил пугать меня своей кровожадной улыбкой в детстве. — Я тебе не помешала? — Нет, Маято… — сладко протянул Широ, наслаждаясь массажем плеч от суккубы. — Я как раз собирался выйти и поговорить с тобой… — Хозяин очень устал, — продолжал за братца демоница. — Он не спал несколько дней, и я решила сделать ему приятное, чтобы восстановить его силы. — Спасибо, дорогая, а теперь позволь я буду говорить дальше сам. Свободна.       Щёлкнув пальцем, Широ заставил суккубу просто испариться, оставив после себя небольшое розоватое облачко и ничего более. Поднявшись с кресла, братец встал в полный рост. Конечно, он не был таким высоким как Индра, но все же на пол головы превосходил меня. Поравнявшись со мной, Широ посмотрел прямо мне в глаза. — Давно я не видел тебя, сестра. Что же заставило тебя спуститься с небес на землю? Неужели отец приказал? — Я понимаю, что ты все еще зол за то, что тебя обязали торчать в тени и защищать Империю от демонической угрозы, но давай без твоих колкостей, хорошо? Мы стоим на пороге больших перемен, и отец хочет, чтобы ты стал их участником, как и вся семья. — Что на этот раз? Революция? Война? Прости, но мне и так хватает проблем. За этот месяц я и мои ребята отловили и пленили более тысячи демонов только на Земле. На колониях, конечно, ситуация получше, но не сильно. Так что без меня. — Это приказ отца, и он не обсуждается. Собирай свои вещи и готовься к вылету. Через час он ждет нас во дворце. — Хм…       Пускай мой брат и своенравен, но против воли отца он ни за что не пойдет, как и все мы. Таково наше воспитание. Только вместе мы добьемся всего, а поодиночке нас разорвут на куски — что-то подобное вбил нам всем в голову папа с самого детства.

Задание «Ворчливый брат» выполнено! Следующая миссия «Встреча семьи». Цели и описание задания доступны в меню.

      Так, ну я и без системы примерно знаю план отца. А он у него очень амбициозен. Так что не буду портить себе настроение и лучше все выслушаю прямо из его уст.       С сбором и перелетом мы уложились довольно быстро. Буквально за сорок пять минут, если мои наручные часы не врут мне. Сев на одну из многочисленных посадочных площадок вокруг дворца правителя, золотые стражи, которыми руководил Индра, отвели нас внутрь. Система безопасности здесь очень серьезная — шаг влево, шаг вправо и можешь попрощаться с жизнью от многочисленных автотурелей. К тому же нам пришлось по несколько раз подтверждать свою личность сетчаткой глаза, отпечатками пальцев и собственной кровью. Из-за этого потеряли десять минут.       Еще предыдущий Император «Моисей» соорудил под своим дворцом целую сеть лабиринтов и хранилищ. Они служили ему чем-то вроде подземной лаборатории, где он творил свои темные дела. Мой отец продолжил использовать это место по прямому назначению.       Спокойно шагаю по длинному коридору, нас провожали взглядом сотни зверей, заключенных в толстые и непробиваемые клетки из сверхпрочного материала, который по свойствам напоминал стекло. Помнится, отец его создал специально для подобных целей. Давным-давно, нашу планету населяло множество опасных тварей всевозможных размеров, от какой-нибудь крото-крысы, не привившую человеческого ребенка, до огромных существ морских глубин, достигавших несколько сотен метров в длину. Еще Моисей начал с ними бороться и пытаться приручить их, отец же закончил эту работу. Фактически, не осталось ни одного дикого монстра — все либо приручены и находятся в военном резерве, либо уничтожены или находиться по таким вот коллекциям.       Отцу пришлось сильно уменьшить часть своих экспонатов. Например вот того осьминога, что лежит на морском дне аквариума и смотрел на нас пустыми черными глазами. В реальности этот спрут мог с легкостью утянуть на морскую бездну огромный танкер в сотню метров. — Мой господин, — отец нашёлся очень быстро. В окружении нескольких моих братьев и сестер, среди которых особенно выделялся Индра, он наблюдал за чем-то антропоморфным, заключенным в камеру. — Госпожа Маято и господин Широ Узумаки прибыли.       Отец, как всегда, был чем-то поглощен. Потому вместо него ответило существо, которое являлось его главным помощником и советником. — Отлично. Можете быть свободными.       Мой отец не дурак. Он прекрасно понимал, что без мудрых советников он не сможет править такой огромной махиной, в которую превратилась Империя. Для этой цели он создал Омегу. Существо, являющееся сплавом десятков душ самых мудрых людей, живших на планете. По большей части папа слушался его наставление, но бывало, что нет. Как например с расовой политикой. Омега буквально умолял отца не начинать это безумную затею, но мой «батя» видел человечество совершенно в ином свете и приказал уничтожать неугодных. Зачем? Почему? На эти вопросы так до сих пор и нет ответа. Да, конечно он вывел новый идеальный людской род, заметно повысив продолжительность жизни, скорость, силу и выносливость обычного человека. Но какой ценой? Погибли десятки миллионов тех, кого он называл «биомусором».        Сущность Омеги заключена в простой костюм, отдаленно напоминающий те, которыми пользуются для глубоководных исследований, только покрытый различными регалиями и усеянный сеткой проводов, кабелей и трубок, которые соединялись с различными частями тела. Его «голова» находилась в своеобразном полу-куполе, заменявшим черепную коробку. Внутри этого прочного стекла виднелся белый туман — сущность Омеги, а так же проглядывались различные механизмы. Вместо рта у голема были особые динамики, через которые он мог воспроизводить свою речь. И пускай она походила на человеческую, но в ней было много «металла», выдававшего машину. — Миледи Акено и Юки не смогли прибыть по независящим от них причинам. Значит, прибыли все, кого мы ждали, — объявил Омега.       Конечно, не все семья собралась. Мамы находились очень далеко отсюда и помогали колонизировать новые миры. Особенно помощь моей биологической матери оказалась незаменима, ведь за несколько дней она способна превратить вулканический ад в цветущий рай. Некоторые так же были не в досягаемости, или слишком заняты, в то время, как остальных отец не посвящал в такие детали. Это касается большей части моих сестер, которых отец повыдовал замуж за влиятельных фигур бывшей Империи, чтобы укрепить свое положение. Правда через несколько сотен лет "женихи" по умирали от старости и различных болезней, в то время как мои родные и прелестные сестренки сохранили свою красоту, заполучив все влияние различных родов и передав его отцу. — Мой господин, все вас ждут.       Мой отец оторвался от созерцания существа. Хм, образец номер «45348». Отец его привез на землю после своего путешествия по космосу. Мне сразу показалось оно омерзительным из-за его способности поглощать практически любой органический объект. Набирая биомассу, тварь становиться умнее и сильнее, при этом способна менять свою форму как угодно. Трудно поверить, что такие монстры таятся в глубине космоса и ждут своего часа… хотя по словам отца, оно не самая худшая напасть, что таит пустота.  — Взгляните в глаза этой твари. Что вы видите?       У этого существа, которое приняло облик громоздкого комка плоти, забившегося в самый угол камеры, глаза находились буквально по всему телу. Я сразу поняла, чего от нас хотел добиться отец. Страх. Тварь боится. И думает, как бы сбежать. — Интеллект, разум. Трудно поверить, но даже такие монстры обладают самосознанием. Когда я наткнулся на это создание, оно сожрало огромного ящера. Мою любимую зверушку. И переняло все его знания, привычки и поведение. Такое существо не могло возникнуть в процессе естественного отбора. Я считаю, его создание — это воля смотрителя, а может и нет…       В темном коридоре из черного мрамора, освещенного слабыми лампами, повисла мрачная тишина, нарушаемая дыханием людей. — В общем, перейдем к делу, — начал отец. — Я рад, что вы все явились сюда. Как я вам говорил ранее, мы не одни в галактике. Есть как минимум несколько разумных форм жизни, вышедших в космос. И нам пора заявить о своем существовании. Доказать, что мы тоже достойны стать членами межгалактического сообщества. Правда, есть одно «но». По какой-то нелепой случайности оказывается, человечество появилось еще на другой планете. Они тоже называют её Землей, и она примерно похожа на наш мир. Так что с этим могут быть проблемы… ибо межгалактическое правительство может счесть нас осколком другого человечества и не признать нас как независимую расу. Это возмутительно. Если такой вариант произойдет, придется нам силой доказывать свою независимость. — Сэр, — вмешался в выступление отца Омега. — Стоит нам заранее проявить свою силу и такой вариант станет маловероятным. — Я его тоже рассматривал и скажу сразу — нет. Нас могут счесть агрессорами и объединиться против нас. Такой вариант меня не устраивает. Потому делаем по-моему. Сперва мирные переговоры, а потом можем устроить хоть войну на всю галактику. И это не обсуждается. И еще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.