ID работы: 5935780

Во всём виновата гроза

Гет
NC-17
В процессе
379
автор
ari_d бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 90 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 15. Ты ведь Харуно.

Настройки текста
      По прошествии трех недель, отношение между кланами Сенджу и Учиха заметно улучшились, но напряжение и недоверие все равно имело место быть. Все же прошло слишком мало времени с заключения мирного договора, но даже не смотря на это, деревня потихоньку начала развиваться. Появились дороги и улочки, отстроили большую часть домов, появились даже целые кварталы за столь короткий срок, открылись разные магазинчики и было начато строительство школы и полноценного госпиталя, что контролировал Хаширама, так же принимая участие в постройке.       Все это время, Мадара практически не выходил из своего нового дома, а Минами старалась хоть как нибудь подбодрить старшего брата, что так переживал за Изуну, о состоянии которого вообще ничего не знал, и сегодняшний прохладный осенний день не был исключением. – Мадара, тебе нужно на улицу, пойди развейся, а то сидишь и чахнешь здесь, как старый фикус, – недовольно бурчала Минами, пересматривая разные свитки, что лежали на полках в комнате Мадары, а сам мужчина просто листал какую-то старую книгу, не обращая на слова сестры никакого внимания. – Я уверена, что с Изуной-куном все в порядке, тем более его рана почти зажила, думаю Сакура в силу своего долга просто не может не долечить брата, прежде чем отпустит его, – болтала Учиха, только в последнее мгновение осознав, что взболтнула лишнее. Аккуратно свернув свиток и положив обратно на полку, темноволосая обернулась, что бы убедиться, что тот снова пропустил ее слова мимо ушей, но только повернувшись в пол оборота, она встретилась с алым взглядом Мадары, что смотрел на нее сверху вниз, а ведь девушка даже не услышала как он подошел. – Где Изуна? – спокойно спросил Учиха, глядя в немного испуганные глаза младшей сестры. – Мадара, пойдем оценишь школу, мы как раз почти закончили, остается только покрасить, – в открытое окно влез Хаширама, что с удивлением посмотрел на друга и его сестру о которой мало что знал. – Ты не мог войти через дверь? – спросил Учиха, глядя на друга уже обычными темными глазами. – Прости-прости, просто мы только что закончили строительство школы, а за прошедшую неделю я тебя не разу не видел, тем более так было быстрее, – усмехнулся шатен слегка улыбнувшись. – Он ведь все это время дома сидел? – спросил у Минами Сенджу, на что та лишь кивнула и быстро ушла, покинув комнату, а вскоре и дом, поэтому Мадаре ничего не оставалось кроме как пойти взглянуть на школу для юных шиноби, все же он видел только чертежи.

***

– Хорошая работа, – сказал Мадара, осматривая очередную аудиторию. – Только цвета не хватает, – заметил Учиха, так как еще ничего не было покрашено, а само помещение сильно пахло хвоей и цементом. – Да, этим займутся завтра. Думаю, после зимы сюда смогут поступить много детей, только бы найти учителей, – грустно улыбнулся Хаширама. – Ты как всегда, – усмехнулся Учиха, глядя на немного поникшего друга. – Слушай, Мадара, зачем тебе была нужна Сакура? – Сенджу стал серьезным, внимательно посмотрев на друга. – Ты ведь знаешь, что чем чаще я использую мангёко, тем быстрее слепну, но увидев эту девушку, я будто прозрел. Мир стал четче в её присутствии и даже так, если с моим братом что-то случилось я не прощу её, – после недолгой паузы ответил Учиха, посмотрев на шатена. – И что ты предпримешь когда она вернется? – Сенджу продолжал задавать интересующее его вопросы. – Если она вообще вернется и захочет жить в этой деревне, – заметил брюнет, направляясь к выходу. Хаширама больше ничего не стал спрашивать, он просто стоял, наблюдая как Мадара уходит. Как ни странно, но шатен догадывался, куда и зачем направляется его друг. Всё же, когда он зашел без стука, Сенджу понял, что атмосфера была слишком напряженной, да и не спроста двоюродная сестра Мадары поспешила ретироваться. – Надеюсь, ты не сделаешь ей ничего плохого, – уже в пустоту сказал Хаширама, а его слова раздались тихим эхом, по аудитории в которой через сотню лет будет сдавать экзамен команда номер семь.

***

      В дом "влетела" запаханная Минами, её грудь быстро и тяжело вздымалась, а дыхание совсем сбилось и сейчас, пытаясь объяснить, что происходит, краткими жестами, девушка старалась попутно восстановить дыхание. Сакура тут же встала с места и подошла к Учиха, а Изуна с не понимаем смотрел на сестру, которая что-то мямлила себе под нос. – Мадара... – все же смогла внятно сказать брюнетка. – Минами, что происходит? – взволнованно спросила розоволосая, так как её немного пугало, что Минами так неожиданно пришла сюда и начала что-то мямлить про старшего Учиху. – Отдышись. – Некогда... Мадара наверняка уже знает, где вы... Думаю он скоро будет здесь... – бегло сказала Учиха, кое-как отдышавшись. – Но откуда? И почему ты не послала орла? – потупив взгляд, спрашивала Харуно. – Я случайно взболтнула лишнего при разговоре с ним, прости. Даже если бы я послала орла с письмом, Мадара рано или поздно узнал бы, – виновато объясняла Минами. – Получается нии-сан скоро придет... Кстати, Сакура, а почему мы до сих пор находимся здесь, моя рана почти зажила, а союз был заключен, как ты и хотела, – расставив все по полочкам в своей голове, сказал Изуна, поднимаясь с футона. – Ты мог вернуться в Коноху, еще неделю назад, но я просто боялась реакции вашего брата, – честно призналась Сакура. – Коноху? – переспросил Изуна не понимая о чем говорит девушка. – В деревню, что начали совместно строить Учиха и Сенджу, – объяснила розоволосая подходя к сёдзи, которые неожиданно распахнулись перед ней. Харуно встретилась с алыми глазами Мадары, в которых немного злобно сверкал шаринган. Он просто осматривал зеленоглазую девушку сверху вниз, а после наклонился к её уху. – Тебе идет одежда с гербом моего клана, – опаляя своим горячим дыханием её кожу, тихо сказал Учиха, отчего девушка вздрогнула, подумав, что он снова начинает издеваться над ней. Учиха отстранился, холодно посмотрев в её глаза, моментально погрузив в гендзюцу и взяв обмякшее тело девушки на руки. Минами с сожалением смотрела на бессознательное тело розоволосой, потому что не успела вовремя её предупредить. – Здравствуй, брат, – Изуна подошел ближе, надевая стираную и зашитую кофту, над которой какое-то время, что бы занять себя, "колдовала" розоволосая. – Возвращаемся в деревню, – кратко сказал Мадара, убедившись что с Изуной все хорошо и с укором бросив взгляд на Минами, которая косо смотрела на него сжимая кулаки.

***

      В комнате царила тишина, розоволосая девушка уже давно очнувшаяся от своего "сна" сидела на подоконнике задумчиво смотря куда-то в даль, сквозь беспросветный дождь, настойчиво тарабанивший в стекло, будто пытаясь достучаться до куноичи, но его попытки были четны. Сакура понимала, что разговора с Мадарой ей никак не избежать и его точка зрения предельно ей была ясна, наверно поэтому она не пыталась сбежать, а просто сидела у окна, наблюдая за дождем, частично вспоминая тот вечер, перед тем как попасть в это время. Прикоснувшись кончиками пальцев к стеклу, девушка тихо прошептала: "во всем виновата гроза". И она явно была права в своих доводах, не понимая лишь одного: что это была за молния и чем она была вызвана. И в конце концов, зачем она перенесла её сюда?       Сёдзи тихо отодвинулись в сторону, впуская мужчину с обнажённым торсом в тёмную комнату, его равнодушный взгляд ониксовых глаз моментально приковала к себе розоволосая особа, повернувшаяся к нему лицом, встав на ноги, так и не взглянув на него, но Мадара ни мог не заметить одинокую слезинку, упавшую с её ресниц. – Нам есть о чем поговорить, – его голос с легкой хрипотцой нарушил тишину, заставляя Сакуру посмотреть ему в глаза. Снова она слышит его голос, такой манящий, но одновременно пугающий. Харуно понимала, что он начнет задавать вопросы, на которые ей придется отвечать. Девушка надеялась что их будет немного, так как Учиха по большей части действуют, нежели говорят, поэтому она хотела уйти из этой комнаты и дома как можно быстрее, даже в такой дождь. – О чем ты хочешь меня спросить? –вновь отведя взгляд куда-то в сторону, спросила розоволосая, сделав шаг в сторону от немного сквозившего окна. – Кто ты на самом деле? – Учиха был спокоен как никогда, до этой минуты, мягкие черты лица не выражали ничего кроме безмятежности, а взгляд был даже немного заинтересованным. В это мгновение, Сакуре показалось, что она видит его насквозь или же читает как открытую книгу, он был слишком спокойным. Таким, каким розоволосая никогда не ожидала его увидеть. Будто перед тем как прийти к ней, он выпил не один пузырек с успокоительным. – Я.. – девушка запнулась, понурив голову, спрятав глаза за спадающими прядями розовых волос. Мадара прикрыл сёдзи и пройдя чуть вперед, сел на пол в позу лотоса перед девушкой, также спокойно глядя на нее. Эмоции от пережитого в этом времени переполняли девушку, Сакура искренне не понимала, почему это все накрыло её именно сейчас. Она просто не могла сдержать дрожь в своем теле, поэтому обхватила себя руками, уже даже не обращая внимания на Учиху, что столь пристально на неё смотрел, Харуно упала перед ним на колени, еле сдерживая себя что бы не разрыдаться в голос. Сказать, что Мадара не ожидал такого, значит ничего не сказать, он просто опешил, даже не понимая почему эта девушка плачет. Хотя всегда старалась выглядеть сильной в его глазах, несмотря на внутренние страхи и трепет перед ним. Сейчас она будто открылась ему с другой стороны. Пожалуй единственное, что он мог сейчас сделать, это обнять её, что он в принципе и сделал, прижав хрупкое, на первый взгляд, девичье тело к себе. – Мадара, – розоволосая немного опешила, тихо всхлипывая и уткнувшись носом в его плечо. – Знаешь, Сакура, мне часто снится сон, – начал Учиха глядя в потолок и прижимая к себе девушку, будто это последние, что у него осталось. – В нем я смутно вижу девушку с которой связан красной нитью, – он старался говорить тихо, будто боясь нарушить эту тонкую связь доверия, что образовалась между ними, за последние 15 минут. На несколько минут воцарилась тишина и лишь дождь тихо играл свою осеннею песню, тарабаня по стеклам. Сакура и не думала, что такое реально, ведь мы сами творцы своей судьбы, а тут… Девушка подняла голову с его плеча и выпрямилась, посмотрев в его глаза, он был все так же спокоен, ожидая, что скажет розоволосая. Мадара не мог не заметить как быстро меняются эмоции в её глаз: печаль, непонимание, надежда и нежность. Все это он видел в её взгляде и только сейчас он осознал, на сколько хочет дотронуться до неё, не разорвав ту самую нить доверия. Ведь сейчас она смотрит на него совершенно иначе, никак запуганный кролик перед волком и никак на врага всего сущего. Её взгляд был нежным, любящим что ли. Только он хотел поднять руку и прикоснуться к её щеке, утерев остатки слез, как она неуверенно и робко прикоснулась к его щеке, немного погладив, а затем заправив прядь черных волос ему за ухо, смотря куда то ему за спину. – Мне тоже снится сон, в тумане я вижу мужчину с которым связана красной нитью, а голос говорит мне, что это дар, который мы должны с тобой сохранить, – смущаясь, сказала девушка, нарушив тишину. Мадара медленно приблизился к ней, приподняв её подбородок легким касанием руки, заставляя смущающеюся девушку посмотреть на себя. Мужчина нежно припал к пухлым губам девушки в поцелуе. Сейчас он казался ей таким родным, нежным, любимым, а во все не тем кто развязал 4-ю мировую войну шиноби. Горячие руки мужчины скользнули под кофту девушки, но тут Сакура все же остановила его, нехотя разорвав поцелуй и положив голову на его плечо, а он приобнял её одной рукой. – Уже поздно, – промямлила розоволосая отстраняясь от Учиха и вставая на ноги. – А ты так и не ответила на вопрос, – будто ничего только что и не было, спокойно констатировал Мадара. – Я ведь уже говорила, что прибыла сюда с острова Луны, – немного разозлившись, сказала Сакура. – Тогда от куда ты знаешь о нашей с Хаширамой мечте, Харуно? – сделав акцент на фамилии девушки спросил Мадара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.