Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 62 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Палочка волшебницы.

Настройки текста
Примечания:
И так, Маринетт зашла в магазин волшебных палочек. К ней сразу же подошёл продавец и они пошли подбирать волшебную палочку для юной особы. Палочек они перебрали не мало, но все они не слушались бедную Мари,то они все вокруг себя взрывали, то сами взрывались, потому что не могли выдержать столько энергии, что накопилась в девушке за 14 лет. Ни одна палочка из предложенных девушке ей на подошла и продавец вспомнил, что лет 20 назад к нему приходила девушка, похожая на ту, что сейчас стоит перед ним и у нее тоже были такие же проблемы с палочкой, и когда он дал ей самую могущественную палочку, после этого все озарилось ярким светом и все встало на круги своя, хотя 1 минуту назад здесь был полный хаос. И тогда продавец решил попробовать дать девушке одну из сильнейших палочек в его магазине, да и вообще во всем мире, по правде сказать, это палочка ее матери, которая несколько лет назад купила ее здесь, но после ее смерти, палочка вернулась обратно в магазин. Он подал Маринетт эту палочку и вокруг девушки образовалось сильное свечение, так палочка показывала, что она выбрала своего хозяина, попутно убирая весь беспорядок, что натворили другие палочки а так же восстанавливая палочки, что сломались. Палочка была темная, с кристаллом на конце. В это же мгновение на запястье Мари, с внутренней стороны появилась особая метка, подходящая на совместное изображение Луны и солнца, это изображение так же могло меняться на корону, знак инь и янь, и тому подобные знаки. POV Продавец. Неужели это принцесса Маринетт Вестерос?! Ее родителей убили 14 лет назад, все думали, что и принцесса мертва! Господи, как же мы ошибались, когда свергали правящую династию! Ведь благодаря их силе, магия была стабильной и не исчезала, а сейчас, когда трон пустует, магия понемногу слабеет и никто кроме этой девушки ничего сделать не сможет, но на пути ее будет ждать множество опасностей. Надеюсь, она заведет себе хороших друзей, ведь их поддержка ей очень понадобиться. Так же ей понадобится книжка с частицами души ее родителей, она поможет ей справиться с нависающей опасностью и завести правильных друзей. Конец POV - Девушка,- начал мужчина,- эта палочка очень могущественна, я с уверенностью могу сказать, что вас ждёт множество переключений и великих битв, так что, советую подружиться с хорошими магами. И ещё кое-что, вот вам книжечка, ей вы можете задавать все вопросы, что вас интересует, будь то вопросы о родителях, по учебе, или же вам просто нужна поддержка. Писать в ней можно вашей палочкой, лишь сказав «ingressum in commentario» (Запись в блокноте). Я рад, что наследница престола оказалась жива и будет бороться за свои права на трон! - Извините, но я и не понимаю, о чем вы говорите? - Ах да, вы же не можете ничего помнить, вам был всего в лишь годик, когда произошел переворот! Думаю, я могу рассказать вам некоторые фрагменты вашей истории... - Я бы была очень вам признательна, ведь пока я ничего не понимаю. - Тогда слушайте... Ваше настоящее имя Маринетт Вестрос и вы наследница престола магов, кроме того, только вы сможете вернуть магию в нужное русло, потому что если вам исполниться 20, а магия не станет стабильнее, она исчезнет навсегда и тогда все забудут об этом мире! - Спасибо вам! Вы мне очень помогли, сейчас я хоть знаю, почему я волшебница и могу становиться невидимой,- принцесса мило улыбнулась продавцу и оплатила свою покупку, так как ей ещё нужно было купить себе питомца, а кроме этого дать ему имя, они с мужчиной распрощались и Мари пошла искать зоомагазин. Пока она блуждала по улицам в поисках нужного ей магазина, она умудрилась зайти ещё в несколько магазинов одежды и накупить море классных вещичек и украшений, ведь она собиралась быть самой дерзкой и опасной ученицей школы, как только ее раскусят, но как же она могла забыть взять себе 3 комплекта невзрачной одежды на первое время, пока не совершит какой-нибудь поступок и не раскроется. Пока она гуляла по улицам в поисках зоомагазина, она опять заметила зеленоглазого и решила проследить, куда же он направляется... Маринетт сделалась невидимой и и пошла за ним, чтобы узнать, что же ищет этот парень... Пока она шла по пятам за блондином, вовсе не заметила, что они зашли именно и в тот магазин, который ей и нужен был! Маринетт решила себя перед ним не рассекречивать, ведь ее шестое чувство не давало ей покоя... Он долго выбирал себе питомца, а когда выбрал быстро ушел, видимо куда-то спешил. Взял он себе волчанка, он выглядел совсем обычным, но милым, что наверное ни одна девушка не устоит перед этой милотой... После того как он ушел, Маринетт вышла, зашла в темный переулок, чтобы ее никто не видел и стала видимой иронично, не правда ли? и зашла в магазин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.