автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 78 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Я, к вашему сведению, Самая Могущественная Крылатая Кошка во всей Мультивселенной! — сказала в ярости Вера. И только тут поняла, что раскрылась. — — Это что правда? -переспросил Хомяксвиль, обратившись к Ганту. — Она сильнее 626? — Я не знаю, сэр. -ответил пустоголовый. — Я нашёл её дерущейся вместе с этим фиолетовым уродцем. — Ты мне пригодишься, киса.Немедленно отправляй её ко мне! — сказал обрадованный Хомяксвиль. Здоровяк ввёл координаты на межгалактическую тюрьму на астероиде и нажал на запуск. « Энергии в ошейнике нет! Я не могу попасть в другой мир! Где Уголёк?» — думала Вера. Свет заструился из капсулы. На таймере для телепортации светились цифры. 5.4.3…2…1! *** За 30 минут до этого. Уголёк сидел возле двери и смотрел на пляж. Кот даже не заметил, как к нему подошёл Джамба. — Чёрный кот, где твоя знакомая? — Её уже давно нет. Может ли с ней что-то случиться? Вроде бы добрый с виду городок… — Если белая кошка не успела спрятать крылья, то, возможно, — протянул пришелец. — Возможно её приняли за образец и поймали. — И кто это мог быть? — Ганту, прислужник Хомяксвиля. — Тогда её нужно спасать! И немедля. Надеюсь с ней всё хорошо.- сказал Уголёк. А тем временем на корабле. 5…4…3…2…1…! Уже появился жёлтый свет охвативший Веру с ног до головы, но раздался треск стекла и кто-то откинул её с образцом в сторону. POV Вера. Моим спасителем оказался Стич. Хотя, я думала, это будет братишка. Он в это время дрался с Ганту. Ну как дрался? Обстреливал его огнём. Вот один фаербол попал гиганту в глаза и тот, зажмурившись, попятился назад. Инопланетянин снёс всю систему, оставив только экран с несколькими маленькими трещинками. — Ты в порядке? — спросил Стич. — Да. У меня для тебя сюрприз.- ответила я и показала на дракончика. — Собрат! — обрадовался Стич. Шестьсот двадцать шестой разбил контейнер и выпустил нас на свободу. Осколки полетели во все стороны, один из которых попал шестьсот двадцать пятому под лапу. Тут включился экран, и Хомяксвиль предстал перед всеми с округленными глазами. Но хомяк быстро пришёл в себя. — Что это вы себе позволяете?! Ганту! -Извините, сэр. Я ничего не вижу.-ответил серый пришелец. Конец POV Вера. Внезапно из системы послышались звуки: - Режим самоуничтожения включен. Хомяксвиль от ярости и чтобы не видеть ещё одной неудачной поимки образцов, выключил экран. Послышался грохот. 625 куда-то убежал, а остальные тоже спешили удалиться: Джамба, Лило, Стич и дракончик уже выбежали, а наши герои нет. Их остановил Ганту, у которого восстановилось зрение. Он хотел снова поймать Веру, но случайно выстрелил в потолок и создал большой обвал. Уголёк успел выскочить «на волю», а Вера- нет. Кошка пыталась вылететь через дыру, проделанную бластером, но её сбил кусок железа. Она упала и её присыпало грудой металла. Когда шум утих, Уголёк с плачущей душой побежал в обломки и стал искать сестру. Он ворошил обломки, пытался их сдуть. Остальные помогали ему. Тут началось землетрясение.Обломки начали подпрыгивать, а герои потеряли равновесие и упали. Через камни и куски железа пробилось крыло. Оно всё было поломано. Следом показалась голова, и, наконец, вся Вера. Сестра Уголька была в ужасном виде. Одна из лап сломана, хвост побагровел, а крылья изломаны. — Великое Звездное племя! Ты чуть не погибла!- сказал обеспокоенный Уголёк. — Всё нормально. Я же жива. — Вера натянула улыбку и не обращала внимание на струйку крови изо рта. — Летучая кошка, почему бы не быстрым шагом пойти к нам? У нас есть приспособления для лечения ран.-сказал Джамба. — Всё нормально. Переломы заживут.- ответила полукошка. Золотая плёнка обволокла раны. — Удивительный феномен! Я должен её обследовать!- воскликнул бывший злой гений. — Но я не мутант и не оборотень. Всё дело в ошейнике. Там существует кошка ,которая некогда была живым существом. Она подбирает миры, запускает команды. Раскрыть её имя я не могу. Это может понести последствия, которые приведут к её взлому. Имя Оператора— ключ к командам. После поломок, я больше не могла общаться с ней.Но она всё же включает команды.- сказала Вера. После этих слов кошка побрела в лес, где её никто не услышит. Лес казался маленьким, и Вера засомневалась туда идти, но позже решилась. Деревья строились низко. Под одним растением всё же можно было укрыться. Так полукошка и сделала. — Эй, Белогривка,— еле слышно прошептала имя Оператора. — Ты меня слышишь? Но в ответ были лишь помехи, слышимые из устройства. Тогда Вера поднялась и немного хромая пошла домой к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.