ID работы: 598645

Пещера

Слэш
NC-21
Завершён
154
автор
Rina22ru бета
Размер:
130 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 156 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пробуждение вышло не таким уж и ужасным. Человек видать и правда — скотина, которая ко всему привыкает. Даже если его периодически на кол садят и мутантами фаршируют. Живот приятно распирало икринками, Джаред немного качнул бёдрами, чтобы по телу прокатились приятные искры, ну и мужу проснуться пора давно. Он погладил свежий рубец на плече Дженсена: - Я испугался за тебя. Тот фыркнул в ответ: - С того света вернусь тебя спасать, не переживай, - и смазал поцелуем всю напряженность момента. То ли в организмах произошёл очередной сбой, то ли регерская природа решила, что нет смысла закукливаться, когда оба носителя всего лишь немного побиты. Джаред не возражал, свою долю эротических фейерверков он с монстроДженсеном и без закукливания наловил. А впереди ещё и кладка предстояла, икринки снова многообещающе сдвинулись, у Падалеки мозг плавился от всего этого, но кайф был такой, что сопротивляться не было сил. *** Когда эйфория отступила, и оргазмические судороги от исторжения нового поколения регерят утихли, Джаред обнаружил, что от кучи трупов в кабине осталось от силы полкило подтухающего мяса, немного сухожилий и очень надкусанные скелеты. Даже обшивка и полы выскоблены чем-то острым и для подобных работ не предусмотренным. Даже хитиновую броню всосали и деревянные детали округло выточили. И не только мальцы, настороженно копошащиеся в дальнем от опасных родителей углу. Дженсен держал несколько подготовленных кусков под тентаклем. Готовый, видимо, ко всему. Джареда замутило, то-то ему было так легко приходить в себя в этот раз... — Ты идейный каннибал теперь? Дженсен пожал плечами, чмокнул в нос и полез собирать тварёнышей. Самых кусачих грузил в контейнеры вместе с кусками костей и мяса. Чад предусмотрительно выставил контейнеры под дверью, а сам передвигался в легко бронированном скафе. Очень быстро и незаметно, чтобы успеть свалить, если Джареда переклинит. Падалеки на секунду устыдился и даже немного пострадал, посожалел о давно разрушенной дружбе. Очень недолго. Всё-таки его новая бурная и тяжелая жизнь несколько притупила возможности сострадания. А тварёныши в этот раз выглядели гораздо более развитыми и активными. Недаром Дженсен им всю абордажную команду скормил. Пушистенькие, глазастенькие, сонно, но жадно облизывающие кинутые им в коробки мясные куски. Вот к ним проснулась какая-то неадекватная жалость. При виде грозных (читай - сожрать готовых) родителей, они прятали зубы, прижимали когти и всячески изображали пусечек, вызывая парадоксальное умиление. Даже черноносый пакостник с длинными белыми иглами, который засел в куске черепа. Он не выбирал это и ни в чём не виноват. Джаред смог сформулировать своё беспокойство: — Они будут голодать без их крови? — Чад не дурак, взял образцы. А Регера официально обвинила всех участников нападения и посмертно осудила на преследование. Помнишь наши законы? Вот так и совершаются в этом мире открытия. Джареда осенило. — Родители, сиблинги, потомки до второго колена. — Теперь Джаред понимал, почему так строго. Регера не контролировала приговор, любой выехавший на экскурсию тварерождённый мог оказаться запечатлённым на генетический материал этой семьи и сожрать случайно встреченного «родственничка». Семья просто заранее предупреждала потенциальных жертв, чтобы потом без претензий. Поди еще разыскивали специально, чтобы предложить тест на совместимость и хорошо оплачиваемую работу. Джаред передёрнулся и поплёлся в душ. «Детишечки» в безопасности, а вот себя стоит привести хоть в какой-то порядок. Тело едва слушалось и было словно переделанное, собранное кое-как. За спиной послышался хруст и шуршание. Седи и Хёрли приступили к уборке. — Вокруг меня одни людоеды! — трагически провозгласил Джаред и пошёл топиться, а если не получится, то постараться уснуть вечным сном. Чтобы к воскрешению тело хоть немного стало походить на себя. *** Стартовать к Регере снова не получилось. Корабль пиратов пристыковался к единственному шлюзу и заблокировал его в открытом состоянии. Дженсен, пока был в мегаформе, разнёс и команду и рубку управления, заклинив всё. Пенять на это ему Джаред не видел смысла. Ну, зависли, что делать. По другому Дженсен всё равно не смог бы. Монстр всё-таки гораздо хуже человека в технике соображает. Не разгерметизировал обе посудины - и то счастье. Вооруженные боты-сателлиты вились вокруг Пегаса-Эли, грозя расстрелом любому приблизившемуся кораблю. А Джаред снова изводился от своей дурацкой странной болячки, считал часы до прилёта «своих», со специалистами по разблокировке шлюзов и, главное, новым запасом леденита. Прошлая партия как в прорву ушла, видимо «детишечки» высосали.  Чего он не ожидал, так это внезапных гостей и ещё более неожиданных межклановых разборок. «Свои» прибыли двумя скоростными курьерскими, бешено дорогими кораблями. Всего четверо, и всю полезную площадь на крошечных кораблях занимал леденит. Без него Джаред бы нахрен их сразу послал, а так разрешил взойти на корабль. И пожалел об этом, едва увидел бешеные глаза Дженсена.  «Свои» первым же делом, после того, как убедились вживую, что королева-мать жив, бодр и многоплоден сверх всяких ожиданий, устроили над Чадом суд. Дженсену втык устроили без официоза - обрюзгший лысый жирдяй зачитал неприкосновенному Дженсену обвинения, а копию на флешке-таблетке собственноручно сунул ему в нагрудный карман. Джареда тоже передёрнуло. Но тут привели под руки Чада. Джаред выслушал предъявление обвинений и тихо офигел. Его мнение в расчёт не принималось, суд был военным и по военным же законам. Приговор Джареда взбесил, пять ударов какой-то плетью. Но Дженсен затормозил его: — Он принял на себя эту ответственность. Чад военный пилот, Джей. Они в своём праве. — Но это же дикость! — а про себя подумал «наказывать и гонять его имею право только я!» — Это за то, что мы не соблюдали инструкции. Но мы — неприкосновенны, а он обязан был не допустить нападения. Если ты спросишь у него, знал ли он о таком, он подтвердит. И не лезь. Лазарь из конкурирующей ветви, ему всё мечтается подсадить сюда своих прихлебателей. — Что, на жопы голые смотреть? — Образцы взять без огласки. Меня уже уведомили, что из моего биоматериала будут получены прямые потомки. Сейчас уже четыре заказа. А твоего у них нет, клоны из первых образцов, до твоих изменений, не выход, для участия в Программе не подходят. Джаред поднял глаза и оторопел. Чада перетянули по спине пять раз тонким прутиком. Но не успел тот выдохнуть, как рубцы заполыхали жаром, кожа вздулась. А Чад с полузадушенным вскриком обвис на руках помощников экзекутора. — Через полчаса яд распадётся на исходные составляющие и можно будет отправить его в медкапсулу, — сообщил палач. — Могу оставить вам своих ребят, они-то профессионалы! Джареда всё это разъярило до искр перед глазами. Но и озарило тоже. Межклановые разборки, да? По правилам военных, говорите? А кто у нас там из среды военных хороший знакомый был? Форма, погоны и блестящие пуговички, так привлёкшие наивного чувака? Он скосил глаза на корчащегося в привычном безмолвии Чада и сообщил: — Слышал, Софи хороший специалист по безопасности. И как урождённая она будет стоить любых профессионалов. Пусть приедет. Палач онемел, а Джаред, вильнув задом, отчалил прочь, бросив на последок: — Ну и наконец-то, женское общество! Трудно здесь без него… — ушел. Скрежет зубов и разъярённое шипение донеслись сразу с трёх сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.