ID работы: 5992785

от заката

Слэш
R
Завершён
34
автор
fyir бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Останься. Yoongi/Taehyung

Настройки текста
Примечания:
Юнги не умел говорить слов любви. Тот холод, что исходил от него, нисколько не был напускным. Тэхён знал об этом. Знал, но всё равно держался. Ему казалось, что собственного тепла хватит, дабы согреть их обоих. Тэхён ошибался. Он любил ошибаться во всём. Мин каждый раз удивлялся этой необычайной способности слышать всё в точности до наоборот. Словно зеркало он отражал полученную картинку и переворачивал в своем сознании, как было ему удобней. Юнги пришлось смириться с тем фактом, что каждое его «уходи», звучало для другого, как «останься». Мин Юнги и сам не знал причин, по которым он так и не прогнал мальчишку. Почему позволил тому вклиниться в собственную жизнь и захватить его личную обитель целиком. Тэхён вмиг заполонил весь его маленький мир собой и, кажется, лишил Мина возможности дышать. Он любил одиночество. Не любил людей. Не желал подпускать кого-либо чересчур близко. Каждый день доказывал Тэхёну, что места рядом с ним ему нет. И, кажется, врал тогда самому себе. Тэхёну удалось приручить Мин Юнги. Однажды он понял это. Понял и больше отрицать был не в силах. « — Я люблю тебя…» В глазах Юнги всё те же холодные льдинки, как зеркало отражающие Тэхёна. И он непременно помнит те самые горячие объятия и отчаянные поцелуи, которыми одаривал его Тэхён в ту ночь. Только вот Юнги не умел говорить слов любви. А Тэхён знал об этом. Всегда знал. Именно потому следующее утро он встретил в пустой квартире и в холодной кровати, что осталась лишь с лёгким запахом Тэхёна на ней. Впрочем, не надолго. Тэхён исчез и не оставил ничего после себя, кроме удушающих воспоминаний. Потому как в каждом юнгиновом «уходи» тэхёново сердце распознавало «останься». В единственном его «останься», он услышал «уходи». Тэхён любил ошибаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.