ID работы: 5992785

от заката

Слэш
R
Завершён
34
автор
fyir бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Smile. Namjoon/Taehyung

Настройки текста
Примечания:
Я был безмолвным наблюдателем его жизни. Тем, кто никогда не смыкал глаз, дабы не упустить ни единой детали. Моя чаша эмоций была до краев заполнена им, и порой мне казалось, что ещё немного и собственные чувства выплеснутся наружу. Но нет. Я был также труслив, как и одержим им. Страх быть замеченным и не понятым отрезвлял меня и сковывал одновременно. Казалось, что находиться в тени лучше, чем оказаться им отвергнутым. Тэхён был красив, как бог. Он умел притягивать к себе людей и... Я также попал в его плен. Порой я не понимал его, а иногда находил в нём частичку себя самого. Знал ли я Тэхёна в действительности? Кто знает... Быть может, и нет. Но мне верилось, что в те минуты, когда он оставался один, я был способен ощутить его тоску. Тэхён любил прогуливаться по берегу океана, слушать шум прибоя и ощущать холодный песок между пальцев. Ощущение уюта, граничащей с грустью, не покидали меня, и в эти мгновения я влюблялся в него с новой силой. Тэхён казался недосягаемым, неприкосновенным, и я считал себя недостойным его внимания. Быть может, для миллиона других я был правым в своих домыслах, но только не для него. Тэхён любил горячий шоколад по утрам и блинчики. Ему нравилось слизывать вишнёвый джем со своих тонких пальцев и закрывать глаза при этом. Я и правда знал о нём многое. Но то, чего не знал даже я, было до нелепости простым: Тэхён оказался одержим улыбками. В частности моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.