3:51
Девять минут до назначенного. Если вдаваться в детали, то восемь тридцать две, тридцать одна, тридцать... Тэхён ком в горле ощущает и сглатывает, как и многое в своей жизни проглатывал. Потому, наверное, и надеется, что и оставшиеся воспоминания проглотит и забудет.Наивно. Глупо. Жизненно.
- Сегодня было не плохо... - взрывает тишину хрипотцой Юнги, и сам, кажется, вздрагивает. Тэхён бровь иронично приподнимает, но кивает. Ком же в горле, многого не скажешь. А отсчет движется. Вязко так, мерзко как-то, но ничего не поделаешь. Оттого и щёлкает что-то в голове одного, пока у другого затишье. - Пора, - чёткое и решительное. - Но ещё... - пытается Юнги, однако понимает, что не за чем. Только и может, что взглядом провожать тонкие пальцы, что ключи от машины привычно так с тумбочки схватывают, а они неприятно уж звякают. По перепонкам бьют. До самого... Юнги усмехается. Нет же. Не до чего бить. Закопано же. Не так ли? Босиком до двери провожает и дверь придерживает, наблюдая, как другой обувается. Губы закусывает. Сам. А хочется, чтобы другой. Но это уже пройденное. Недоступное. Тэ в глаза смотрит. Не улыбается. Жаль. Юнги злила его квадратная улыбка. Сейчас бы тоже хотелось бы разозлиться. Но не может. Нельзя потому что. - Я хотел бы твоей любви.. - шепчет за двадцать две до. Напоследок. Почему нет? - Я тоже, - впервые напряжённо, но, всё же, спокойно. Глупая квадратная улыбка, что вовсе уже не злит и ответ: - Это конец, Юнги-хён... - в три секунды четвертого. Когда дверь перед носом закрытая и тишина оглушающая. Да, кивает сам себе Юнги и шлёпает босиком обратно.Всё так, как и договаривались. Без исключений. И никакого шанса.