ID работы: 5992785

от заката

Слэш
R
Завершён
34
автор
fyir бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Без шансов. Taehyung/Yoongi

Настройки текста
Примечания:
У них не было шанса. Бесполезное чувство веры, которое заводит глупцов в никуда было чуждо, что одному, что второму. Никто не тешил себя мыслью о большем или лучшем, потому всё и было так, как есть. В голове Юнги пусто и бессмысленно всё как-то. У Тэ что-то похожее, но, быть может, иначе. Грани нет. Это и пугает, если честно. Между ними нет неловкости, подобное было когда-то откинуто прочь. За ненадобностью. Они многое в тот раз отбросили. Надежды, к примеру. Эмоции. Да и чувства тоже. Оставив что? Тягу, наверное, ещё влечение и, конечно же, расчёт. Только душу спрятали. Закопали подальше вместе с сердцем и приняли, как должное. Потому и не больно. Нисколько. Правда ли? У Юнги сигарета тлеет и взгляд потерянный. Зацепиться совершенно не за что, если только за смятые простыни. А у Тэ волосы после душа не высохли, видимо, потому и с места не двигается. Причина действительно важная, да только не очень.

3:51

Девять минут до назначенного. Если вдаваться в детали, то восемь тридцать две, тридцать одна, тридцать... Тэхён ком в горле ощущает и сглатывает, как и многое в своей жизни проглатывал. Потому, наверное, и надеется, что и оставшиеся воспоминания проглотит и забудет.

Наивно. Глупо. Жизненно.

- Сегодня было не плохо... - взрывает тишину хрипотцой Юнги, и сам, кажется, вздрагивает. Тэхён бровь иронично приподнимает, но кивает. Ком же в горле, многого не скажешь. А отсчет движется. Вязко так, мерзко как-то, но ничего не поделаешь. Оттого и щёлкает что-то в голове одного, пока у другого затишье. - Пора, - чёткое и решительное. - Но ещё... - пытается Юнги, однако понимает, что не за чем. Только и может, что взглядом провожать тонкие пальцы, что ключи от машины привычно так с тумбочки схватывают, а они неприятно уж звякают. По перепонкам бьют. До самого... Юнги усмехается. Нет же. Не до чего бить. Закопано же. Не так ли? Босиком до двери провожает и дверь придерживает, наблюдая, как другой обувается. Губы закусывает. Сам. А хочется, чтобы другой. Но это уже пройденное. Недоступное. Тэ в глаза смотрит. Не улыбается. Жаль. Юнги злила его квадратная улыбка. Сейчас бы тоже хотелось бы разозлиться. Но не может. Нельзя потому что. - Я хотел бы твоей любви.. - шепчет за двадцать две до. Напоследок. Почему нет? - Я тоже, - впервые напряжённо, но, всё же, спокойно. Глупая квадратная улыбка, что вовсе уже не злит и ответ: - Это конец, Юнги-хён... - в три секунды четвертого. Когда дверь перед носом закрытая и тишина оглушающая. Да, кивает сам себе Юнги и шлёпает босиком обратно.

Всё так, как и договаривались. Без исключений. И никакого шанса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.