ID работы: 5992785

от заката

Слэш
R
Завершён
34
автор
fyir бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

I miss you. Jungkook/Namjoon

Настройки текста
Примечания:
От Намджуна веяло страницами старых книг, уютными улочками Венеции и душевными разговорами. Его любовь к чёрно-белому кино, музыке двадцатого века и взрослым романам притягивала Чон Чонгука с не вообразимой силой. Устоять перед ним юношеское сердце не было способно. А потому долгие бессонные ночи за чашкой ароматного чая, исключительно с бергамотом, как любил сам Намджун, и духовно-нравственные поучения, от которых почему-то что-то немедля загоралось внутри. У Чонгука душа пропитанная путешествиями и желанием творить исключительную музыку. А Намджун нисколько не против. Его отношение к донесену мягкое и трепетное, а потому с уст нежное и столь любимое "Гукки", когда во взгляде немыслимая теплота. Но самому "Гукки", в котором кровь бурлит в ярких желаниях большего, кажется малым то, что он получает. Ему хочется ещё. Того самого "взрослого" и запрещённого. И только лишь в отношении Намджуна. Чону необходима его душа, тело и сердце. Но старший нисколько не желает замечать очевидного. От того у Чонгука поступки опрометчивые и глупые. В желании доказать свою значимость другому: купленный билет на утренний поезд и новая жизнь в неизвестном ему направлении. И пока Намджун продолжает жить потрёпанными книгами, старыми дисками и философствованиями, Чонгук усиленно пытается создать ту музыку, что в полной мере сможет раскрыть его не рушимые чувства. Между ними разделяющие километры недосказанности и два сердца, что искренне скучают по друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.