ID работы: 5992785

от заката

Слэш
R
Завершён
34
автор
fyir бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чёрное марево. Seokjin/Jimin

Настройки текста
Примечания:
По ту сторону чёрного марево виднеется силуэт. Расплывчатый образ когда-то покинувшего его замок призрака. В обугленных руках тот самый проклятый меч, что предано хранит в себе кровь тысячи неверных ему, умерших за свою идеалогию. Присутствует ли в душе его сожаления или, быть может, хоть толика угрызения совести? Нисколько. Королям не пристало соблюдать моралии и ценности. Он не обязан быть лучше, чем он есть. Его закон ― его желания. Ни больше, ни меньше. Таким был королём Пак Чимин.

Жестоким. Эгоистичным. Бесчеловечным.

Его боялись, ему подчинялись, за ним шли, но не любили. Скорее презирали и желали смерти в тихих мыслях под покровом ночи, тогда, когда даже свечи не имели право гореть. Однако за душой его ни одной отнятой жизни. Пак Чимин чист, как пламя огня. На его руках не одной капли крови, не чувства вины, никаких сомнений. Тёмный силуэт стоит к нему спиной, не смея пошевелиться. Ким Сокджин даже после смерти исправно предан ему. Слово короля для рыцаря, как слово Бога. И этому слову он следовал весь свой жизненный путь, пока тот же король не приказал ему себя умертвить. Ким Сокджин был не просто преданным рыцарем, безжалостным палачом и запятнанной душой, он был единственным, кто любил короля вопреки всему. Единственным, кто был готов пойти на всё ради его мимолётной улыбки и брошенного взгляда в его сторону. Любовь не была благородной, скорее ядовитой и лишённой смысла. Ведь король никогда не любил его в ответ. За чёрным маревом зеркала спиной к Чимину стоит загубленный человек, на руках которого реки крови тысячи неверных душ. И этот силуэт, как отражение его истинной сущности, теперь появляется всякий раз, стоит ему возжелать посмотреть на себя. У Ким Сокджина нет права повернуться, чтобы увидеть образ своего короля. У Пак Чимина нет права любоваться собой. В этом их наказание и их проклятие на двоих, бремя, которое нести они будут даже после своей смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.