ID работы: 5992785

от заката

Слэш
R
Завершён
34
автор
fyir бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

be careful in your desires..Taehyung/Jungkook

Настройки текста
Примечания:
«Будь осторожен в своих желаниях, Чонгук~и..» Этот голос свинцом тяготит его подсознание, мгновенно сковывая и подавляя. Тэхён подминает его под себя без каких-либо усилий. Стоит лишь столь желанным устам вымолвить хотя бы звук, и Чон готов отдаться им без каких-либо сожалений. У него нет выбора, нет права, в конце концов попусту нет сил, чтобы сопротивляться. А всё потому, что он и не хочет. Совсем. Он одурманен этим человеком, поглощён темнотой его глаз с равнодушной поволокой, затянут в сети грубых мазолистых рук, из которых нет желания ускользать. Чонгук грезит им каждую ночь, ворочаясь безустанно в постели, поскуливая от возбуждения, которое всячески старается сдержать, потому как ему нельзя прикасаться к себе самому.

Ведь это ОН ему приказал.

У Тэхёна безоговорочная власть над ним. Она охватывает не только его тело, но и душу, его сердце, всё чонгуково естество. Порой он кажется себе жалким, прогибаясь под пристальным кимовым взглядом всё ниже и ниже, как «просят» его любимые губы. В эти минуты Чонгук ощущает себя распахнутым настежь, столь беззащитным перед ним, что остаётся лишь вгрызаться в крепко накрепко сжатые кулаки и сдерживать непрошенные слёзы. Нет, он не боится ЕГО, он боится, что останется БЕЗ него. Ким рушит жалкие страхи Чона своими прикосновениями. Тонкие длинные пальцы очерчивают изгибы выпирающих позвонков и ловят волны чужой дрожи с холодным удовольствием. И тогда то Чонгук вновь вспоминает: как это быть лишённым воли, полностью принадлежащим лишь одному, а жалость к себе тут же исчерпывается, обретая иные оттенки чувств. У Чонгука одно желание: быть всегда необходимым Ким Тэхёну. И ради этого он готов позволить ему пересечь все недопустимые границы, которые только у него имеются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.