ID работы: 5992785

от заката

Слэш
R
Завершён
34
автор
fyir бета
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

И если это не любовь, тогда что? Taehyung/Hoseok

Настройки текста
Примечания:
У его улыбки приятная аура теплоты, без которой Хосоку холодно и неуютно. И если это не любовь, тогда что? Он не смеет позволить себе быть жадным или чего хуже эгоистичным. Только ни в отношении этого человека. В его чувствах лёгкая морозь, холодящая пальцы. Она тревожит его изнутри, обещая тем самым приближающуюся вьюгу и заморозки. Всё потому, что улыбки Тэхён дарует и другим, а Хосок хочет, чтобы ему только.

«Не быть эгоистичным. Забыть о жадности.»

У Хосока лишь два правила, которым он проигрывает без боя всякий раз, но не жалеет. Желание одно ― оказаться особенным для Тэхёна. Что кажется невозможным от слова совсем. Потому как в собственную значимость Хосок не верит.

«Дурак»

У Тэхёна терпения придостаточно, впрочем. Он давно определился чего хочет, и кто действительно нужен. Только вот поверить в это, тот самый дурачок, всё никак не может. У улыбок Кима только один получатель, который и не подозревает об этом даже. Если быть честным, то согреть Тэхёну лишь Хосока под силу. И в ответ тепло получает лишь от него. Между ними не чувствуется границ и нет недосказанности. Они сродни безоблачной синеве небосвода и спокойствию полыхающего огня. Связь, что ощущается Тэхёном на ином уровне. Связь, которую не сможет отречь даже сам Чон Хосок. И если Тэ улыбнётся ему, он обязательно улыбнётся ему в ответ. И если это не любовь, тогда что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.