ID работы: 6004348

We found love

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Allison Wilde бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Еще три дня Антон вообще не вылезал из своего кокона, созданного из одеяла. На все вопросы Иры он лишь отмахивался, ничего не объясняя. Эмоции его душили, и парень не знал, как правильно поступить. Вроде бы, ему сказали, что его любят, и он должен быть счастлив, но что-то ему не давало покоя. А точнее кто-то, да причем это были сразу два человека: Алена и Ира. То есть, Попов серьезно бросил свою прекрасную девушку из-за него? Может, он пошутил?.. Нет, такими вещами точно не шутят. Пятница. Больше лежать Антон не мог, поэтому теперь он расхаживал по всей квартире. — О, вылез все-таки? — усмехнулась Кузнецова, которая только что вернулась из универа. — Ага, — отстраненно буркнул Шастун. Он чувствовал, что сделает сейчас что-то неправильное. Его мозг совсем не соображал. «Нельзя так больше» — подумал парень. — Куда ты поперся? — крикнула Ира из кухни, когда Антон начал носиться по квартире и переодеваться в обычную одежду. — Не важно, — отозвался Шастун. — Не жди меня, не знаю, когда вернусь, — коротко добавил он и вылетел в подъезд. Он преодолел расстояние до дома напротив за одну минуту и уже взбегал по ступенькам чужого дома. Квартиру и этаж он помнил просто отлично. — Антон? — удивился Арсений, открыв дверь, в которую кто-то настойчиво звонил. Шастун ничего не ответил, он просто пялился на человека напротив и чего-то ждал. Чуть помявшись, парень осторожно подошел к Попову и сам его поцеловал. Арсений обхватил его за талию и одним рывком затащил в свою квартиру, прижимая к стене. В этом поцелуе были собраны все эмоции, что накопились у обоих за последнее время. Попов исследовал языком рот парня, иногда покусывая его за верхнюю губу, а Антон крепко стискивал край домашней футболки преподавателя, совсем тихо поскуливая. — И что это значит? — ухмыльнулся Арсений, отрываясь от парня. — Что я Вас люблю, — хрипло ответил Шастун, смотря в пол. Антон уже устал постоянно бегать от самого себя. Он что, не может быть с человеком, которого он любит, и который любит его? Почему бы и нет? Арсений же тоже не дурак, в конце концов. Он сам так решил бросить Алену, и парень в этом не виноват. — Сейчас опять убежишь? — тихо спросил Попов, все еще обнимая Шастуна. — Не убегу, — засмеялся парень. Да, это его жизнь, и только он может решать, чему в ней быть, а чему нет. Антон даже не мог еще понять, какие ощущения его преследовали, но это было точно что-то хорошее. — Чай будешь? — спросил Арсений, чувствуя какую-то нарастающую неловкость. — Давайте, — парень пожал плечами и пошел в кухню вслед за хозяином квартиры. — Как у тебя дела вообще? — вновь подал голос Попов, доставая две чашки с верхней полки кухонного шкафчика. — Нормально. А у Вас? — теперь и Антон начал чувствовать эту жуткую неловкость. Он почему-то вообще не подумал о последствиях, когда бежал к Арсению. — Слушай, давай на «ты», ладно? — предложил мужчина, чуть хмурясь. — Хорошо, — тихо отозвался Шастун. Дальше все происходило в молчании, потому что никто не знал, что сказать. Парень еще никогда не чувствовал себя настолько неловко. Зачем он вообще пришел? — И че, Вы… ты не жалеешь, что расстался с Аленой? — Антон произнёс первое, что пришло в голову, чтобы хоть немного разрядить обстановку. — А должен жалеть? — удивился Арсений, ставя перед парнем чашку с горячим чаем. — Ну, не знаю, — честно признался Шастун, пожимая плечами. — Антон, может, хватит уже этих вопросов? Я хочу быть с тобой. С тобой, понимаешь? — мужчина подошел к стулу, на котором сидел парень, и тот неосознанно поднялся на ноги от такого взгляда, направленного на него. Шастун даже не понял, в какой именно момент он оказался сидящим на столе, а Арсений снова его целовал. Он почувствовал, как холодные руки скользнули под его толстовку, и непроизвольно вздрогнул, обхватывая собственными ладонями шею мужчины. В какой-то момент в голове парня проскочила такая мысль, что их отношения начинаются совсем неправильно. Разве должен быть сразу секс? «Антон, ты не в сказке. За тобой не будут бегать, как за девчонкой с цветочками и конфетками» — встрепенулся Внутренний Голос. Плюнув на все (уже в который раз), Антон ещё ближе прижался к Попову, стягивая с него футболку и обвивая ногами его торс. В этот раз он хотел запомнить все до мелочей. Шастун тихо застонал, почувствовав чужие влажные губы на своей шее. Парень закрыл глаза, полностью отдаваясь эмоциям и этим ощущениям, сводящим с ума. Он совсем не хотел думать о том, что будет потом, потому что его интересовало только то, что происходило сейчас. Антон ахнул, когда с него стащили толстовку, и Арсений принялся целовать его в живот. Шастун запрокинул голову назад, но в то же мгновение почувствовал, как его стаскивают со стола и буквально тащат на себе в другую комнату. Как только спина Антона соприкоснулась с прохладной поверхностью кровати, руки парня сразу скользнули вниз, нащупывая край штанов преподавателя. Раздеваться в таком положении было крайне неудобно, но Шастуну было на это плевать, и он так и продолжал извиваться от приятных поглаживания по всему телу, чуть приподнимая задницу, давая возможность стянуть с себя джинсы. Попов резко перевернул парня на живот, мягко целуя вдоль позвоночника. Антон услышал звук выдвигающегося ящика и вздрогнул, потому что в этот момент ему почему-то стало страшно. «Откуда у тебя, блять, смазка?!» — пронеслось в голове парня. Почувствовав палец возле своего заднего прохода, Шастун снова дернулся, шумно вздыхая. — Расслабься, — хриплый голос раздался над ухом, а тёплые губы Арсения коснулись его копчика. Антон не узнавал своего голоса. Он стонал, закусывая губы, когда мужчина заменил свои пальцы членом. Ему казалось, что это все происходит не с ним, и что это все какой-то сон. Перед глазами плыли разноцветные пятна, а голова кружилась от недостатка воздуха. Попов кончил первым, а следом и Антон, когда рука мужчины легла на его подрагивающий член. Хрипя, парень упал на кровать и прикрыл глаза, пытаясь отдышаться. Что будет завтра он не знал. А что теперь вообще между ними? И почему люди сначала творят что-то, прежде чем нормально поговорить и выяснить все?..

***

Проснулся Шастун от назойливого звонка будильника. Парень почувствовал шевеление рядом с собой, и звук выключился. — Антош, просыпайся, — раздался голос Арсения. А Антон просто охреневал от происходящего. Он снова потрахался со своим преподавателем и теперь лежал с ним в одной кровати… Пиздец. Парень осторожно повернулся на другой бок и уставился на Попова. — Чего так смотришь? — улыбнулся мужчина, перекатываясь ближе к Антону и целуя его в уголок губ. «Ого, даже так? Обалдеть». — Арс, а у нас типа щас что? Ну, что между нами? Мы встречаемся или опять просто потрахались и скоро поссоримся, как месяц назад? — хрипло спросил Шастун, не видя смысла тянуть с таким делом. — Я не хочу с тобой ссориться, — отозвался Арсений, проводя пальцами по щеке парня. — Тогда получается, что все-таки встречаемся? — Антон вздернул одну бровь вверх. — Ага. Или ты не хочешь? — Хочу, — Шастун широко улыбнулся, утыкаясь носом в плечо Попова. Он никогда бы не подумал, что все вот так выйдет. Никогда бы не подумал, что сможет влюбиться в мужика с первого взгляда. Да он вообще не знал, что такое возможно. — Антон, да вставай, — окликнул его Арсений, выходя из спальни. Тяжело вздохнув, Шастун выполз из-под тёплого одеяла и принялся осматривать комнату, ища свою одежду. М-да, квартира у Попова была просторная. — Слушай, давай быстрее. Потом осмотришься, — преподаватель подгонял парня, потому что такими темпами они точно могли бы опоздать. — Да все, все, — пробурчал Антон, закрываясь в ванной. Дальше они все делали очень быстро, и времени на разговоры не было. — А-арс, а можно я к тебе потом зайду? — спросил Антон, пока они ехали в машине до универа. — Можно, — мужчина улыбнулся и мельком посмотрел на Шастуна, сидящего рядом. — Хорошо, я тогда зайду, — отозвался Антон, но казалось, будто он говорил это самому себе. Попрощавшись с мужчиной около дверей универ, парень быстро взлетел вверх по лестнице. Только он вошёл в кабинет истории, на него сразу налетела Ира. — Антон, блять! Где тебя всю ночь носило?! Ты издеваешься надо мной?! — кричала Кузнецова. — Ир, ну не кричи так, — чуть поморщился Шастун. — Это не особо важно, где я был. — Что? Совсем страх потерял, что ли?! — девушка ещё громче закричала, выпучивая глаза от такой наглости со стороны друга. — Ир, ну правда, я не могу сказать, — устало вздохнул парень, садясь за парту рядом с Кузнецовой. — Иди нахуй, Шастун, — едко бросила Ира, собирая с парты свои вещи и перекидывая их к Оксане. «Молодец, Антон. Просто так обидел подругу из-за своих шашней с преподом» — проснулся Внутренний Голос. — Ну заебись теперь, — тихо буркнул Антон, опуская голову вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.