ID работы: 6004348

We found love

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Allison Wilde бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Антону было стыдно. Он просто так обидел Иру, накричав на неё. Ладно бы, если они реально из-за чего-то серьезного поссорились, но Шастун просто взял и наорал на подругу. Всю пару парень чувствовал на своём затылке пронзительный взгляд Кузнецовой, и от этого становилось только хуже. Антон понимал, что надо бы извиниться перед подругой, но вот только была одна проблема. Она же все равно будет расспрашивать, где он был ночью. «Пиздец. Никогда бы не подумал, что буду скрывать от подруги то, что трахаюсь с мужиком», — подумал парень. Всю лекцию Шастун благополучно пропустил мимо ушей, копаясь в своих мыслях. Антону казалось, что он поступает неправильно по отношению ко всем. У всех от него одни проблемы. Он разрушил все, до этого спокойные, жизни сразу нескольких людей. Да его вообще можно было считать эгоистом из-за всего вот этого. Вот, Арсений Сергеевич, я Вас люблю, а остальные идите нахер… «Так, ладно. Сначала надо извиниться перед Ирой, а потом и все остальное», — решил для себя Шастун. — Ир, подожди, — окликнул он Кузнецову, которая демонстративно собирала вещи в рюкзак. — Чего? — даже не подняв глаз, буркнула девушка. — Ир, ну прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть, правда, — парень смотрел на подругу молящими глазами, кладя свою тёплую ладонь на ее плечо. — Ладно, — чуть улыбнулась Кузнецова, обнимая друга. Антон знал, что Ира его простит. Она всегда была очень отходчивая в плане всяких обид. Да и как можно было долго злиться на этого котана с глазами, как из мультика «Шрек». — Так ты все-таки расскажешь, где был ночью? — Давай дома, хорошо? — мягко попросил Антон, чтобы хоть как-то отсрочить этот разговор. — Хорошо, — Кузнецова поджала губы, но перестала давить на друга. Следующие две пары Шастун вообще не думал об Арсении. Он был слишком занят и был очень рад. Тот таракан в голове, что настойчиво твердил о неправильности происходящего, очень сильно напрягал и заставлял ещё сильнее накручивать себя. Почему-то с утра таких мыслей совсем не возникало, а сейчас… Может, Антону только так казалось, и все это было полным бредом, но мысли же просто так не появляются. После всех пар Шастун, как и хотел, зашёл к Попову в его кабинет. — О, привет, — тот оторвался от своих дел, подходя в парню и совсем невесомо целуя его в губы. Антон так и замер с распахнутыми глазами. — Я поговорить хотел, — промямлил парень, все ещё чувствуя то легкое прикосновение на губах. — Что опять случилось? — устало спросил преподаватель, облокачиваясь задницей о свой стол. — Просто… Понимаешь, мне кажется, что все это неправильно, — выдохнул Антон. — Что именно неправильно? — То, что между нами. — А, то есть, утром все было нормально, а сейчас уже неправильно? — нервно усмехнулся Арсений. — Не знаю. Наверно, — Шастун опустил глаза вниз, стараясь не смотреть на человека напротив. — И что тут неправильного? — Из-за меня одни проблемы! — не сдержавшись, воскликнул Антон, взмахивая руками. — Да сколько уже можно говорить эту фразу?! Каждый раз ты мне это говоришь, я задолбался уже! Какие и кому от тебя проблемы?! — Попов тоже уже не мог себя сдерживать в эмоциях, которые били через край. Опять этот мальчишка несёт всякую ахинею! — Да тебе я проблемы приношу! — Интересно узнать, какие. Я что-то не в курсе, — фыркнул преподаватель, скрещивая руки на груди. Антон молчал. Он переминался с ноги на ногу, смотря в пол, и не мог больше из себя выдавить и слова. Почему-то именно сейчас все мысли разом испарились, и в голове совсем ничего не осталось. Арсений резко оттолкнулся от стола и приблизился к парню, хватая его за руку. — Не надо! — вскрикнул Антон, понимая, что хочет сделать Попов. Шастун вырвал свою руку и отступил на пару шагов назад. Он знал, что если Арсений его поцелует, то плохие мысли уйдут совсем ненадолго, а потом снова вернутся. Парень хотел решить все сейчас! Он не сможет жить дальше вот так, если в его голове будет возникать такая фигня. Лучше сразу, чем откладывать. — Ну и придурок же ты, — с сожалением произнёс преподаватель, снова отходя к своему столу. — И че ты стоишь? — обернулся он на Антона. — Давай, беги быстрее домой. Это же так в твоём стиле. Наплевать на чувства других людей и сбежать. — Но я… — пропищал парень, понимая, как сильно его задели эти слова мужчины. — Что «я»? Зачем ты вообще вчера пришёл, раз считаешь, что приносишь мне проблемы? Вот зачем, а? Или че, просто потрахаться захотелось? — едко выплюнул свои слова Арсений, смотря на Антона в упор. — Что?! Кем ты меня считаешь вообще? — воскликнул Шастун, чувствуя нарастающую злость. — Тогда объясни, наконец, зачем ты сначала делаешь и говоришь одно, а потом совсем другое?! — Я не знаю, — тихо-тихо прошептал Антон. Он правда не знал, почему с ним творилась такая хуйня. — Вот когда узнаешь, тогда и приходи, — вздохнул Попов, всем своим видом давая понять, что не хочет больше ничего говорить и обсуждать. Шастун на ватных ногах двинулся к двери и вышел из кабинета. В голове шумела пустота, которая просто сжирала мозг. Парень так запутался в самом себе, что теперь вообще не мог ни в чем разобраться. Хорошо хоть, что сегодня ему нужно было идти на работу, а, значит, там будет Рита, с которой можно будет обо всем поговорить. Как же все-таки ему повезло, что он познакомился с этой девушкой.

***

— Антон, хватит лежать, иначе мы опоздаем! — крикнула Ира, врываясь в комнату Шастуна. — Господи, а мы хоть когда-нибудь куда-то не опаздываем, а? — устало вздохнул парень, поднимаясь с кровати. — Как раз из-за тебя мы всегда и опаздываем, — Кузнецова цокнула языком, приваливаясь к стене. — Кстати, ты не расслабляйся сильно, потому что я все ещё жду твоего рассказа о том, где ты был сегодня ночью, — хмыкнула она, улыбаясь. «Блять…», — пронеслось у парня в голове. Он очень надеялся, что Ира обо всем уже и забыла, но нет. Ну ещё бы! Это же Кузнецова, которой всегда нужно знать абсолютно все! Всю дорогу до ресторана Антон плёлся рядом с подругой, слушая, как он она что-то ему говорила. Он особо не вслушивался, но иногда поддакивал и кивал головой, показывая, что он «участвует» в разговоре. — Привет, — у раздевалки их уже встречала Рита. — Как дела? — улыбалась она, завязывая у себя за спиной фартук. — Нормально, — пробурчал Шастун, проходя мимо. — А че это с ним? — нахмурившись, Маяковская обратилась к Кузнецовой. — Ой, да хер его знает, — отмахнулась Ира. Рита сразу поняла, в чем там дело. Дождавшись, пока Кузнецова уйдёт в зал, она сразу подлетела к Антону. — Тох, ну че там с твоим преподавателем? Плохо, да? — Мы вчера с ним снова переспали, — немного отстранённо ответил Шастун, поворачивая голову в сторону Маяковской. — Да ладно?! Обалдеть! И что дальше было? — Антон прямо видел, как у девушки загорелись глаза. — Утром выяснилось, что мы встречаемся, — Шастун усмехнулся, качая головой. — Это же круто! — воскликнула Рита. — И че ты тогда такой убитый? — Потом мы снова наорали друг на друга и сильно поссорились. И все потому, что я сказал, что мне кажется неправильным то, что между нами происходит. И что у него от меня одни проблемы. — Ну ты и придурок, — вздохнула Рита. — Вот он точно так же сказал! — возмутился парень. — Но мне же так кажется! А если появляются такие мысли, значит, должна быть и причина! Разве нет? — Шаст, ты иногда такой тупой, что пиздец просто. Он сам тебе такое говорил? Даже не отвечай ничего! — Маяковская прервала Антона, который уже хотел что-то сказать. — Я и так знаю, что не говорил он тебе этого. Почему ты просто не можешь расслабиться и быть счастливым с тем человеком, которого любишь? Зачем ты создаёшь проблемы, которых не было? Сходи к нему сегодня. — Но, Рит! — Тох, нет ничего неправильного. В сотый раз тебе повторяю: перестань ты загоняться по этому поводу. Арсений взрослый человек, он не стал бы бросать свою девушку просто так. Он любит тебя, дурачина, — девушка улыбнулась. — Ты правда так думаешь? — с долей скепсиса спросил Антон, поджимая губы. — А-а-а-а! Да, да и ещё раз да! Хватит уже говорить всякий бред, — Рита встала со скамейки, поправляя футболку. — Спасибо, — парень встал вслед за подругой, улыбаясь. — Шастун, отвали. Весь мозг ты мне выебал уже, — хихикнула Маяковская, выходя в зал ресторана. Антону правда стало легче после разговора с Ритой. Только теперь он чувствовал себя полным идиотом из-за того, что наговорил днем Арсению. «Надо будет поговорить с ним», — подумал Шастун.

***

На следующий день парень никак не мог найти Попова в универе. Он хотел поговорить с ним, как можно скорее, но преподаватель, словно исчез куда-то. Дверь в его кабинет была постоянно закрыта, когда Антон приходил туда. Шастун надеялся, что он просто появлялся не в то время, и у Арсения могут быть какие-то дела. Он не хотел впускать в свою голову плохие мысли.

***

Арсений весь день не вылезал из своего кабинета. Настроение у него было совсем хреновое, поэтому он закрылся ото всех, думая о своём. А ещё он не хотел видеть Антона. Этот парень так сильно выбесил его вчера, что мужчина до сих пор не мог отойти от этого. Мальчишка ужасно достал его своими глупостями, поэтому Попов решил для себя, что ему самому нужно немного успокоиться, иначе он снова может не сдержаться и накричать на него. Домой Арсений пошёл пешком. Невольно он вспомнил, как они всегда ходили так с Алёной, и в груди что-то зашевелилось, вызывая улыбку на лице. — Арс! — послышался до боли знакомый голос сзади, а Попов вздрогнул. — Привет, — это была Алена. Арсений впал в ступор. Только он о ней вспомнил, и вот она появилась. Такая красивая… Розовые от мороза щеки, снежинки на ресницах и улыбка, которая завораживала своей искренностью и неподдельностью. — Привет, — к мужчине вернулся дар речи. — Ты как здесь? — Да так, по делам, — отозвалась девушка. Она увидела Арсения, идущего впереди, ещё давно. Сначала Алена не хотела окликать его, но так и не смогла пройти мимо. Если честно, то она очень соскучилась по Попову за все то время, что они не виделись. — Как у тебя дела? — мягко спросил мужчина, по привычке касаясь руки девушки. — Нормально, — неопределенно ответила Алена, но руку не убрала. В какой-то момент Арсений готов был поклясться, что увидел во взгляде девушки промелькнувшую тоску. Его сердце больно сжалось от этого взгляда, пуская табун мурашек по спине. Может, Антон был прав, и это все действительно неправильно? — А ты как? — вновь подала голос Алена. — Не очень, — признался мужчина, крепче сжимая руку девушки. — Что-то случилось? Расскажешь? — попросила она. Даже после расставания Алена продолжала заботиться о нем. Арсений в который раз убедился, что эта девушка особенная, и такой, как она, точно больше нет. — Да ничего такого важного. Ты сейчас занята? — спросил Попов. — Ну, вообще нет. — Может, зайдёшь сейчас ко мне? Поболтаем, — предложил мужчина. Сейчас ему просто хотелось провести время в спокойствии и с очень хорошим человеком. — Хорошо, пойдём, — согласилась девушка, улыбаясь. Ее до сих пор очень тянуло к Арсению. Сейчас он был таким нежным, таким… каким мог быть только он. В какой-то момент в ее голове проскочила мысль, что у них все может стать, как раньше. Алена не знала, хотел ли этого Попов, но вот она правда хотела. Может, это приглашение реально что-то значило?

***

Так уютно и расслаблено Арсений не чувствовал себя уже давно. Они с Алёной сидели на диване перед телевизором с кружкой горячего зеленого чая. Они часто так делали, когда ещё встречались. Обоим даже не хотелось ничего говорить. — Ален, а у тебя никогда не было ощущения, что-то, что ты делаешь — это неправильно? — внезапно спросил мужчина, поворачивая голову в сторону девушки. — В каком смысле? — она нахмурилась. — Ну, я не знаю, как это объяснить, просто… — Знаешь, ты просто разложи у себя в голове все по полочкам, подумай, и сам для себя реши правильно это или нет. Я не могу тебе подсказать, потому что не знаю ситуации. Но понятие правильности само по себе довольно сомнительное. Для каждого оно разное, — Алена смотрела Попову прямо в глаза, пытаясь дать правильный совет. Девушке казалось, что она просто была обязана помочь Арсу. Он стал для неё таким родным, что она бы себе не простила, если бы не помогла ему. Девушка прекрасно видела, что Попова что-то терзало изнутри. — Спасибо, — искренне и очень тепло улыбнулся мужчина, а Алена, улыбнувшись в ответ, положила свою голову ему на плечо, прикрывая глаза. Чай был допит, и Арсений поднялся с дивана, чтобы отнести пустые кружки в кухню. В дверь внезапно кто-то позвонил. — Ален, откроешь? — крикнул Попов из кухни. — Да, хорошо, — отозвалась девушка, выходя в коридор. — Антон? Привет, — приятно удивилась Алена, стоя на пороге распахнутой входной двери. — П-привет, — Шастун был напрочь ошарашен этой встречей. — Ты к Арсению? Я его сейчас позову, — предложила девушка, но парень сразу запротестовал. — Нет, не надо! Я пойду, — протараторил Антон, быстро отходя от двери и сбегая вниз по лестнице. — Кто там был? — в коридоре показался Арсений. — Антон. Я сказала, что позову тебя, а он отказался и ушёл, — хмыкнула Алена. — Антон?! — мужчина не поверил своим ушам. В своей голове Попов перебрал кучу ругательств, касающихся этой ситуации. Этот парень снова к нему пришёл и увидел Алёну! Арсений даже не мог представить себе, что Шастун мог подумать.

***

Антону хотелось плакать, но он сдерживался, как мог. То есть, чуть они поссорились, так он сразу к Алёне побежал?! Парню было так противно от всего этого, что хотелось блевать. Какого черта вообще происходит? Шастун очень злился на себя за то, что послушал Риту и, как дебил, притащился к преподавателю, чтобы посмотреть на то, как он там с Алёной развлекается. «Вот придурок!», — кричал сам на себя парень. Все, хватит уже! Антону все это слишком надоело! Нужно было с Поповым что-то решать, потому что Шастун уже заебался жить вот так, не имея никакой определённости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.